Статьи / Мобильные устройства

Дешевый кнопочный телефон Nokia на 2 сим-карты - Nokia 130 Dual SIM

Дешевый кнопочный телефон Nokia на 2 сим-карты - Nokia 130 Dual SIMНесмотря на то, что Nokia уже совсем не та, да и мутит какую-то ерунду со смартфонами, ее кнопочный телефоны продолжаются продаваться, причем по весьма сходной цене. Этот рынок продолжает существовать, а спрос остается очень приличным. Телефоны Nokia уже давно выпускаются в Китае, однако все равно сохраняют определенную самобытность. Так в этой статье мы рассказываем о Nokia 130 – одной из самых дешевых моделей. При этом аппарат получился вполне удачным, а главное, дешевым.

 
Смартфон со сканером пальца - Huawei P8 Lite (2017)

Смартфон со сканером пальца - Huawei P8 Lite (2017)Huawei P8 Lite (2017) — неплохой аппарат со странным позиционированием. В его названии использован номер модели 2015 года, а характеристики при этом соответствуют модельному ряду 2017 года. Впрочем, наша задача не разбираться в хитросплетениях китайского маркетинга, а попытаться оценить потребительские качества смартфона. Он неплох ровно настолько, насколько неплох был Huawe P8 Lite в 2015 году: компактный по сегодняшним меркам смартфон со средними характеристиками. Остается вопрос цены. Если она будет невысокой, аппарат может стать хитом продаж.

 
Обзор Huawei Mate 9

Обзор Huawei Mate 9Huawei Mate 9 — новый флагманский фаблет китайской компании. Устройство получило все модные фишки сезона: сканер отпечатков пальцев, ИК-порт, сдвоенную камеру и безрамочный дизайн. В целом Mate 9 внешне мало отличается от своего предшественника, весьма удачной модели Mate 8. Познакомимся с новинкой ближе и посмотрим, действительно Mate 9 настолько лучше Mate 8, чтобы заплатить за него пару лишних тысяч.

 
Смартфон в металлическом корпусе на 2 SIM-карты - Samsung Galaxy J5 Prime

Смартфон в металлическом корпусе на 2 SIM-карты - Samsung Galaxy J5 PrimeВо второй половине 2016 года, после провала Galaxy Note 7, компания Samsung как-то очень вдруг представила смартфон Galaxy J5 Prime. Это, конечно, не замена нашумевшему «ноуту» и даже не флагман, но и не бюджетная модель. Такое впечатление, что корейский производитель вывел на мировой рынок аппарат, изначально созданный для китайских потребителей – для них было сделано несколько крайне интересных моделей. И вот Galaxy J5 Prime тоже получился очень классным, хотя совсем без минусов не получилось. Читайте далее о нем в статье.

 
Умные часы с GPS-навигатором - Samsung Gear S3

Умные часы с GPS-навигатором - Samsung Gear S3Умные часы уже перестали быть диковинкой. На рынок уже вышли все крупные игроки, в том числе Apple. Компании успели выпустить по два-три поколения гаджетов, а Google недавно даже представила вторую версию Android Wear. Samsung пошла своим путем, предлагая достаточно большой ассортимент надеваемых гаджетов: фитнес-наушники, браслеты, часы. Кроме того, компания отказалась от Android Wear в пользу собственной ОС Tizen. Она используется в часах Gear. Не стали исключением Gear S3. Познакомимся с ними подробнее.

 

Обзор Windows 10 Creators
Что будет в новой системе от Microsoft, которая выйдет весной 2017 года
24 апреля 2017 / 2
Дешевый кнопочный телефон Nokia на 2 сим-карты - Nokia 130 Dual SIM
Один из самых дешевых телефонов Nokia
16 апреля 2017 /
Запись телефонного разговора на iPhone – обзор 7 приложений
Обзор семи приложений для записи звонков
7 апреля 2017 /
Смартфон со сканером пальца - Huawei P8 Lite (2017)
Симпатичный смартфон с хорошими характеристиками
2 апреля 2017 /
 
 

Викторина

Викторина BQ
Ответь на несколько вопросов

и выиграй
смартфон BQ!

Samsung ответила на претензии пользователей
Так будут называться версии новой линейке серверных чипов
Пользователи продуктов компании смогут передать друг другу средства напрямую
Чистая прибыль увеличилась на 28% до $5,7 миллиардов
До этого деятельность иностранных интернет-компанией на Кубе была запрещена
С выходом iOS 11 в Apple Music появятся различные реалити-шоу и программы
 
 

Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (11)





Статистика