Регистратор с GPS - AdvoCam-FD7 Profi-GPS

Комплект поставки

Комплект поставки AdvoCam-FD7 Profi-GPS

Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi-GPS поставляется в привычной для продуктов компании «Видеомакс» в прямоугольной белой картонной упаковке. На коробке кроме основных характеристик отражена своеобразная мини-инструкция.

В комплект поставки устройства входит:

  • адаптер питания от прикуривателя;
  • диск с ПО;
  • кронштейн с вакуумной присоской на лобовое стекло;
  • кабель USB-miniUSB;
  • руководство пользователя;
  • брошюра от Виктора Травина;
  • карта памяти емкостью 4 Гбайта.

До полного комплекта не хватает кабеля AV и HDMI. От привычного по многим обзорам комплекта поставки видеорегистратора, отличает наличие небольшой брошюры Виктора Травина – президента коллегии правовой защиты автомобилистов. Виктор Травин более известен по автомобильной передачи на канале НТВ - «Первая передача». В ней эксперт рассказывает о том, как правильно вести себя в случае дорожно-транспортного происшествия и при разговоре с инспекторами ДПС. Возможно, эта брошюра для кого-то окажется полезной.

Как упоминалось выше, кронштейн претерпел изменения. Он стал чуть более компактным, а специальный замок теперь выполнен в виде круглой ручки. Приемник GPS несъемный и идет одним блоком с держателем. Присоска качественная и хорошо держит регистратор на ветровом стекле. Шарнирное соединение тугое, а в случае его расшатывания можно поджать специальными винтами, которыми оно крепится. Питание подключается к кронштейну-присоске, а также может подключаться непосредственно к самому видеорегистратору. Контактная площадка самого регистратора не претерпела каких-либо изменений.

AdvoCam-FD7 Profi-GPS. На ветровом стекле

Регистратора в креплении фиксируется небольшим рычажком. Для снятия необходимо отогнуть этот самый рычажок. После небольшой практики устройство можно наловчиться вытаскивать одной рукой буквально за пару секунд.

AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Адаптер питания

Новый адаптер питания от прикуривателя дает еще один плюс регистратору AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Он полностью идентичен адаптеру, с которым поставляется с Texet DVR-570FHD, с встроенным дополнительным USB-разъемом, для возможности зарядки еще одного устройства одновременно с регистратором. что очень практично. Само зарядное устройство хорошего качества, компактное и удобное.

Характеристики

На рынке модель AdvoCam-FD7 Profi представлена в двух версиях AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Как не трудно догадаться. Модели отличаются друг от друга наличием GPS-модуля и G-сенсора. Все остальные характеристики идентичны.

Характеристики AdvoCam-FD7 Profi-GPS

В основе автомобильного видеорегистратора AdvoCam-FD7 Profi-GPS лежит платформа Ambarella A7LA50D с 3 МП CMOS-матрицей Aptina AR0330 диаметром 1/3" с четырьмя линзами. Максимальное разрешение записи видео – 2304х1296 точек (Super Full HD 1296p) с частотой до 30 кадров в секунду.

По заявлению производителя, угол обзора составляет 120 градусов, но это актуально только для разрешения 1280x720, при Super Full HD и Full HD угол равен 110 градусам, но реально он ближе к 100 градусам.

GPS-модуль сделан на базе чипа SiRF III, который обеспечивает уверенный прием и холодный старт около 10-40 секунд, в зависимости от погодных условий. Координаты и скорость записываются в штамп видеозаписи, но также имеется возможность просмотреть маршрут движения автомобиля можно при помощи специального плеера. Для просмотра вам потребуется установить ПО на компьютер и иметь интернет-соединение, так как маршрут накладывается на онлайновые карты Google Maps. Отметим, что сочетание одновременной важности записи координат, как саму запись, так и возможности просмотра маршрута на карте, дает несомненный плюс для «героя» обзора. Часто в подобных устройствах присутствует один из перечисленных вариантов.

Скриншот ПО. AdvoCam-FD7 Profi-GPS

Также при помощи упомянутой программы можно изучить диаграмму работы G-сенсора, который также имеется в данной модели регистратора. Он обеспечивает 7 уровней чувствительности, а наиболее корректная работа была достигнута на 6-м уровне.

Датчик движения, который используется в режиме парковки, функционирует немного странно и начинает срабатывать с запозданием. Данная опция будет очень полезна, если вашу машину случайно «зацепили» на парковке и скрылись с места, вы сможете найти виновника.

Как и во всех подобных типов регистраторов здесь реализована технология «одно касание» - возможность управления большинством функций одним касанием кнопки, что в процессе эксплуатации зарекомендовала себя с лучшей стороны. Регистратор имеет 256 Мбайт встроенной памяти, на которую можно скопировать интересующий вас фрагмент видеоролика, перед тем как отдать карту третьим лицам. Как эта процедура осуществляется, подробно описано и снято на видео в статье про Texet DVR-570FHD (ссылка на обзор).

Емкость аккумулятора осталась прежней, со времен AdvoCam-FD5 и равна 500 мА*ч, что обеспечивает работу всего 15-30 минут. Это далеко не самый лучший показатель.

Содержание Далее
Одной страницей
Назад
Стр. 1. Дизайн и разъемы
Стр. 2. Комплект поставки, характеристики
Стр. 3. Съемка видео и фото
Стр. 4. Вывод, цена, меню
Стр. 5. Обновление прошивки AdvoCam-FD7 Profi-GPS
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах



Смартфон с диагональю экрана 5,5" - Samsung Galaxy J7 (2017)
Отличный металлический смартфон от Samsung за разумные деньги
22 июля 2017 /
Самый дешевый смартфон Huawei - Huawei Y3 (2017)
Бюджетный смартфон с хорошей камерой
16 июля 2017 /
Обзор Samsung Galaxy J3 (2017)
Недорогой смартфон в металлическом корпусе
8 июля 2017 / 3
Обзор Samsung Galaxy J5 (2017)
Хороший смартфон в металлическом корпусе
30 июня 2017 / 5
 
 
Емкость одной микросхемы вырастет до 768 Гбит
Работа над шлемом виртуальной реальности еще продолжается
Компания намерена стать контрактным производителем номер два после TSMC
Четвертая тестовая версия может быть установлена на Pixel, Pixel XL, Pixel C, Nexus 5X, Nexus 6P, Nexus Player и в эмуляторе Android
Устройство прописалось в базе данных GFXBench
Правительство Индии запретило беспилотники, чтобы сохранить рабочие места
 
 

Опрос

Вы уже перешли на 64-битную ОС?
или оставить собственный вариант в комментариях





Статистика