Регистратор с GPS-модулем – AdvoCam-FD6S Profi-GPS

Дешевый регистратор с GPS – AdvoCam-FD6S Profi-GPSРегистраторы на чипах Ambarella A5 и разрешением Full HD уже прочно перешли из разряда новинок и сегмент доступных устройств среднего ценового диапозона. Производители за это время «подкрутили» и усовершенствовали программное обеспечение, доработали конструкцию корпуса, элементов управления и системы крепления в автомобиле.

Сегодня к нам в руки попала модель от компании «Видеомакс» - AdvoCam-FD6S Profi-GPS на платформе SunPlus — это еще один видеорегистратор с возможностью использования GPS-модуля. Данный продукт является относительно недорогим решением, обладающим при этом вполне достойными характеристиками.

Ранее компания Sunplus нам была более известна по таким продуктам, как цифровые плееры и китайские клоны PSP. Но видеорегистраторов на базе ее чипах в нашей лаборатории пока не было. Посмотрим, что они могут предложить потребителю.

Дизайн и разъемы

AdvoCam-FD6S Profi-GPS

К внешнему исполнению AdvoCam-FD6S Profi-GPS применимы слова «выглядит стильно». Корпус выполнен в форме цифры восемь или, как вариант, в «бабочкообразной» форме с плавными округлыми переходами. Такое оформление, возможно, привлечет внимание представительниц прекрасного пола, владеющих транспортным средством, хотя мы бы на это ставку делать не стали.

AdvoCam-FD6S Profi-GPS. Вид сзади

Если ранее обозреваемые регистраторы компании «Видеомакс» отличались относительной «плоскотой» литья корпуса, то в AdvoCam-FD6S Profi-GPS он напротив, обладает различными выступами, загруглениями, плавными формами и ступенчатыми перходами. Корпус сделан из обычного, гладкого черного пластика. Панели подогноны плотно друг к другу. Габаритные размеры равны – 113х51х37 мм. Они незначительно больше, чем у аналогичных по общему дизайнерскому исполнению AdvoCam-FD5 Profi и Texet DVR-570FHD, но это «плата» за привлекательный вид.

AdvoCam-FD6S Profi-GPS. Вид спереди

Посередине на лицевой стороне расположена камера в форме фальшь объектива, который имеет небольшой выступ-козырек. Он служит для защиты глазка камеры от повреждений. Такой козырек полностью идентичен упомянутому выше Texet DVR-570FHD. Козырек предотвращает соприкосновения с ветровым стеклом при установке, а также служит защитой глазка камеры. На передней панели также располагается лампа LED-подсветки и прорези динамика.

Задняя панель AdvoCam-FD6S Profi-GPS

На тыльной стороне видеорегистратора присутствует 2,7-дюймовый TFT-экран и четыре кнопки управления: Вверх, Вниз, Запись, Режим. Они выполнены в форме полумесяца с небольшими хромированными вставками.

Кнопки вверх, вниз на AdvoCam-FD6S Profi-GPS

Кнопки Назад/Вперед в режиме меню используются для выбора пункта меню, в режиме просмотра видео и фото; при просмотре видео кнопка вверх для перемотки назад, кнопка вниз для быстрой перемотки вперед; в режиме предварительного просмотра, кнопка вверх включает/выключает микрофон, кнопка вниз служит для включения/выключения LED-подсветки.

Кнопки Rec и Mode на AdvoCam-FD6S Profi-GPS

Кнопка «Mode» (режим) используется для выбора режимов: видеосъемки, фотосъемки, режим просмотра. В режиме просмотра видеозаписи блокирует/разблокирует файл от перезаписи. Кнопка «Rус» (запись) используется для начала видео/фото съемки, для подтверждения настроек меню, для остановки и начала воспроизведения видео. Микрофон и индикатор включения/записи также расположены на задней панели слева.

Левый торец AdvoCam-FD6S Profi-GPS

Место для карты памяти microSD отведено на левом торце регистратора.

Правый торец AdvoCam-FD6S Profi-GPS

На правом торце расположен выход miniHDMI и кнопка Reset.

Верхний торец AdvoCam-FD6S Profi-GPS

Сверху мы видим привычную и знакомую по предыдущим обзорам контактную группу для подключения кронштейна с GPS-модулем и присоской, разъем miniUSB, AV-порт и кнопки в форме «качельки» для включения устройства и снятия фото.

Нижний торец AdvoCam-FD6S Profi-GPS

На нижней грани нашлось место только для серийного номера устройства, который выполнен в виде гравировки, а не наклейки.

Видеорегистратор удобен в использовании. Преимущество формы «мыльница» прошли испытанием временем. Но помимо хорошей эргономики устройство отличает приятный дизайн. А более полное представление о регистраторе AdvoCam-FD6S позволит составить его видеообзор:

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн и разъемы
Стр. 2. Комплект поставки
Стр. 3. Характеристики, съемка видео и фото
Стр. 4. Вывод, цена, меню регистратора
Стр. 5. Обновление прошивки AdvoCam-FD6S Profi-GPS
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Михаил#10 0
Отзыв на в/регистратор AdvoCam-FD6S Profi...

Отстойная модель, и магазин Автодевайс тоже не комильфо -- был данный видеорегистратор в гарантийном ремонте: через 30-40 мин. работы просто зависал и всё.... После ремонта ( а я отправлял его в другой город, т.к. магазин Автодевайс в нашем городе-Астрахань периодически закрывался ) он проработал 5 мес., и снова глюки...

Ответить 

Самый дешевый смартфон Huawei - Huawei Y3 (2017)
Бюджетный смартфон с хорошей камерой
16 июля 2017 /
Обзор Samsung Galaxy J3 (2017)
Недорогой смартфон в металлическом корпусе
8 июля 2017 / 2
Обзор Samsung Galaxy J5 (2017)
Хороший смартфон в металлическом корпусе
30 июня 2017 / 5
SSD для ноутбука на 500 Гбайт - WD Blue SSD
Доступный SSD от известного производителя
27 июня 2017 / 8
 
 
Компания подтвердила дату релиза, разослав приглашения прессе
Компания увеличила закупки оборудования
МВД и ФСБ будут искать анонимайзеры, а Роскомнадзор - блокировать
Также компания делает персонального ассистента и проектор с функциями расширенной реальности
Инструмент AVPass создали в Технологическом институте Джорджии
Microsoft отменила функции Timeline и Cloud Clipboard
 
 

Опрос

Вы уже перешли на 64-битную ОС?
или оставить собственный вариант в комментариях





Статистика