Статьи / Мобильные устройства

Смартфон Huawei с большим экраном - Huawei Y7

Обзор Huawei Y7Huawei Y7 из всех смартфонов бюджетной линейки Y производит самое лучше впечатление. Он получил хороший дисплей, металлический корпус, стереодинамики. Признаться, мы бы его записали скорее в семейство Honor, чем в линейку Y. Если цена Y7 будет ближе к Y5, чем в Honor’ам, то аппарат может стать чемпионом в соотношении цена/качество.

 
Обзор Samsung Galaxy S8+

Обзор Samsung Galaxy S8+Компания Samsung в 2017 году впервые дифференцировала флагманы из линейки Galaxy S только по размеру. Долгое время был доступен только один вариант «эски», после добавили «эджи» с изогнутым экраном, а теперь трубки различаются только диагональю. Тем не менее, это не умоляет достоинств Galaxy S8+. Это крутейший смартфон, даже для второй половины 2017 года. Причем он несколько подешевел, отчего стал только привлекательнее. Читайте далее его обзор!

 
Телефон со сканером отпечатков - Huawei Honor 6C

Телефон со сканером отпечатков - Huawei Honor 6CСуббренд Honor быстро набирает популярность в России. Аппараты по последним данным вносят значительный вклад в рост доли компании на рынке смартфонов. Их любят за легкий налет премиумности при хороших характеристиках и приличном дизайне. «Правильные» середнячки котируются чуть ниже чем Huawei P, но выглядят намного лучше, чем дешевые Huawei младших серий. Познакомимся с новинкой Honor 6C.

 
Обзор Huawei Y5 (2017)

Обзор Huawei Y5 (2017)Серия Y от Huawei всегда выступала в бюджетном сегменте. Компании удавались удачные смартфоны, которые удачно сочетали в себе цену и качество. Однако были и весьма странные релизы. Посмотрим, что представляет из себя Huawei Y5 (2017). При первом взгляде мы обнаружили фронтальную вспышку, пластиковый корпус и умную кнопку.

 
Смартфон с диагональю экрана 5,5" - Samsung Galaxy J7 (2017)

Смартфон с диагональю экрана 5,5 - Samsung Galaxy J7 (2017)Серия Galaxy J у Samsung с 2015 года представляет смартфоны с хорошим соотношением цена/качества. Но в 2017 году новинки выглядят куда более уверенно. Особенно это касается Galaxy J7 (2017), который помимо всего прочего получил полностью металлический корпус, сканер отпечатков, поддержку Samsung Pay и Always On. И просят за него не так чтобы много – цена более чем умеренная. Есть ли у него минусы? Читайте далее в статье!

 

Мультимедийные плееры для Android – аудио, видео и универсальные
Обзор популярных плееров для Android
15 октября 2017 /
Смартфон Huawei с большим экраном - Huawei Y7
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
7 октября 2017 /
Обзор Samsung Galaxy S8+
Один из лучших смартфонов 2017 года
1 октября 2017 /
iOS 12. Первый взгляд
Что будет в iOS 12
24 сентября 2017 /
 
 
iPhone 8 продается плохо, Apple сокращает производство
5,2-дюймовый Nokia 7 на базе Snapdragon 630 стоит $408
Функция TruePlay передает информацию о читерах разработчикам игр
С апреля 2018 года Mastercard перестанет собирать подписи клиентов
Speech Enabling Developer Kit стоит $500
Ubuntu сменил графическое окружение с Unity на GNOME 3.26
 
 

Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях (2)





Статистика