Противоударный телефон с самым большим аккумулятором - Senseit P7

Содержание

Противоударный телефон с самым большим аккумулятором - Senseit P7Хотя защищенные телефоны — аппараты нишевые, но в 2014 году их актуальность как-то подросла. Они нужны тем, кто по долгу находится вдали от цивилизации, или чья работа связана с экстремальными условиями. Таким аппаратам не страшны ни вода, ни пыль, ни грязь. Они помогают оставаться на связи в любых условиях — главное, чтобы было покрытие сотовой сети.

Однако производители стали оснащать влагозащитными свойствами некоторые свои продукты. Тем не менее, противоударные телефоны остались в своей нише – ведь защитные качества требуют особого материала, дизайна и корпуса.

Senseit P7 — именно такой незатейливый брутальный противоударный аппарат 2014 года, правда, и не лишенный «фишки». Это один из редких телефонов-переносных батарей. У него наверное самый большой аккумулятор среди кнопочных телефонов. Эта мощная батарея на 3600 мА*ч может подпитать любой гаджет, заряжающийся от USB. Есть ли у аппарата недостатки и какие еще у него достоинства? Обо всем этом расскажет обзор Senseit P7.

Дизайн

Senseit P7

Дизайн у телефона Senseit P7 самый что ни на есть брутальный. Сочетание черного и оранжевого цветов вызывают широкие ассоциации: от спецодежды строителей, дорожных рабочих до ликвидаторов последствий чрезвычайных ситуаций.

Senseit P7. Вид сзади

Брутальности телефону придают грубые формы, рифленые, прорезиненные поверхности и торцы. Форма корпуса перекликается с мощной специальной техникой. Контраст оранжевого и черного смотрится очень ярко. Аппарат определенно привлекает внимание. При этом существует модификация Senseit P7 Black в полностью черном корпусе.

Senseit P7. Вид сверху

Телефон явно не женский. Помимо брутального внешнего вида, он еще и довольно тяжелый. Да и размеры его больше подходят натруженной мужской руке. Толщина у аппарата довольно большая – целых 24,5 мм. И это при весе более 170 грамм! Качество материалов и сборки хорошее, что для противоударного телефона обязательное качество.

Задняя крышка Senseit P7

В целом за дизайн можно поставить высокую оценку. Иное дело, что он будет уместен далеко не во всех ситуациях, но на стройке, в поле или в водном походе телефон будет смотреться органично.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и клавиатура, комплектация
Стр. 3. Экран, камера, характеристики
Стр. 4. Вывод, цена, меню
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


iVadim#10 1
Лично я бы не указывал в качестве минусов "большие толщина и вес" и "неразборный корпус". Это как-то странно, учитывая IP68 и такой аккум. Как в минусы БелАЗа записать "жрет много топлива".
Ответить 
 
Вася#20 0
не все защищенные телефоны сделаны неразборными... а что касается толщины и веса, то пусть это минусы, сопутствующие IP68, но это все-таки минусы
Ответить 
 
iVadim#30 0
Очень странная фраза "минусы, сопутствующие xxx, но это все-таки минусы".

Возвращаясь к БелАЗу - его аппетит тоже минус? Понимаю, если он ест, скажем условно, 100 литров на 100 км, тогда как аналогичный по характеристикам Caterpillar ест максимум 65-70. Вот это минус БелАЗа - завышенный расход топлива. Но то, что он будет кушать много, это заложено изначально, чай, не малолитражка.

Ответить 
 
Вася#40 0
конечно, аппетит - это минус, пусть и связанный с характеристиками устройства... и почему бы не упомянуть об этом в общих минусах: мол, знайте, к чему быть готовым... никто ведь не пишет, что "пипец, все пропало, сушите весла, хуже не бывает"... говорится: все они такие тяжелые и толстые, ничего не поделаешь...
Ответить 
 
iVadim#50 0
И всё же, пока не изобрели прочный, легкий, водонепроницаемый и недорогой материал, тяжесть и вес подобного аппарата не могут быть минусом. Это его характеристика, свойство, но не минус =)

А теперь говорите своё последнее (ок, крайнее) слово и прекратим этот бессмысленный спор ) Мне всё равно такой телефон нафиг не упал, я ярый поклонник технологии сенсорного управления )

Ответить 
 
iVadim#60 0
В дополнение к минусам уточню: в обзоре сказано, что телефон большой и тяжелый. Но не приведены габариты и вес конкурентов. Так что этот ваш минус какой-то опять же субъективный )

з.ы. да, я зануда, придира и мелочный человечишко )

Ответить 
 
Vasya Pupkin#70 0
"да, я зануда, придира и мелочный человечишко )"



Непонятно только количество оптимизма по этому поводу, скорее неуместно.

Ответить 

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
 
 
Теперь их нельзя использовать в российских госучреждениях
iPhone XR самый продаваемый смартфон из новинок, но iPhone 8 был успешнее
Соцсеть будет досрочно закрыта в апреле 2019 года
Samsung тестирует дырявые экраны на смартфонах верхнего ценового диапазона
Теперь приложение умеет работать с USB OTG
Компания подала заявку на проведение IPO
 
 

Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)





Статистика