Статьи / Платформа

Смартфон как компьютер - Samsung DeX

Смартфон как компьютер - Samsung DeXСовершенно очевидно, что в скором времени многие заменят свои ноутбуки на смартфоны. Дело остается за малым – подключить к телефонам экран, клавиатуру и мышь. Впрочем, еще надо будет переработать интерфейс, чтобы приложения подходили сразу для всех сценариев использования. Определенные подвижки в этом направлении есть и, отметим, Samsung продвинулась дальше остальных. Ее док-станция DeX впечатляет, хотя и не идеальна. Читайте о ней далее в статье.

 
Мини-компьютеры: Fujitsu ESPRIMO Q5030 и Acer Aspire Revo

Производительность современных ноутбуков на столько высока, что их комплектующие запросто можно использовать для создания настольных компьютеров. Такие могут либо совсем не потреблять энергии и хорошо разгоняться, либо совсем не потреблять энергии и занимать очень мало места. Вторых больше. В свое время отличилась Apple представив ультракомпактный компьютер Mac mini. Но сегодня существуют как его аналоги, так и вдвое более маленькие ПК. В этой статье мы рассмотрим оба варианта: Fujitsu ESPRIMO Q5030 и Acer Aspire Revo.

 
Кулеры ICE HAMMER: нестандартный дизайн и средняя цена

В одной из наших статей мы рассматривали кулеры из среднего ценового диапазона. Эти модели обладают средней эффективностью охлаждения, но в то же время не очень сильно шумят, чем частенько грешат бюджетные кулеры. В этой статье рассматривается еще две системы охлаждения со средней стоимостью 500-800 рублей. Это ICE HAMMER 3775WV-B и IH-4300B.

 
Дорогие кулеры Scythe, Thermaltake, Titan: зачем они надо и что дают?

Нагрев современных процессоров обычно достаточно силен, чтобы не давать простаивать системам их охлаждения. Все это не всегда позволяет сделать компьютер тихим или вообще бесшумным. Но выход все-таки есть — это дорогие кулеры, стоимостью $35-50. В этой статье мы рассмотрим три ярких представителя из этого сегмента: Scythe Ninja PLUS Rev.B, Thermaltake MaxOrb и Titan Vanessa S-type.

 
Бюджетные кулеры GlacialTech, Spire, Titan: зачем платить много?

Выбирать систему охлаждения для компьютера сегодня можно по-разному: либо подойти к этому вопросу со всей ответственностью, разобравшись во всем ассортименте продукции, выделив наиболее актуальные, эффективные и доступные модели, либо же остановиться на бюджетном кулере и более не волноваться по его поводу. Во втором случае есть риск получить шумный вентилятор, но в то же время он будет стоить мало. Последний фактор как показывает практика порой более важен для отечественного потребителя, поэтому в этой статье мы рассмотрим три бюджетных кулера от трех хорошо представленных на нашем рынке производителя.

 

Обзор Samsung Galaxy A8+ (2018)
Отличный смартфон с 6-дюймовым экраном
21 января 2018 /
Большой металлический смартфон Huawei - Mate 10 lite
Почти флагман с двумя камерами
13 января 2018 /
Обзор Samsung Galaxy A8 (2018)
Отличный смартфон с вытянутым экраном
6 января 2018 /
Распознавание текста на iPhone – обзор 7 приложений
Самые популярные программы для распознавания текста для iOS
26 декабря 2017 /
 
 
Компания придумала бесшовную конструкцию в виде книжки
Galaxy J8 может стать первым смартфоном компании с Android 8.0
Firefox стал значительно быстрее и безопаснее
Юбилейный смартфон нельзя будет купить после выхода iPhone 8s
Аналитики зафиксировали отток пользователей с 66% до 59%
Оно начнется в феврале 2018 года
 
 

Опрос

Как вы блокируете смартфон?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)





Статистика