Регистратор с GPS-модулем – AdvoCam-FD6S Profi-GPS

Дешевый регистратор с GPS – AdvoCam-FD6S Profi-GPSРегистраторы на чипах Ambarella A5 и разрешением Full HD уже прочно перешли из разряда новинок и сегмент доступных устройств среднего ценового диапозона. Производители за это время «подкрутили» и усовершенствовали программное обеспечение, доработали конструкцию корпуса, элементов управления и системы крепления в автомобиле.

Сегодня к нам в руки попала модель от компании «Видеомакс» - AdvoCam-FD6S Profi-GPS на платформе SunPlus — это еще один видеорегистратор с возможностью использования GPS-модуля. Данный продукт является относительно недорогим решением, обладающим при этом вполне достойными характеристиками.

Ранее компания Sunplus нам была более известна по таким продуктам, как цифровые плееры и китайские клоны PSP. Но видеорегистраторов на базе ее чипах в нашей лаборатории пока не было. Посмотрим, что они могут предложить потребителю.

Дизайн и разъемы

AdvoCam-FD6S Profi-GPS

К внешнему исполнению AdvoCam-FD6S Profi-GPS применимы слова «выглядит стильно». Корпус выполнен в форме цифры восемь или, как вариант, в «бабочкообразной» форме с плавными округлыми переходами. Такое оформление, возможно, привлечет внимание представительниц прекрасного пола, владеющих транспортным средством, хотя мы бы на это ставку делать не стали.

AdvoCam-FD6S Profi-GPS. Вид сзади

Если ранее обозреваемые регистраторы компании «Видеомакс» отличались относительной «плоскотой» литья корпуса, то в AdvoCam-FD6S Profi-GPS он напротив, обладает различными выступами, загруглениями, плавными формами и ступенчатыми перходами. Корпус сделан из обычного, гладкого черного пластика. Панели подогноны плотно друг к другу. Габаритные размеры равны – 113х51х37 мм. Они незначительно больше, чем у аналогичных по общему дизайнерскому исполнению AdvoCam-FD5 Profi и Texet DVR-570FHD, но это «плата» за привлекательный вид.

AdvoCam-FD6S Profi-GPS. Вид спереди

Посередине на лицевой стороне расположена камера в форме фальшь объектива, который имеет небольшой выступ-козырек. Он служит для защиты глазка камеры от повреждений. Такой козырек полностью идентичен упомянутому выше Texet DVR-570FHD. Козырек предотвращает соприкосновения с ветровым стеклом при установке, а также служит защитой глазка камеры. На передней панели также располагается лампа LED-подсветки и прорези динамика.

Задняя панель AdvoCam-FD6S Profi-GPS

На тыльной стороне видеорегистратора присутствует 2,7-дюймовый TFT-экран и четыре кнопки управления: Вверх, Вниз, Запись, Режим. Они выполнены в форме полумесяца с небольшими хромированными вставками.

Кнопки вверх, вниз на AdvoCam-FD6S Profi-GPS

Кнопки Назад/Вперед в режиме меню используются для выбора пункта меню, в режиме просмотра видео и фото; при просмотре видео кнопка вверх для перемотки назад, кнопка вниз для быстрой перемотки вперед; в режиме предварительного просмотра, кнопка вверх включает/выключает микрофон, кнопка вниз служит для включения/выключения LED-подсветки.

Кнопки Rec и Mode на AdvoCam-FD6S Profi-GPS

Кнопка «Mode» (режим) используется для выбора режимов: видеосъемки, фотосъемки, режим просмотра. В режиме просмотра видеозаписи блокирует/разблокирует файл от перезаписи. Кнопка «Rус» (запись) используется для начала видео/фото съемки, для подтверждения настроек меню, для остановки и начала воспроизведения видео. Микрофон и индикатор включения/записи также расположены на задней панели слева.

Левый торец AdvoCam-FD6S Profi-GPS

Место для карты памяти microSD отведено на левом торце регистратора.

Правый торец AdvoCam-FD6S Profi-GPS

На правом торце расположен выход miniHDMI и кнопка Reset.

Верхний торец AdvoCam-FD6S Profi-GPS

Сверху мы видим привычную и знакомую по предыдущим обзорам контактную группу для подключения кронштейна с GPS-модулем и присоской, разъем miniUSB, AV-порт и кнопки в форме «качельки» для включения устройства и снятия фото.

Нижний торец AdvoCam-FD6S Profi-GPS

На нижней грани нашлось место только для серийного номера устройства, который выполнен в виде гравировки, а не наклейки.

Видеорегистратор удобен в использовании. Преимущество формы «мыльница» прошли испытанием временем. Но помимо хорошей эргономики устройство отличает приятный дизайн. А более полное представление о регистраторе AdvoCam-FD6S позволит составить его видеообзор:

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн и разъемы
Стр. 2. Комплект поставки
Стр. 3. Характеристики, съемка видео и фото
Стр. 4. Вывод, цена, меню регистратора
Стр. 5. Обновление прошивки AdvoCam-FD6S Profi-GPS
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Михаил#10 0
Отзыв на в/регистратор AdvoCam-FD6S Profi...

Отстойная модель, и магазин Автодевайс тоже не комильфо -- был данный видеорегистратор в гарантийном ремонте: через 30-40 мин. работы просто зависал и всё.... После ремонта ( а я отправлял его в другой город, т.к. магазин Автодевайс в нашем городе-Астрахань периодически закрывался ) он проработал 5 мес., и снова глюки...

Ответить 

Смартфоны со съемными аккумуляторами 2018-2019 годов
14 смартфонов со съемным аккумулятором и один телефон
15 июля 2019 /
Смартфон с каплевидным вырезом - Samsung Galaxy A30
Недорогой современный смартфон без моноброви
22 апреля 2019 / 2
Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 / 1
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
 
 
Qualcomm представила более мощную версию Snapdragon 855
Сервис получил модульную систему доставки новых функций
Он позволяет имитировать тактильное ощущение кожи
Пользователи начнут получать уведомления через Центр обновления
Huawei вновь сможет пользоваться Android и Windows
На Excel, OneNote, PowerPoint и OneDrive приходится по 500 миллионов установок
 
 

Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (8)





Статистика