Статьи / Планшеты

Планшет в металлическом корпусе - Samsung Galaxy Tab S3

Планшет в металлическом корпусе - Samsung Galaxy Tab S3Samsung в 2017 году решила обновить линейку планшетов. Впервые за два года компания решила не просто выпустить пару бюджетных моделей, но предложить рынку нового флагмана. Новый Samsung Galaxy Tab S3 имеет «классическое» соотношение сторон 4:3 и явно нацелен на нишу iPad Pro. Гаджет получил современный дизайн, сразу четыре динамика, но стоит ли он своих денег.

 
Планшет с большим экраном - Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016)

Планшет с большим экраном - Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016)Компания Samsung продолжает присутствовать на рынке планшетов, хотя и несколько снизила свою активность. Тем не менее, основную ошибку 2015 года, планшеты Galaxy Tab A, она исправила. Новый Galaxy Tab A 10.1 (2016) выглядит крайне интересно. Прежде всего у него отличный 10,1-дюймовый экран с высоким разрешением. Еще устройство предлагает хорошую автономность, быстрый процессор, Android 6 из коробки и впервые камеру со вспышкой! Есть ли у него недостатки? Читайте далее об этом в статье.

 
Samsung Galaxy TabPro S – планшет с клавиатурой на Windows

Samsung Galaxy TabPro S – планшет с клавиатурой на WindowsНесмотря на то, что Samsung не присутствует на рынке больших OLED-телевизоров, она все равно остается лидером в сегменте светодиодных экранов. Ведь сегодня почти все AMOLED-дисплеи в смартфонах – это Samsung. А сам производитель тем временем наращивает выпуск AMOLED-планшетов. И здесь, с начала 2016 года, доступен 12-дюймовый Windows-планшет Galaxy TabPro S. Новинка призвана составить конкуренцию успешному Microsoft Surface Pro 4, а заодно, видимо, и iPad Pro. Что получилось у корейцев? Читайте далее в статье.

 
Обзор Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016)

Обзор Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016)Компания Samsung встретила 2016 год, представив новый планшет Galaxy Tab A 7.0 (2016). Это первое ее устройство в сегменте Android-планшетов, да еще и с таким «маленьким» экраном – в 2015 году самым «компактными» были 8-дюймовые планшеты. Таким образом, новинка не столько обновляет линейку Galaxy Tab A, сколько дополняет ее. При этом новый продукт фактически относится к бюджетному классу, если судить по его характеристикам. В принципе они нормальные, но все же многого ожидать от устройства не приходится. Однако его цена все искупает. Давайте разбираться, какие достоинства и недостатки есть у данной модели.

 
Lenovo Yoga Tab 3 8.0 – LTE-планшет на 8 дюймов

Lenovo Yoga Tab 3 8.0 – LTE-планшет на 8 дюймовОтличительная черта компании Lenovo – это то, что она пытается предложить рынку что-то свое, необычное, хотя копировать у нее тоже неплохо получается. Тем не менее, планшет серии Yoga Tab имеет не только уникальную внешность, но и необычную эргономику. Все так нетипично, что его копируют многие мелкие производители. В 2015 году вышло уже третье поколение данного устройства – Yoga Tab 3. К нам попала 8-дюймовая версия с LTE-модулем. Новинка получилась действительно интересной, но не лишенной недостатков. Все подробности читайте далее в статье.

 

iOS 12. Первый взгляд
Что будет в iOS 12
24 сентября 2017 /
Android 9. Первый взгляд
Что нас ждет в новом Android P
17 сентября 2017 /
Телефон со сканером отпечатков - Huawei Honor 6C
Металлический смартфон с доступной ценой
10 сентября 2017 /
Обзор Android 8.0
Все об изменениях в последней версии Android 2017 года
3 сентября 2017 /
 
 
Популярная клавиатура для Android содержит вредоносные элементы
Более, чем в три раза дороже, чем починить экран
По слухам он появится в 2018 году
Операционная система была представлена 28 сентября 2008 года
Новое название подчеркивает универсальность магазина и обеляет его репутацию
Компанию универсальным приложениям составят Progressive Web Apps
 
 

Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях





Статистика