Смартфон с мощным аккумулятором 2015 года - Lenovo P70

Содержание

Смартфон с мощным аккумулятором 2015 года - Lenovo P70В начале 2015 года рынок смартфонов с большими аккумуляторами вышел на своеобразное плато – эти телефоны с емкими батареями стали своего рода «мэинстримом». Мы уже привыкли к таким продуктам, да и технологии не стоят на месте. Смартфон с долгой зарядкой – это уже не обязательно толстый и тяжелый «кирпич», который больше двух минут не удержать. Аккумулятор на 4000 мА*ч все еще считается большим, однако трубка с таким практически неотличима от «обычной».

Lenovo P70 – это яркий пример такого технологического прогресса, имея батарею емкостью в те самые 4000 мА*ч. При этом смартфон даже тянет на оценку «тонкий» и не особо тяжелый. Эта модель выглядит как современная замена очень популярного P780, выпущенного еще в 2013 году.

Ну а дата выхода Lenovo P70 была где-то в январе 2015 года – это совершенно новый смартфон, предлагающий помимо всего прочего мощный 64-битный процессор и вообще современные характеристики. Данный аппарат выглядит крайне интересно на фоне многочисленных предложений от отечественных B-брендов, комплектуемых аккумулятором той же емкости. Пусть он и дороже, но его достоинства очевидны. Хотя, конечно, без недостатков также не обошлось. Обо всем этом расскажет этот обзор Lenovo P70. Начнем как всегда с дизайна.

Видеообзор Lenovo P70

Впрочем, прежде предлагаем посмотреть наш видеообзор Lenovo P70. Так сказать, увидеть смартфон «в движении»:

А теперь перейдем к дизайну.

Дизайн

Телефон Lenovo P70 выглядит совсем не так, как упомянутый во вступлении почти что культовый P780. На этот раз компания сделала ставку на более строгую, квадратную, форму корпуса с заостренными углами. Смартфон плоский как спереди, как и сзади. Пожалуй, в чем-то это визуально снижает его толщину.

Lenovo P70

Впрочем, 8,9 мм вряд ли можно считать сильно «толстым» вариантом. Такая толщина совершенно типична для большинства средних по цене смартфонов. Да что там говорить – HTC One M9, «суперфлагман» 2015 года, все дела, и тот имеет толщину 9,6 мм. А ведь диагональ экрана этих смартфонов идентична – 5". И вот ведь, простите, прикол: 2840 мА*ч аккумулятор в телефоне HTC и 4000 мА*ч в Lenovo. Это и называется технологии. Технологии и хороший инженерный дизайн.

Lenovo P70. Вид сзади

В итоге в руке трубка лежит... да обычно она лежит, ладонь не оттягивает, рука не устает, спасибо весу 149 грамм. Собственно, для смартфона с мощным аккумулятором, это и есть главное достоинство. Повторимся – в своем большинстве такие аппараты представляют собой массивные кирпичи, которые к тому же еще и не особо производительные. Впрочем, это мы забегаем вперед.

Lenovo P70. Вид сверху

Lenovo P70, несмотря на то, что относится к «профессиональной» серии P, получился вполне стильным. Лицевая сторона у него черная, но по углам у телефона отлично просматриваются глянцевые фиолетово-синие вставки. Они сделаны исключительно по контуру аппарата, что тоже выглядит свежо и необычно.

Задняя крышка Lenovo P70

Задняя крышка P70 темно-синяя, окрашенная матовой краской. На свету она слегка переливается сине-фиолетовым оттенком. А так она приятная наощупь и закруглена по бокам, чтобы не резать ладонь.

Как вы поняли, внешне Lenovo P70 пришелся нам по вкусу. Действительно необычный дизайн, малая толщина корпуса и приемлемый вес – отличные характеристики для телефона с большой батареей. А самое приятное, что Lenovo уделила определенное внимание и дизайну устройства. Да, его корпус пластиковый, но выглядит отлично, равно как и собран хорошо. Что ж, давайте смотреть дальше – совсем без минусов ведь быть не может, верно?

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование, игры
Стр. 5. ПО (часть 1)
Стр. 6. Вывод, цена, ПО (часть 2)
Стр. 7. Обновление прошивки Lenovo P70
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Rex#10 0
Когда выйдет?
Ответить 
Гость#20 0
В телефоне батарея не снимается! а у вас в руководстве для прошивки написано снимите батарею!
Ответить 
 
Василий#30 1
действительно, ошибка... спасибо за указание на нее

смартфон надо просто выключить

Ответить 
Олег#40 1
нашел обзор смартфонов по критерию у кого батарея круче
Ответить 

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
 
 
Теперь их нельзя использовать в российских госучреждениях
iPhone XR самый продаваемый смартфон из новинок, но iPhone 8 был успешнее
Соцсеть будет досрочно закрыта в апреле 2019 года
Samsung тестирует дырявые экраны на смартфонах верхнего ценового диапазона
Теперь приложение умеет работать с USB OTG
Компания подала заявку на проведение IPO
 
 

Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)





Статистика