Регистратор с GPS - AdvoCam-FD7 Profi-GPS

Обзор видеорегистратора AdvoCam-FD7 Profi-GPSНе столь давно появившиеся на рынке видеорегистраторы с разрешением Full HD уже стали мэинстримом и явно инновационными не являются. Видео «полной четкости» уже проникло даже в бюджетные модели, не говоря уже о флагманских. А флагманские тем временем осваивают некое Super Full HD, что соответствует разрешению 2304х1296 точек.

Увеличение разрешающей способности должно обеспечить еще более детализированную и качественную видеозапись. Именно с такой характеристикой нам был предоставлен для теста аппарат AdvoCam-FD7 Profi-GPS, который кроме Super Full HD имеет встроенный GPS-приемник. Далее в статье попробуем выяснить, видна ли разница в качестве записи по сравнению с привычным Full HD-форматом и стоит ли переплачивать за новинку.

Дизайн и разъемы

AdvoCam-FD7 Profi-GPS

Корпус AdvoCam-FD7 Profi-GPS полностью идентичен видеорегистратору AdvoCam-FD5 Profi, рассмотренному нами год назад. Это все тот же форм-фактор в виде вытянутой трапеции со скругленными гранями. Корпус сделан из темно-серого матового пластика с эффектом софт-тач. Замечаний и нареканий, как и к ранее оттестированному AdvoCam-FD5 Profi, не имеется. Все панели подогнаны хорошо, люфтов не наблюдается. Если внешнего исполнения изменения не коснулись, то габариты слегка поменялись и стали – 112х48х33 мм, в то время как у FD5 Profi, напомним, они были 110х45х32 мм.

AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Вид сверху

Лицевая часть имеет расположенную посредине устройства камеру, по форме напоминающую своеобразного объектив. Лампа LED-подсветки находится правее, а небольшой выступ в форме трапеции, который служит для лучшей фиксации в руке регистратора при настройке угла съемки на лобовом стекле, так и просто в случае использования устройством роли фотоаппарата, помещен слева. В этом случае будет весьма кстати LED-подсветка. Особенно если вам понадобится снять место ДТП в темное время суток.

AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Вид сзади

Сзади расположен 2,7-дюймовый экран, блоки кнопок управления устройством: назад, вперед, запись, режим. Управление и функциональность кнопок не претерпела каких-либо изменений со времени FD5 Profi, они совмещают в себе дополнительные функции включения и выключения микрофона и дисплея во время записи. Микрофон и индикатор включения/записи также расположены на задней панели слева.

AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Вид слева

AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Вид справа

Место для карты памяти microSD отведено на левом торце регистратора. Нельзя сказать, что оно выбрано неудачно, но логично было бы пересмотреть схему и вынести его на правый торец, на котором расположен выход mini-HDMI и кнопка Reset.

AdvoCam-FD7 Profi-GPS. На ветровом стекле

Такое «пожелание» связано с тем, что обычно регистраторы размещаются на лобовом стекле на месте пассажира, а еще учитывая тот факт, что AdvoCam-FD7 Profi-GPS отлично располагается на уровне зеркала заднего вида или может вообще практически прятаться за ним. Это избавило бы от необходимости снятия устройства с крепления и позволило без труда извлечения карту правой рукой.

AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Вид сверху

На верхней грани расположен порт miniUSB, AV-порт, контактная группа для крепления к кронштейну, кнопки включения и снятия фото.

AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Вид снизу

Динамик и наклейка с серийного номера устройства расположены на нижней грани.

Использовать видеорегистратор, как и предыдущие модели, удобно и со стороны эргономики устройства все хорошо и даже лучше. «Лучше» связано с кронштейном крепления устройства. Но «пальма лидерства» принадлежит компании Texet и рассмотренному нами видеорегистратору DVR-570FHD, но об этом речь пойдет далее. Напомним, что Texet DVR-570FHD получил тогда наши наивысшие оценки и занимает лидирующие место среди рассмотренных нами устройств данного типа.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн и разъемы
Стр. 2. Комплект поставки, характеристики
Стр. 3. Съемка видео и фото
Стр. 4. Вывод, цена, меню
Стр. 5. Обновление прошивки AdvoCam-FD7 Profi-GPS
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах



Смартфон с каплевидным вырезом - Samsung Galaxy A30
Недорогой современный смартфон без моноброви
22 апреля 2019 /
Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 / 1
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 5
 
 
А двойная фронтальная будет встроена в экран
Все отгруженные, но не проданные устройства получат обновления безопасности
Теперь гаджет предназначен для профессионалов и стоит $1000
Обновленный Edge поддерживает Touch Bar, Spotlight и Dock
Новинка получит полноэкранный дизайн с отверстием для камеры
Защитный слой теперь невозможно удалить в обычных условиях
 
 

Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (8)





Статистика