Статьи / Аналитика

Закрытие торрентов - подробности

Закрытие торрентов - подробностиО закрытии торрентов и других пиратских ресурсов говорят давно. Следующий этап борьбы против нелегального контента обещает начаться с 1 мая 2015 года, когда в силу вступит новый закон. Он позволяет блокировать сайты целиком и полностью, без суда, но, идее, со следствием. Но поможет ли это? Правильное ли это решение и можно ли найти иное? Ведь проблема россиян не в том, что они любят халяву, а в том, что на «не халяву» деньги есть далеко не у всех. Обо всех подробностях нового закона читайте далее в статье.

 
Самый первый iPhone: как его делали и как он выглядел - презентация 2007 года

Apple iPhone: как его делали и что показали в 2007 годуКомпания Apple умеет удивлять – с этим никто не спорит. В 2007 году, в январе, когда был показан публике первый iPhone, многие вознамерились купить себе сей девайс «вот хоть прямо сейчас за любые деньги». Но возможно ли это тогда было сделать, не дождавшись июня? Наш и не только наш ответ – нет, нельзя. На первой презентации Стив Джобс показал всем вовсе не готовый продукт, а полуфабрикат, иногда показывающий на экране что-то полезное. На самом деле, Стиву очень повезло, что все прошло без глюков. Но в любом случае интересно, что в это время творилось за кулисами и как велась подготовка.

 
Как остаться анонимом в интернете

Как остаться анонимом в интернетеБольшой Брат давно следит за нами. Это уже даже никого не пугает, а как бы есть часть нашей повседневной жизни. Мы этого особо не боимся, поскольку большинство из нас представляют малый интерес для компетентных органов, либо преступников. Но что если потребуется скрыть какую-то информацию или даже часть своей жизни? Конечно, ответ просто – надо об этом молчать. А если тайна касается нескольких человек? Что тогда делать? Конечно, прочитать нашу статью, потому удалить все из социальных сетей, переселиться на Марс. Ну а если серьезно, в статье далее есть кое-какие полезные рекомендации.

 
Репортаж с подмосковного завода LG

Репортаж с подмосковного завода LG Компания LG известна на рынках стран СНГ прежде всего своими мониторами, телевизорами, стиральными машинами, пылесосами и холодильниками. Самые большие из перечисленных продуктов производятся на ее подмосковном заводе, расположенном в Рузовском районе недалеко от поселка Дорохово, что в 86 километрах от Москвы. Представительство LG организовало пресс-тур, благодаря чему мы сами смогли увидеть процесс производства телевизоров, стиральных машин и холодильников.

 
На острие OLED или что принесет Samsung выделение ЖК-бизнеса в отдельную компанию?

На острие OLED или что принесет Samsung выделение ЖК-бизнеса в отдельную компанию? Samsung решила избавиться от ЖК-бизнеса. Он будет выделен в отдельную компанию. Нередко это означает подготовку к последующей продаже направления, приносящего одни убытки. Однако разделение Samsung Electronics не является отчаянно попыткой спасения. Оно может привести к появлению очень сильного игрока на рынке дисплеев. Либо же это позволит корейцам сосредоточится на иных технологиях, к примеру, более перспективной OLED. Samsung сегодня является лидером на этом рынке и очевидно не желает утрачивать свои позиции.

 

PDF на iPhone: как скачать и открыть
Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
22 октября 2017 /
Мультимедийные плееры для Android – аудио, видео и универсальные
Обзор популярных плееров для Android
15 октября 2017 /
Смартфон Huawei с большим экраном - Huawei Y7
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
7 октября 2017 /
Обзор Samsung Galaxy S8+
Один из лучших смартфонов 2017 года
1 октября 2017 /
 
 
К интерфейсу нужно будет обращаться также, как и к колонке Google Home
Выемка под верхний динамик и камеру «ломает» интерфейс приложений
Harman Kardon Invoke будет продаваться почти за $200
Google обнародовала данные
Компания достигла $600 миллиардов спустя 17 лет после краха дот-комов
Процессор стоимостью 800 миллионов рублей установят в дешевые ноутбуки
 
 

Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях (2)





Статистика