Дешевый 3G-планшет (цена до 5000 рублей) - Wexler.Tab 7d

Дешевый 3G-планшет (цена до 4000 рублей) - Wexler.Tab 7dРынок планшетов, бесспорно, можно назвать одним из самых динамично развивающихся. Однако наряду с высокими достижениями все четче просматриваются перспективы стагнации: устройства становятся похожими друг на друга как две капли воды, а возможности прямо пропорционально зависят от цены – ни больше, ни меньше. Большинство устройств на начало 2014 года оснащается Android 4 разных модификаций, схожими экранами, фирменных оболочек у недорогих моделей нет.

В такой ситуации конкурировать становится очень сложно. Например, можно рассмотреть 7-дюймовый сегмент. С учетом наличия таких удачных решений как Google Nexus 7 2013 склонить покупателя в свою сторону архисложно – остается манипулировать только ценой. Причем даже в дешевом планшете пользователи хотят видеть полный набор непростых наворотов. И что делать? Приходится выполнять.

Ярким примером тому может служить Wexler.Tab 7d. Планшетный компьютер, стоящий в российской рознице в начале февраля 2014 года всего 3990 рублей, оснащен двухъядерным процессором, относительно неплохой графикой, модулями Wi-Fi, Bluetooth, GPS, GSM и даже 3G. Получается, что одним махом мы покупаем очень разностороннее устройство, использовать которое можно в любых вариациях, начиная от серфа в Сети, заканчивая играми, обучением и простым телефоном. Остается только разобраться, насколько качественно реализованы все эти функции за столь скромные деньги.

Дизайн

Wexler.Tab 7d

Сделать планшет узнаваемым – задача непростая. Однако разработчики Wexler.Tab 7d все же смогли несколько кастомизировать внешний вид устройства. Прежде всего, это касается задней крышки. Она перфорирована многочисленными углублениями, что смотрится достаточно красиво.

Wexler.Tab 7d. Вид сзади

Боковушки декорированы вставками из серебристого крашеного пластика. Не исключено, что с течением времени он может облупиться – это случается даже у дорогих флагманских моделей.

Wexler.Tab 7d. Вид сверху

Передняя панель покрыта классическим глянцевым материалом, а по бокам есть небольшие отступы, что бы планшет было удобно держать в руках. В то же время использовать устройства как обычный смартфон не очень комфортно, особенно во время звонка – в ладонь он вмещается с большим трудом. Скажете, планшеты для этого не подходят? Тогда не стоило делать акцент на телефонных функциях продукта.

Задняя крышка Wexler.Tab 7d

В целом конструкция не вызывает никаких нареканий. Корпус получился тонким, нетяжелым, да сам 7-дюймовый формат хорошо способствует приятной эргономике. Отметить можно лишь невысокое качество самих материалов, они быстро изнашиваются и покрываются царапинами.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, комплектация
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование производительности
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


just#10 0
i wont to buy your ipad...?
Ответить 
Andrey#20 0
Brevis 716 тоже не плохой планшет
Ответить 
Фора#30 0
Есть ещн один недостаток огромный, о котором не упомянулось... На данном планшете нет возможности переноса саченных программ, игр на карту памяти! Видимо нужна перепрошивка!
Ответить 
 
Алекс#40 0
не обязательно... перенести программы на microSD можно и так
Ответить 

Смартфон с каплевидным вырезом - Samsung Galaxy A30
Недорогой современный смартфон без моноброви
22 апреля 2019 /
Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 / 1
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 5
 
 
Смартфон получит смещенную в сторону камеру с четырьмя объективами
Статусы разбавят рекламой как Истории в Instagram
Бета-версия Android Q больше недоступна пользователям Huawei
Amazon будет анализировать изменения в голосе пользователей
Глава Яндекса проводит большую часть времени в Израиле и выбрал преемника
Теперь пользователи Android могут стать анонимами
 
 

Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (8)





Статистика