Статьи / Звук

Звуковая карта Creative Sound Blaster Z

Звуковая карта Creative Sound Blaster ZРынок потребительских звуковых карт стремительно сокращается. На это влияет как падение продаж настольных компьютеров, так и повышение качества звучания встроенных чипов на материнские платы, в том числе и ноутбучные. Однако есть категория пользователей, не готовая отдавать безумные деньги за ненужный им профессиональный звук, но все же желающая получить качественное звучание. Для таких компания Creative продолжает выпуск своей именитой серии Sound Blaster. Sound Blaster Z – самое новое и доступное решение в линейке.

 
Стерео колонки с пультом - Microlab Solo 4C

Стерео колонки с пультом - Microlab Solo 4CКомпания Microlab хорошо известна на отечественном рынке как производитель акустики. Причем ее предпочитают использовать более продвинутые владельцы компьютеров, стремящиеся получить качественный звук. Не самый дорогой и качественный, но уж точно что-то лучше, чем обычные недорогие «пищалки». Тем более, что у Microlab есть и компактные модели. Например, Solo 4C. Колонки не самые дешевые, однако занимающие сравнительно мала места. Есть ли у них минусы и как вообще они звучат? Подробнее далее в обзоре.

 
Bluetooth-колонка для телефона - Harman/Kardon Go + Play Wireless

Bluetooth-колонка для телефона - Harman/Kardon Go + Play WirelessКомпания Harman/Kardon известна не только своей качественной акустикой для аудиофилов, но также не забывает и сегмент премиального потребительского аудио. Ну, не совсем премиального, но уж по цене и качеству уровня выше среднего – это точно. Ее продукты отличает стильный дизайн, отличное исполнение, простота использования и, само собой, замечательный звук. Одна из таких колонок – в какой-то мере мобильная Go + Play Wireless. Она оснащена Bluetooth-модулем, а потому способна работать с любым смартфоном как гарнитура. Но как насчет остальных ее возможностей? Обо всем подробнее далее в статье.

 
Звуковая карта ASUS Xonar DX. Хороший звук по приемлемой цене

Звуковая карта ASUS Xonar DX. Хороший звук по приемлемой ценеСегодня встроенный звук практически полностью вытеснил потребительские звуковые карты с рынка. В продаже остались лишь продукты от легендарной Creative, да некоторые изделия от ASUS. Остальные компании менее известны широкому потребителю, хотя и у них могут найтись интересные предложения. Но в этом обзоре мы поговорим об ASUS Xonar DX – звуковой карте с интерфейсом PCI Express и сравнительно невысокой стоимостью. Продукт этот уже не новый, но до сих пор выпускающийся и пользующийся устойчивым спросом. Чем он привлекает покупателей? Давайте разберемся.

 
Тестируем качество звука мобильных устройств. Телефон, смартфон, плеер – что лучше звучит?

Тестируем качество звука мобильных устройств. Телефон, смартфон, плеер – что лучше звучит?Цифровые плееры уже прочно вошли в нашу жизнь, вытеснив все предыдущие модели, оснащенные хоть какой-то механикой. Но теперь их активно теснят мобильные телефоны и смартфоны. Оно и не удивительно – эти устройства любой человек почти всегда носит с собой, а возможности современных прошивок и тем более мобильных операционных систем куда шире, чем у обычного плеера. Однако мы задались вопросом, действительно ли последние хуже во всех отношениях? Для ответа на него было произведено тестирование восьми популярных мобильных устройств, чтобы выяснить, способны ли они обеспечить приемлемый уровень качества звука. О результатах читайте в статье.

 

PDF на iPhone: как скачать и открыть
Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
22 октября 2017 /
Мультимедийные плееры для Android – аудио, видео и универсальные
Обзор популярных плееров для Android
15 октября 2017 /
Смартфон Huawei с большим экраном - Huawei Y7
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
7 октября 2017 /
Обзор Samsung Galaxy S8+
Один из лучших смартфонов 2017 года
1 октября 2017 /
 
 
К интерфейсу нужно будет обращаться также, как и к колонке Google Home
Выемка под верхний динамик и камеру «ломает» интерфейс приложений
Harman Kardon Invoke будет продаваться почти за $200
Google обнародовала данные
Компания достигла $600 миллиардов спустя 17 лет после краха дот-комов
Процессор стоимостью 800 миллионов рублей установят в дешевые ноутбуки
 
 

Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях (2)





Статистика