Телефон с самой долгой зарядкой - Lenovo P780

Телефон с самой долгой зарядкой - Lenovo P780Современный потребитель хочет слишком многого. Ему нужно, чтобы смартфон работал неделю без подзарядки, был тонким, легким, обладал высокой производительностью и привлекательным внешним видом. Lenovo в телефоне P780 удалось довольно сильно приблизиться к этому идеалу. Аппарат имеет аккумулятор на 4000 мА*ч и при этом не выделяется в худшую сторону на фоне современных 5-дюймовых флагманов ни дизайном, ни производительностью.

До этого мы уже знакомились с подобными телефонами от Highscreen. Через наши руки прошили Highscreen Boost, Highscreen Boost 2 и Highscreen Boost 2 SE. Теперь посмотрим, что предлагает именитый китайский производитель.

Lenovo P780 — телефон среднего уровня с самым мощным аккумулятором. Аппарат сочетает приятный дизайн, приемлемые размеры с большим временем автономной работы. Подобное случается нечасто, так как к емкой батарее обычно прилагаются увеличенные габариты и громоздкий дизайн. Изучим смартфон подробнее.

Дизайн

Дизайн Lenovo P780 выдержан в русле современных тенденций. Увеличив диагональ дисплея до 5 дюймов, производители получили возможность сделать аппараты достаточно тонкими при сохранении мощной начинки и довольно емкой батареи. Аппарат в чем-то перекликается с Samsung Galaxy S последних поколений или смартфонами LG.

Lenovo P780

Перед нами довольно крупный прямоугольник со слегка скругленными углами и острыми гранями. Его корпус выполнен из алюминия с пластиковыми вставками. За счет батареи и металлического шасси аппарат получился весьма увесистым, но не настолько, чтобы его назвать тяжелым. Смартфон приятно держать в руках.

Задняя крышка Lenovo P780

Лицевая панель полностью закрыта защитным стеклом, которое, конечно же, собирает отпечатки пальцев. Поэтому внешний вид смартфона не всегда будет аккуратным.

Боковые грани имеют небольшой желобок, дно которого сделано из блестящего метала. Пожалуй, грани — наиболее эффектная часть аппарата.

На тыльной стороне мы видим пластиковые вставки вверху и внизу. Они нужны, чтобы не экранировать антенны. Основная площадь задней поверхности аппарата приходится на тонкую алюминиевую крышку с нанесенным логотипом Lenovo серебристого цвета.

Lenovo P780. Вид сверху

Глаз камеры возвышается над задней поверхностью и снабжен блестящей окантовкой. Нельзя сказать, что этот элемент украшает вид смартфона. Было бы красивее, если бы объектив оказался утопленным в крышку или был сделан с ней заподлицо.

Lenovo P780. Вид сзади

В целом дизайн Lenovo P780 заслуживает положительный оценок, но на наш взгляд его автору все-таки немного не хватило эстетического чувства. Аппарат можно было сделать красивее и оригинальнее, однако, если вспомнить, что перед нами смартфон-долгожитель, то дизайнеру можно поставить твердую четверку — у других получается намного хуже.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, комплектация
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование, игры
Стр. 5. ПО (часть 1)
Стр. 6. Вывод, цена, ПО (часть 2)
Стр. 7. Прошивка Lenovo P780
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


VerTEX#10 0
Уж больно напоминает Samsung Galaxy R !!
Ответить 
 
Алекс#20 0
ага, похоже
Ответить 
не ваше дело#35 1
телефон очень хороший мне подарили родители он продержался 4 года он у меня с 8 лет он очень хороший и удобный
Ответить 
 
Алекс#41 9
4 года продержался? чудеса да и только - там еще и встроенная машина времени! модель-то это 2013 года... до июля 2013 Lenovo P780 как бы не существовало... :/
Ответить 
Гость#51 0
не включается после .прошивки что сделать?
Ответить 
минор#60 1
сори но на первом видео какойта вводит людей в заблуждение,он просто не прав

красная кнопка не для того чтобы придерживать карту SD,а для ресэта(в виду того что батарея не съёмная,производитель подстраховался на случай зависания)

а чудо за кадром говорит неправду

Ответить 
 
Вася#70 0
ну точно - явный косяк!
Ответить 
Тигран#80 0
Вообще нравится аппарат. 3 месяца пользуюсь. В руке хорошо лежит, приятные ощущения, тяжеленький. Экран - всё чётко, цвета сочные. Камерой доволен. Звук громкий, норм.

Один момент с батареей. Есть конечно настройки для увеличения продолжительности работы, там все подгоняется. Но вот когда пользуясь вайфаем(на работе слабый сигнал) садится аппарат ГОРАЗДО быстрее. Сдал по гарантии сменили батарею , типа брак. Пользуясь после замены, стало получше. Скорее всего это из- за плохого сигнала тети

ФАИ ) когда ищет , больше тратится.

А так все устраивает в остальном. Да, скачайте ещё браузер дельфин инет быстрее работать станет и всё красиво будет) обои + удобства в работе.

Ответить 
 
Алекс#90 0
а места хватает? а то народ жалуется, что быстро заканчивается
Ответить 
 
Гость#100 0
можна росширить sd картой
Ответить 
 
Алекс#110 0
на SD-карту не устанавливаются приложения, а многие установленные приложения не используют ее для своего кэша... все эти скайпы, вайберы, вотсаппы, вконтакты, фейсбуки и другие твиттеры складывают все кэшированные фоточки и остальной хлам не на карту памяти, а в память телефона... так что она заканчивается в считанные месяцы, а то и недели
Ответить 

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
 
 
Теперь их нельзя использовать в российских госучреждениях
iPhone XR самый продаваемый смартфон из новинок, но iPhone 8 был успешнее
Соцсеть будет досрочно закрыта в апреле 2019 года
Samsung тестирует дырявые экраны на смартфонах верхнего ценового диапазона
Теперь приложение умеет работать с USB OTG
Компания подала заявку на проведение IPO
 
 

Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)





Статистика