4 ядра, 5", Android 4 - недорогой Samsung Galaxy Grand Neo

4 ядра, 5, Android 4 - недорогой Samsung Galaxy Grand NeoКомпания Samsung достаточно часто подвергается язвительным нападкам, мол, многие фишки до неприличия схожи с разработками конкурентов, а сами аппараты из разных линеек практически неотличимы друг от друга. Естественно, все это небезосновательно, и подобные тенденции имеются. Однако факт нисколько не умаляет серьезность разработчика, а в конечном итоге многие потенциальные покупатели только выигрывают.

Рассмотреть, к примеру, смартфон Galaxy Grand Neo, который мы будем тестировать сегодня, и который вышел в январе 2014 года. Фактически – это обновленный Galaxy Grand Duos, который вышел в январе 2013 года, но с более современным четырехъядерным процессором и прочими видоизмененными мелочами в виде разрешения камер. При этом суть смартфона нисколько не меняется, т.к. пользователь получает впечатляющий аппарат с большим экраном и двумя SIM-картами за реально умеренную стоимость.

Это собственно и является основными конкурентными преимуществами Grand Neo. И, кстати, для многих не на последнем месте окажется и тот факт, что в руке собеседника с расстояния метра этот крупный телефон практически неотличим от Galaxy S4. Чего уж тут греха таить...

Дизайн

Samsung Galaxy Grand Neo

Внешний вид аппарата сильно напоминает уже существующие модели, поэтому здесь Samsung ничем не удивляет. Основные черты корпуса приближены к прямоугольнику, а углы слегка скруглены.

Samsung Galaxy Grand Neo. Вид сверху

Передняя панель сияет гламурным глянцем, который, кстати, пачкается достаточно умерено и легко чистится. Боковые части корпуса отделаны при помощи хорошо узнаваемой хромированной вставки.

Samsung Galaxy Grand Neo. Вид сзади

При этом задняя крышка показалась нам совсем бюджетной. Во-первых, сам материал с матовой поверхностью явно не имеет налета премиальности. Во-вторых, крышка очень быстро покрывается мелкими царапинами, поэтому, если для вас важна сохранность внешнего вида смартфона, то без чехла не обойтись.

Задняя крышка Samsung Galaxy Grand Neo

Размер экрана в данном случае составляет 5 дюймов, а это значение как-то само по себе стало разделительной чертой между тем, когда аппарат все еще называется смартфоном, или после которого он уже переходит в разряд планшетофонов. В виду этого можно сказать, что Galaxy Grand Neo достаточно хорошо лежит в руке, а при ежедневном ношении его габариты не напрягают. Толщина составляет типовые 9,6 мм, а масса – 163 грамма.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование, игры
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Стр. 6. Прошивка Galaxy Grand Neo
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах



Смартфон с каплевидным вырезом - Samsung Galaxy A30
Недорогой современный смартфон без моноброви
22 апреля 2019 / 2
Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 / 1
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 5
 
 
Пользователи смогут авторизироваться по одноразовым кодам
Apple просит не устанавливать их на основные устройства
Также у него будет встроенный в экран дактилоскоп и тройная камера
Злоумышленники имитируют иконки, охотятся за персональными данными
Samsung готовит к выпуску Galaxy Tab S5 Galaxy Tab S5 и более простой планшет
Ericsson и Nokia могут переместить производство
 
 

Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (8)





Статистика