Смартфон со вспышкой на передней камере - Samsung Galaxy J2 Prime

Содержание

Смартфон со вспышкой на передней камере - Samsung Galaxy J2 PrimeМобильное подразделение Samsung делает основную прибыль на флагманских смартфонах, что очевидно. Однако компания не забывает и бюджетный сегмент, где у нее представлено несколько моделей. Пусть они и не самые дешевые из возможных, все равно стоят не очень дорого.

Здесь у корейцев властвует серия Galaxy J. Причем «властвует» так, что телефонов тут больше, чем в остальных категориях. Если брать 2016 год, то для нашего рынка в общей сложности вышло целых 6 аппаратов, а еще 3-4 штуки выпущены и для других стран. В Samsung не смогли удержаться и в конце 2016 года расширили модельный ряд за счет улучшенных версий недорогих смартфонов – они получили приставку Prime.

Самый младший из них обзавелся именем Samsung Galaxy J2 Prime, он же SM-G532F. Этот аппарат стал на ступеньку выше популярной модели Galaxy J2, а заодно представляет собой некоторую альтернативу Galaxy J1 (2016) и Galaxy J3 (2016). При этом данный телефон стал первым «самсунгом», получившим процессор MediaTek, или по крайней мере мне такой попался впервые. Какие еще сюрпризы таит эта трубка? Давайте разбираться.

Видеообзор Samsung Galaxy J2 Prime

Как всегда, сначала предложу посмотреть на Galaxy J2 Prime через объектив видеокамеры:

Дизайн

Знаете, я как-то уже привык, что смартфоны Samsung выглядят стильно и красиво. После флагманов Galaxy S и серии Galaxy A как-то ожидаешь, что все аппараты стали классные, металлические и так далее. Даже младшие модели 2016 года выглядят неплохо. Но вот с Galaxy J2 Prime что-то пошло не так.

Samsung Galaxy J2 Prime

Нет, этот телефон не получился страшным... хотя, а может и получился – здесь кому как. Не знаю, что себе думали корейские дизайнеры, а может это я просто привык к другому, но именно способ расположения кнопок под экраном меня больше всего «напрягает». В том плане, что их размеры и отступы подобраны так, что смотрятся просто нелепо. Не стоит относиться к моим словам очень серьезно – это чистой воды субъективщина.

Общий вид Samsung Galaxy J2 Prime

А так реально – в Samsung будто достали «из загашника» нереализованную концепцию со времен «поголовных обмылков» и применили для Galaxy J2 Prime. Это вовсе не катастрофа, но вышло скучно и неинтересно.

Задняя крышка Samsung Galaxy J2 Prime

Задняя крышка тоже скучная: квадратная, с закругленными краями, вся из пластика. Да и вообще весь смартфон пластиковый – другого я и не ожидал. Пластик качественный, быстро стираться не должен. А так еще у крышки рельефное покрытие, дабы разнообразить тактильные ощущения. Ну, разнообразили, но прорыва не случилось.

Samsung Galaxy J2 Prime. Вид сверху

А еще телефон удивил своим весом – 160 грамм для 5-дюймового аппарата есть весьма приличная масса. На аккумулятор не спишешь – он далеко не самый емкий, что можно встретить на рынке. Неужели это процессор MediaTek такой тяжелый? Хотя опять же – после 5,5-дюймовых лопат к подобному весу можно относиться спокойно – все давно уже накачались.

Samsung Galaxy J2 Prime. Вид сзади

Толщина у Samsung Galaxy J2 Prime, как и положено не самому дорогому смартфону, не самая маленькая – 8,9 мм. Хотя и большим это значение не назовешь. Трубка просто увесистая, но не толстая – до кирпича не дотягивает.

Вот как-то так – Galaxy J2 Prime получился неказистым устройством со скучным дизайном, большим, чем я ожидал весом, текстурированной задней крышкой, пластиковым корпусом и хорошей сборкой. С большего, типовой вариант «плюсов и минусов» для бюджетного продукта.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, чехол
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование, игры
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Стр. 6. Основные приемы работы с Galaxy J2 Prime
Стр. 7. Обновление прошивки
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Просто гость#10 9
Обзор ни о чём. Это не так, то не это... Бред какой-то. Обыкновенный Самсунг, с самсунговским же интерфейсом и свежим Андроидом. Я после Гранд Дуоса никаких неудобств, рассматривая и исследуя этот смартфон, не испытал. Автору за предвзятость "низачот".
Ответить 
Гость#20 5
Мне кажется цена-качество в этом смартфоне реализованы. Люди не верьте зажравшимся купленным обзорщикам!!! смартфон очень хорош!!! Пользуюсь им и всё нравится.
Ответить 
Дмитрий#30 1
Обзор очень слабый, даже не дочитал. А телефон отличный и цена качество на высоте.
Ответить 
 
Зеленый#40 1
комментарий слабый, даже не дочитал... а телефон действительно может быть и норм
Ответить 
Гость#50 0
Недавно купила телефон Самсунг Galaxy J2 Prime.Только вот у меня почему то большая проблема: не могу поставить мелодию и фото на нужный мне контакт? Когда нажимаю на Сведения,то в правом углу появляется слово Изменить,нажимаю на него и появляется надпись:Удалить,Управление связанными контактами,Поделиться,Блокировка номера,а нажимая в следующий раз,появляется надпись Другие параметры,нажимая на них -ничего не происходит,просто надпись исчезает.Может что-то с телефоном или он был уже в ремонте?Подскажите,пожалуйста.
Ответить 
Гость#60 1
Как почистить телефон
Ответить 
Ислам#70 0
Как указать или убрать номер симкарт в ячейке симкарт (диспечере симкарт)?
Ответить 
Гость#80 1
Всем привет! Данные старой флешки переместила на комп. Вставила с большей памятью. При перемещении с компа на флешку-заполняет память тлф. Если удаляю с памяти тлф-то и с флешки удаляется. Как правильно переместить? Я плохо в тлф понимаю.
Ответить 
Гость#91 1
А как зделать так что бы игры скачивались на эсди каиту???.
Ответить 
Ерлан#100 0
Карта памяти не читает фото видео что делать
Ответить 
Каспер#110 0
Как очистить память устройства? У меня 8мб я когда очищаю у меня всё равно 8 мб, постоянно чищу телефон потому что все приложения не скачиваются на карту памяти
Ответить 

Обзор Android 9.0
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 3
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 1
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 /
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 /
 
 
Автоматизированное отделение появится в Москве
За год компания хочет продать 200 миллионов устройств
«Раскладушку» представят в 2019 году
Стекло должно повысить защиту дисплеев
Microsoft дразнит новым оборудованием и аксессуарами, показ состоится 21 августа
Samsung выпустит сферическую колонку за $300
 
 

Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях





Статистика