Обзор Samsung Galaxy S8+

Содержание

Обзор Samsung Galaxy S8+С обзором Samsung Galaxy S8+ я немного припозднился. На дворе осень 2017 года, Galaxy Note 8 рассекречен и продается, а статью о Galaxy S8 написал еще весной. Что же, теперь будет проще дать оценку смартфону, насколько он популярен и востребован, пришлись ли ко двору новшества и так далее.

На самом деле это сложный вопрос. Новые Galaxy S8/S8+ действительно отличаются от предшественников и существенно. Причем не только внешне, но еще и ценой – в среднем она стала заметно выше и даже спустя полгода после анонса почти не снизилась. Такого давно не было и ничего хорошего я в этом не вижу.

Тем не менее iPhone X стоит еще больше, а в технологическом плане отстает. Так что конкурентов у Galaxy S8+ как не было, так и нет. Все же Galaxy Note 8 – это еще более дорогое решение для гиков, хотя по многим параметрам он не отличается от S8+. Давайте же смотреть, что может предложить один из лучших смартфонов 2017 года.

Видеообзор Galaxy S8+

Вначале как всегда предложу посмотреть на смартфон через объектив видеокамеры. Так представление о нем составить куда проще.

Дизайн

Samsung Galaxy S8+ во второй половине 2017 года выглядит уже не так оригинально, каковым он был в его первой половине. Да и, откровенно говоря, в сравнении Galaxy S8 он смотрится менее элегантно. Младший собрат компактнее и оттого практичнее, тогда как S8+ этакая безграничная лопата. Но работать с таким экраном приятнее, да.

 Samsung Galaxy S8+

Тем временем Galaxy S8+ продолжает быть достаточно оригинальным. Galaxy Note 8 придали квадратную форму и он легко отличим, а iPhone X лишен загнутых краев и вообще меньше, а потому соперничать ему только если с «простым» S8.

 Samsung Galaxy S8+. Общий вид

«Бесконечность» экрана на Galaxy S8+ действительно лучше просматривается, что не удивительно из-за большей диагонали. А в черном варианте окраски панели сверху и снизу экрана так и вовсе не видны.

 Samsung Galaxy S8+. Вид сверху

Помимо черного Galaxy S8+ black существуют еще серебристый Galaxy S8+ silver, синий Galaxy S8+ blue и золотой Galaxy S8+ gold. Как по мне, так любой из цветов выглядит круто. А если это не черный, так еще у аппарата будут красиво переливающиеся боковые торцы.

 Задняя панель Samsung Galaxy S8+

Причем именно сзади этот самый «цвет» представлен максимально, коль спереди все место отдано экрану. Вместо задней крышки использовано стекло, из-за чего трубка не очень хваткая, но зато ощущается и выглядит круто... особенно если стереть отпечатки.

 Samsung Galaxy S8+. Вид сзади

Все впечатление от задней панели портит сканер отпечатка справа от камеры. Но ничего не поделаешь – его либо целиком убирать, как у iPhone X (бррр, они там чем думали??), либо куда-то в другое место поставить. Впрочем, могли бы уже и под камеру его переместить – к такому уже давно привыкли.

Итого Galaxy S8 Plus выглядит отлично, но очень уж массивно. Например, он шире и выше 5,5-дюймового Galaxy S7 edge. Вес у аппарата тоже приличный, 173 грамма. Впрочем, к такому мы уже как-то привыкли. В остальном смартфон собран хорошо и явно будет выделять своего владельца, несмотря на все новинки осени 2017 года.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, чехол
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование, игры
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Стр. 6. 7 основных приемов для Samsung Galaxy S8+
Стр. 7. Обновление прошивки Samsung Galaxy S8+
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах



Смартфоны со съемными аккумуляторами 2018-2019 годов
14 смартфонов со съемным аккумулятором и один телефон
15 июля 2019 /
Смартфон с каплевидным вырезом - Samsung Galaxy A30
Недорогой современный смартфон без моноброви
22 апреля 2019 / 2
Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 / 1
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
 
 
Google оштрафовали за плохую фильтрацию поисковой выдачи
Лояльность пользователей iPhone снизилась до уровня 2011 года
Европейская комиссия оштрафовала Qualcomm за вытеснение Icera
Российское приложение может представлять угрозу национальной безопасности
Microsoft форсирует модернизацию ПК на базе устаревшей сборки Windows 10
Базовый Galaxy Note10 будет оснащаться адаптером на 25 Вт
 
 

Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (8)





Статистика