Кнопочный телефон (цена 1500 рублей) Samsung E1202I

Кнопочный телефон (цена 1500 рублей) Samsung E1202IКогда в наши руки, привыкшие к крупным смартфонам, попал кнопочный телефон Samsung SM-B310E, то на тот момент мы, наивные, сочли, что телефонов проще и дешевле не бывает. Ни сенсорного экрана, ни доступа в интернет, да что там - даже Bluetooth в нем нет. Однако время показало, что мы ошибались, и крупно.

Позвольте представить: Samsung GT-E1202I Duos. Также его иногда называют Samsung Keystone 2. Еще меньше, проще и дешевле предыдущей модели, хотя казалось бы - куда там? Что может быть проще и без того «урезанной» трубки? Мир давно отвык от Panasonic GD55, теперь в моде рациональность. Однако Samsung, этот неутомимый (и богатый!) экспериментатор показал, что возможно все.

Что же, Samsung, мы верим, что твои специалисты могут сделать полноценный телефон размером со спичечный коробок или даже того меньше. Но хочется спросить, причем уже не в первый раз: будет ли такой аппарат нормально, т.е. как минимум ежедневно, использоваться по своему прямому предназначению или станет очередным «прикольным гаджетом»? Насколько удобен размер и качественны ли комплектующие? Словом, главный вопрос обзора все тот же, лишь действующие лица немного другие.

Дизайн

Нам досталась модель в черном корпусе. Материал - пластик, глянцевый на кромках спереди, шершаво-матовый сзади. Из рук не выскальзывает, держать в общем-то приятно. Выглядит надежным: пробовать мы не стали, но заочно уверены в том, что телефон выдержит не одно падение.

Samsung E1202I

Габаритные размеры: 108х45х13,5 мм, вес - 66 грамм. Не исключено, что в Samsung могли сделать его еще меньше, но остановились на таких цифрах ради удобства использования. И вовремя остановились, потому что дальше было бы хуже. А с такими размерами при любом варианте использования рука может нормально удержать кроху 1202i.

Samsung E1202I. Вид сверху

Таких вариантов мы насчитали четыре. Первый: телефон зажат в кулаке (зажмите-ка Note 4 или iPhone 6 Plus). Второй: телефон лежит на четырех пальцах, в то время как пятый, он же большой, нажимает на кнопки. Третий вариант: телефон около уха, прижимается указательным пальцем, иногда поддерживается еще двумя-тремя пальцами. И четвертый: телефон прижат к уху плечом. Правда, в этом случае ширина аппарата играет отрицательную роль.

Задняя крышка Samsung E1202I

Задняя крышка охватывает весь тыл и примерно половину боковых граней. Кстати, мы догадались о предназначении насечек в нижней части задней крышки - мешают телефону скользить в руке. Благодаря небольшой выемке внизу снимается довольно легко, но в то же время крепится плотно.

Samsung E1202I. Вид сзади

В целом, дизайн «сыграл» не меньше чем на «хорошо». Одновременно функциональный и относительно симпатичный. Сборка отличная - ни люфта, ни скрипа, ни зазоров. А ведь телефон-то дешевый!

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и клавиатура, комплектация
Стр. 3. Вывод, цена, экран, характеристики, в работе, ПО
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Valentinka#10 0
сколько у этого дисплея PPI?

Всего 119.1PPI

Ответить 
 
Администрация#20 0
все верно... и комментарий первый :) с вами свяжутся по поводу деталей
Ответить 
Shiro#30 1
У меня есть такой
Ответить 
Дима#40 0
вроде неплохой такой телефончик
Ответить 
Влад#50 0
Фонарик в этом телефоне есть! По крайней мере, в моем Samsung E1202. Им просто служит монитор. Включаю долгим нажатием джойстика вверх. Экран вспыхиваем ярким белым светом, достаточным для подсветки замочной скважины, например.
Ответить 
адил#60 0
Как разблокировать телефон е 1202i ?
Ответить 

Мультимедийные плееры для Android – аудио, видео и универсальные
Обзор популярных плееров для Android
15 октября 2017 /
Смартфон Huawei с большим экраном - Huawei Y7
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
7 октября 2017 /
Обзор Samsung Galaxy S8+
Один из лучших смартфонов 2017 года
1 октября 2017 /
iOS 12. Первый взгляд
Что будет в iOS 12
24 сентября 2017 /
 
 
iPhone 8 продается плохо, Apple сокращает производство
5,2-дюймовый Nokia 7 на базе Snapdragon 630 стоит $408
Функция TruePlay передает информацию о читерах разработчикам игр
С апреля 2018 года Mastercard перестанет собирать подписи клиентов
Speech Enabling Developer Kit стоит $500
Ubuntu сменил графическое окружение с Unity на GNOME 3.26
 
 

Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях (2)





Статистика