Телефон с самой мощной батареей на две SIM-карты - Highscreen Boost

Также читайте обзор Highscreen Boost 2 и обзор Highscreen Boost 2 SE

Телефон с самой мощной батареей на две SIM-карты - Highscreen BoostHighscreen Boost – действительно уникальный на рынке продукт начала 2013 года. Емкость его аккумулятора очень впечатляет. Де-факто это телефон с самой мощной батареей. Есть целый класс мобильных устройств, который если и нельзя назвать полностью отдельным, то точно можно считать несколько обособленным от основной массы. Это – девайсы, оснащенные аккумулятором повышенной емкости. Со старыми классическими мобильниками все было достаточно просто, т.к. даже в «базе» они работали от одного заряда батарейки несколько дней, а продвинутые версии могли держаться без подзарядки неделями.

Смартфоны при всех своих плюсах в этом плане выглядят намного хуже. Большие экраны, мощные процессоры и беспроводные сети потребляют энергию куда более интенсивно, поэтому среднестатистический аппарат неминуемо нуждается в ежедневной зарядке. Делать это несложно, т.к. городской житель редко оказывается в местах, где недоступна розетка. Но все же такие случаи бывают, да и куда приятнее возвращаться к вопросу такого своеобразного обслуживания раз в неделю, например.

Если эта идея вас заинтриговала, то Highscreen Boost входит в круг вероятных покупок. Этот смартфон построен на достаточно свежей платформе с операционной системой Android 4.1, поддержкой двух SIM-карт и прочими «ништяками», но основным его плюсом является самая большая батарея на 4160 мА*ч. От нее, по заверениям производителя, он может проработать около недели. Конечно, это не самый дешевый телефон с мощной батареей, но в то же время его цена вполне доступна среднему бюджету.

Дизайн

Highscreen Boost

Наверное, даже самый неискушенный пользователь понимает, что смартфон с мощной батареей, прежде всего, предполагает увеличение его физических размеров. При этом у разработчиков есть два пути. Первый: мудрить с формами и содержанием, пытаясь скомпоновать все это в одном корпусе. Второй: оставить все как есть, и ничего не скрывать.

Highscreen Boost (14,2 мм) и Samsung Galaxy S Plus (9,9 мм)

Highscreen Boost (14,2 мм) и Samsung Galaxy S Plus (9,9 мм)

В Highscreen выбрали второй путь. Из-за этого корпус получился немного толстоватым. Значение толщины 14,2 мм выглядит немного больше уже ставшего классическим сантиметра (а то и 8-9 мм), и это чувствуется. А что делать? Такова расплата за увеличенную емкость и приличную автономность.

Задняя крышка Highscreen Boost

При вполне небольшой длине и ширине аппарат весит около 185 грамм, что очень прилично. И когда держишь его в руке, создается приятное впечатление осязаемой массы. Но многим это может и не понравится – дело вкуса. Например, неудобство можно испытать летом, т.к. Boost будет заметно оттягивать карманы легкой одежды.

Highscreen Boost. Вид сверху

Сборка аппарата выполнена вполне качественно, но сами материалы заслуживают средненькой оценки. Они выглядят явно непремиально. Пластик нельзя назвать откровенно дешевым, но своими тактильными свойствами он четко дает понять, что в руках – доступный аппарат.

Highscreen Boost. Вид сзади

Внешность аппарата получилась оригинальной. Boost ярко выделяется среди типовых замыленных прямоугольников, что делает его узнаваемым. Однако такие брутальные рубленые форму придутся по вкусу не каждому и по большей части мужчинам. Очевидно, что перед нами – смартфон с дизайном на любителя.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, комплектация
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование производительности
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Владимир#11 6
Таким можно и отбиваться от хулиганов и в догонку в спину запустить! Хороший такой "снаряд" получится весов почти 200 грамм. Еще бы он металлическим был!
Ответить 
 
