Регистратор с двумя камерами - BlackSys CF-100 GPS 2CH

Регистратор с двумя камерами - BlackSys CF-100 GPS 2CHНаличие видеорегистратора в автомобиле не раз выручало автолюбителей и позволяло восстановить справедливость в спорных ситуациях. Но возникают случаи, когда одной камеры спереди машины не достаточно. Вторая тыльная камера позволяет с большей вероятностью обезопасить себя и отстоять свою правоту, к примеру, в случае ДТП. Так нередки преступные ситуации «автоподстав» на территориях СНГ, когда две машины злоумышленников в паре, воспользовавшись слепой зоной в автомобиле, вынуждают перестроиться и якобы повредить их автомобиль. По этой причине потребность в двухканальных регистраторах растет.

Обозреваемый в данной статье видеорегистратор BlackSys CF-100 GPS 2CH отличается от ранее тестируемых нами устройств данного класса. Первое, что выделяет BlackSys CF-100 GPS 2CH– это наличие двух камер, с разрешением съемки в Full HD для фронтальной и HD качестве для тыльной камеры. Второе - отсутствие у устройства экрана, а третье – подключение внешнего GPS-модуля.

Отметим, что к нам на тест попала самая полная комплектация, так как возможны варианты поставки без второй камеры и GPS-модуля. Также непривычным оказалось то, что BlackSys CF-100 GPS 2CH является продуктом корейской компании CammSys. В то время как автолюбители уже воспринимают как само собой разумеющееся то, что производителем данного вида устройств является КНР. Часто такие присутствуют на российском рынке под лейблами B-брендов. Поэтому данный факт принадлежности к корейскому производству может повысить доверие к регистратору. Далее в статье постараемся разобраться, оправдывает ли CammSys этот самые кредит доверия к своей продукции, как этого добились компании лидеры на рынке микроэлектроники Samsung и LG.

Дизайн и разъемы

BlackSys CF-100 GPS 2CH

По своей форме видеорегистратор BlackSys CF-100 GPS 2CH - это вытянутый прямоугольник со скошенными углами и торцами и с объективом на нижней лицевой панели. Устройство слегка напоминает и по размеру и форме кусок мыла.

BlackSys CF-100 GPS 2CH. Корпус

Корпус выполнен из темного матового пластика. Люфты и скрипы отдельных панелей отсутствуют. Нареканий к качеству сборки нет. Три имеющиеся кнопки сделаны заподлицо с корпусом, имеют четкий код и нажимаются без усилий. Устройство само по себе достаточно компактное, его габариты – 100х50х34 мм.

BlackSys CF-100 GPS 2CH. Тыльная сторона

Снизу лицевой части располагается камера, под ней сразу идет диодный индикатор работы устройства и решетки динамика. Также здесь мы видим площадку крепления на лобовое стекло и наклейку с серийным номером.

BlackSys CF-100 GPS 2CH. На ветровом стекле

Небольшая толщина и расположение объектива в нижней части позволяет закрепить регистратор в некоторых случаях за зеркалом заднего вида или же немного сбоку под самый потолок, прямо на шелкографию в самой верхней части стекла, то есть скрытая установка вполне осуществима.

Задняя часть корпуса выглядит немного отлично от среднестатистического видеорегистратора. Основная часть пустая, ее занимает рифленая пластиковая вставка, можно сказать – приятная на ощупь. В самом низу расположены три кнопки управления: две из них – это уменьшение и увеличение громкости динамика, одна совмещает в себе функции включения экстренной записи и снятия фото. Также на задней части имеется отверстие микрофона и два светодиода состояния GPS и записи. У кнопок удачное расположение и оптимальные габариты.

BlackSys CF-100 GPS 2CH. Разъемы miniUSB, microSD

На левый торец вынесены порт miniUSB для задней HD-камеры, слот для карты памяти microSD. Карту можно зафиксировать и вытащить, не прибегая к помощи подручных плоских предметов.

BlackSys CF-100 GPS 2CH. Разъемы GPS, питания

На правом торце расположены разъем для питания от 12-24 В и порт, совмещенный AV-выходом и GPS-разъемом. Небольшое отступление. Протестировать AV-выход не удалось, ввиду отсутствия кабеля, который поставляется как дополнительный аксессуар. Но в руководстве пользователя к BlackSys CF-100 GPS 2CH любезно предоставлена схема распайки штекера. Так что любезно пользуйтесь и распаивайте.

BlackSys CF-100 GPS 2CH. Вид снизу

BlackSys CF-100 GPS 2CH. Вид сверху

Верхняя и нижняя грани не имеют никаких элементов управления или иных особенностей.

Назвать эргономику устройства привычной, ввиду отсутствия экрана, сложно, но если опустить данный факт, то пользоваться видеорегистратором удобно и очень просто. Тем не менее, эта простота обусловлена и малой функциональностью, но об этом ниже. А пока предлагаем ознакомиться с видеообзором BlackSys CF-100:

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн и разъемы
Стр. 2. Комплект поставки, характеристики
Стр. 3. Съемка видео и фото
Стр. 4. Вывод, ПО и настройка, цена
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах



Смартфон с диагональю экрана 5,5" - Samsung Galaxy J7 (2017)
Отличный металлический смартфон от Samsung за разумные деньги
22 июля 2017 /
Самый дешевый смартфон Huawei - Huawei Y3 (2017)
Бюджетный смартфон с хорошей камерой
16 июля 2017 /
Обзор Samsung Galaxy J3 (2017)
Недорогой смартфон в металлическом корпусе
8 июля 2017 / 3
Обзор Samsung Galaxy J5 (2017)
Хороший смартфон в металлическом корпусе
30 июня 2017 / 5
 
 
Система будет автоматически исключать такие сети
В компании отмечают, что ими пользуется совсем мало людей
Процессор еще не анонсировали
Microsoft сократило число нововведении в ближайшем пакете обновлений
С октября 2017 года можно будет играть только на компьютерах с Windows 7, 8 и 10
Дизайн нового флагмана Samsung рассекречен за месяц до анонса
 
 

Опрос

Вы уже перешли на 64-битную ОС?
или оставить собственный вариант в комментариях





Статистика