Обзор Samsung Galaxy Player 50 - плеера на Android OS

Обзор Samsung Galaxy Player 50 - плеера на Android OSКак известно, история никогда не была прямолинейна и рано или поздно совершала виток, события которого являлись ничем иным, как давно минувшим прошлым в новом обрамлении. В последнее время это очень сильно заметно на примере событий в цифровом мире.

Если вернуться на несколько лет назад, то без труда можно вспомнить КПК – карманные персональные компьютеры. На последнем шаге их эволюции они оснащались всеми возможными беспроводными интерфейсами и мультимедиа-функциями. Являясь передовыми цифровыми помощниками, они достигли апогея своих возможностей и уступили место смартфонам и коммуникаторам. Даже само название, карманный ПК, ушло со сцены.

И что мы видим теперь? Миром правят коммуникаторы и смартфоны с расширенными набором коммуникационных способностей. За счет операционных систем они обладают практически неисчерпаемыми возможностями. Но речь сегодня пойдет не про них. Компания Samsung представила публике свой новый флагман среди плееров. Причем в основе этого мультимедийного комбайна лежит очень популярная и крайне передовая операционная система Google Android. Более того, плеер оснащен Wi-Fi, GPS, Bluetooth. Так что перед нами оказывается устройство, возможности которого находятся далеко за пределами одного умения проигрывать музыку и видео. Конечно, концепция устройства преподносит его именно в качестве плеера, но по сути это карманный ПК с расширенными мультимедийными функциями на Android OS. Что ж, давайте посмотрим на него поближе.

Комплект поставки

Коробка Samsung Galaxy Player 50

Комплектация Samsung Galaxy Player 50

Комплект поставки включает в себя сам плеер, наушники и microUSB кабель для синхронизации с ПК. Он заключен в небольшой пластиковый полностью прозрачный бокс, который после вскрытия так и норовит «развалиться».

Дизайн

При первом же взгляде на плеер возникает ощущение де жа вю – где то мы это уже видели. И ведь первое впечатление отнюдь не случайно, поскольку дизайн плеера является практически полной копией тачфонов Samsung S5250 Wave525 и Samsung GT-S5230. В этом нет ничего удивительного - компания стремиться сделать свои продукты максимально узнаваемыми благодаря присутствию во всех моделях фамильных черт. Но в данном случае сходство уж очень велико.

Samsung Galaxy Player 50

Корпус нашего мультимедиа плеера имеет традиционный для коммуникаторов и смарфонов форм-фактор моноблока. Размеры устройства невелики: 105x54x11 мм. При этом вес плеера составляет всего 84 грамм. Этого оказывается достаточно, чтобы не ощущать Galaxy в кармане рубашки или джинсов.

Пропорции корпуса позволяют без каких-либо проблем удерживать плеер в руке. Причем, это с одинаковым удобством могут делать как мужчины, так и женщины. На плеере нет острых углов – все края скруглены.

Весь корпус выполнен из пластика. Производитель отказался от использования имиджевых и дорогих материалов, вроде нержавещей стали. Впрочем, это никоим образом не сказалось не качестве продукта. Корпус очень прочен и монолитен. Кроме того, качество его сборки на высоте и полностью соответствует позиционированию устройства в качестве топ модели плееров Samsung. Паразитные скрипы отказались проявлять себя даже после интенсивного недельного теста. Стыки корпусных панелей идеальны, благодаря чему возможные зазоры сведены к минимому. Одним словом, даже при всем нашем желании мы не смогли придраться к такому важному для конечного потребителя параметру, как качество сборки.

В то же время, до того, чтобы называться имиджевым устройством, Samsung Galaxy Player 50 немного не дотягивает. Да, плеер выглядить достаточно стильно и элегантно и способен привлечь к себе внимание, но бури эмоций от окружающих ожидать точно не придется.

Задняя панель Samsung Galaxy Player 50

Пластиковый корпус достаточно практичен – благодаря молочно-белому цвету на нем не заметны отпечатки пальцев и мелкие царапины, в отличие от полированной стали iPod touch.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Комплект поставки, дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления
Стр. 3. Дисплей, аппаратная платформа, время автономной работы
Стр. 4. Музыка
Стр. 5. Видео, камера, программная оболочка (часть 1)
Стр. 6. Программная оболочка (часть 2)
Стр. 7. Программная оболочка (часть 2), вывод
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах



Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
 
 
Теперь их нельзя использовать в российских госучреждениях
iPhone XR самый продаваемый смартфон из новинок, но iPhone 8 был успешнее
Соцсеть будет досрочно закрыта в апреле 2019 года
Samsung тестирует дырявые экраны на смартфонах верхнего ценового диапазона
Теперь приложение умеет работать с USB OTG
Компания подала заявку на проведение IPO
 
 

Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)





Статистика