Алекс#20 8
и с отверстиями для пальцев как на кастете )))
Ответить 
Denis#30 4
Искал себе телефон с самым мощным аккумулятором на Android, т.к. хотелось иметь возможность нормальной работы смартфона более двух суток, при этом не бегать, искать где-бы подзарядится. Сенкьювериматч Highscreen :)
Ответить 
Александр#41 4
Отличный аппарат. Вес имеет в некоторых случаях немаловажное достоинство: разлука с ним всегда ощутима; оставить, забыть и утерять его затруднительно, это почувствуете, если привыкнете к нему, сразу. По функциональности не уступает дорогостоящим, а по питанию вне конкуренции. Защитное стекло за полгода без царапин, ношу на поясе в чехле (пришлось поискать). На улице достаточно ярок, читаем. Фотографии- очень приличные даже при отсутствии солнечного освещения. Недостатков пока нет. Highscreen Boost- это эталон для производителей по функциональности и качеству.
Ответить 
 
Влад#51 0
Что-то вы тут его перехваливаете. Кроме большой батареи ничего там нет хорошего и точка. НИЧЕГО! Обычный кЕтай, которых валом на две симки
Ответить 
Oxigen#61 2
Отличный Аппарат)) а то что вес почти 200г меня не напрягает) 2х ядерный процессор 1 гб мозгов) это отлично) буду искать в магазинах) не дороже яблофона полюбому)
Ответить 
 
vyko#71 0
кто мож по европе знает где найти?
Ответить 
Анатол#83 0
в телефонной книге всего 6 символов? или это брак попался?
Ответить 
 
Алекс#90 0
Что значит "всего 6 символов"? Там обычный Android
Ответить 
петр#100 2
там нет 3g
Ответить 
 
Виктор#110 1
Почему нет? На первой симке есть...
Ответить 
Игорь#121 2
эта модель не хуже



http://lenovophones.ru/новости/21-lenovo-p780-мощная-батарея-в-тонком-корпусе.html

Ответить 
Александр#131 0
Philips W732 или Philips W832. W732 на двое суток хватает вполне, при условии что посмотрел фильм, послушал музыку, позвонил несколько раз поигрался, повайфаился. Если только звонить, дней на 5-6 хватает. Игры тянет нормально, сборка качественней, по толщине не такой кирпич. Также две сим карты. Цена: год назад брал за 9990 руб.
Ответить 
 
Вася#141 2
Уже есть Highscreen Boost II:

http://www.x-drivers.ru/articles/mobile/226/1.html

Поаккуратней моделька, потоньше, нетакая брутальная

Ответить 
саша#151 0
мне нравитьса
Ответить 
Сергей#160 1
Philips w6610 На мой взгляд лучший телефон в этом сегменте на данный момент. Цена в районе 10т.р. 4 ядерный процессор, 1гигабайт оперативной памяти, 2 симкарты, экран правда на мой взгляд великоват 5", но вот аккумулятор ВНИМАНИЕ 5300 мАh!!! Я считаю себя достаточно активным пользователем (много сижу в интернете, читаю книги, смотрю кино, слушаю музыку),так при моём стиле использования данного девайса заряда батареи хватает на поных 3дня. Очень доволен!
Ответить 
 
Алекс#172 0
ну так у boost 2 аккумулятор на 6000 мач...
Ответить 
Алик#180 0
У меня точно такой ж телефон все проверил только названия другое.нажывается DNS. и стоит 5000 р. Но его невозможно найти везде.
Ответить 
Алик#190 0
У меня точно такой ж телефон все проверил только названия другое.нажывается DNS. и стоит 5000 р. Но его невозможно найти везде.
Ответить 
 
Валера#200 0
а точную модель можешь указать?
Ответить 
 
Vasily#210 1
Надо искать у кого DNS заказывали этот смартфон. Тогда в Китае его можно будет менее чем за 100$ найти с бесплатной доставкой на почту.
Ответить 

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
 
 
Теперь их нельзя использовать в российских госучреждениях
iPhone XR самый продаваемый смартфон из новинок, но iPhone 8 был успешнее
Соцсеть будет досрочно закрыта в апреле 2019 года
Samsung тестирует дырявые экраны на смартфонах верхнего ценового диапазона
Теперь приложение умеет работать с USB OTG
Компания подала заявку на проведение IPO
 
 

Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)





Статистика