AdvoCam-FD5 Profi: качественная съемка ночью и удобное крепление

AdvoCam-FD5 Profi: качественная съемка ночью и удобное креплениеВ этой статье речь пойдет о видеорегистраторе AdvoCam-FD5 Profi, главные из особенностей которого по утверждению производителя - высокое качество записи видео в разрешении Full HD и улучшенная ночная видеозапись.

Помимо этого существует более продвинутая модель AdvoCam-FD5 Profi-GPS со встроенным GPS-модулем. Он способен отмечать на видео координаты, где была осуществлена запись. Тем не менее, сегодня речь пойдет о более простом и, соответственно, дешевом устройстве. Лаборатория нашего сайта старается помочь не ошибиться в выборе. Потому мы по возможности не обходим вниманием появление новых интересных моделей видеорегистраторов.

А так, далее в обзоре мы постараемся убедиться или опровергнуть заявления производителя, насчет качества AdvoCam-FD5 Profi.

Дизайн и разъемы

AdvoCam-FD5 Profi

Внешнее исполнение AdvoCam-FD5 Profi отлично от привычных форм данного класса устройств. Оно чем-то напоминает пропорционально увеличенный коробок спичек. Видеорегистратор имеет форму вытянутой трапеции, слегка напоминая собой компактный фотоаппарат, в быту называемой «мыльницей». Забегая вперед, именно такая форма позволяет крепить видеорегистратор в самом верху ветрового стекла под его затемненной частью, что делает устройство практически незаметным.

AdvoCam-FD5 Profi. Вид сзади

Корпус выполнен из качественного темного матового пластика с эффектом софт-тач. Все грани, углы сглажены и имеют плавные переходы. Нареканий к качеству сборки не имеется, все части подогнаны плотно, зазоры отсутствуют, люфтов не наблюдается. Кнопки имеют четкое нажатие и хорошо различимы на ощупь. Устройство само по себе достаточно компактное, его габариты – 110х45х32 мм.

AdvoCam-FD5 Profi. Вид сверху

На лицевой части располагаются объектив, лампа LED-подсветки, небольшой трапецеидальный выступ, помогающий удерживать регистратор в руке. Особенно он будет кстати, если использовать устройство в качестве фотоаппарата.

Экран AdvoCam-FD5 Profi

На задней части видеорегистратора видим два блока кнопочного управления: назад/вперед, запись/режим; дисплей, микрофон. Кнопки назад/вперед, также несут на себе дополнительные функции - вкл/выкл микрофона и дисплея во время записи.

Левый торец AdvoCam-FD5 Profi

Левый торец имеет слот для карты памяти microSD. Она фиксируется, опускаясь довольно глубоко в слот, поэтому пальцем закрепить ее не удастся.

Правый торец AdvoCam-FD5 Profi

На правом торце находятся выход miniHDMi и кнопка Reset.

Верхний торец AdvoCam-FD5 Profi

На верхней грани расположены кнопки включение и съемки фото, AV-порт, порт mini-USB, посадочное гнездо с контактами для крепления кронштейна, совмещенный с питанием.

Нижний торец AdvoCam-FD5 Profi

Нижняя часть имеет динамик и наклейку с указанием серийного номера устройства.

Эргономика устройства оставила о себе положительные впечатления. Видеорегистратор компактный, а при толщине корпуса в 32 мм, легко помещается в карман и может выступить вполне сносным фотоаппаратом, о чем регистратор напоминает своим схожим видом. Отдельного внимания заслуживает кронштейн крепления устройства, но о его особенностях расскажем чуть ниже. А пока предлагаем посмотреть наш видеообзор AdvoCam-FD5 Profi:

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 4. Вывод, цена, меню
Стр. 1. Дизайн и разъемы
Стр. 2. Комплект поставки, характеристики
Стр. 3. Съемка видео и фото
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Amson#10 1
То что искал! Хотел себе регисстратор, который можно было спрятать частично за затемнение на стекле и посместить его перед зеркалом заднего вида
Ответить 
 
Вася#20 1
Угу, это одна из его фишек. Хотя хватает альтернатив и от всяких тексетов и тд
Ответить 
slay#30 1
Интересная камера, тем более за такие деньги.
Ответить 
pet#41 0
Картинка плавает, как на древней Нокии :)
У меня китайский и то не плавает.
Кстати этим грешат многие поделки.

Ответить 
Azar#50 1
Отличие между TeXet DVR-603FHD и AdvoCam-FD5 Profi большие. Первое это процессор (плата в целом) Ambarella A2S60 и Ambarella A5 сильно отличаются! Качество съемки, особенно в ночное время суток - небо и земля. Еще AdvoCam применяет напыление (медное какое-то) внутри корпуса, что не препятствует появлению наводок.
Ответить 
 
Folex#60 0
Действительно, несколько слегка не корректно сравнили модели DVR-603FHD и FD5 Profi, разница у них существенная. FD5 Profi - лучше, но дороже. Вопрос, стоит ли переплачивать?
Ответить 

Мультимедийные плееры для Android – аудио, видео и универсальные
Обзор популярных плееров для Android
15 октября 2017 /
Смартфон Huawei с большим экраном - Huawei Y7
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
7 октября 2017 /
Обзор Samsung Galaxy S8+
Один из лучших смартфонов 2017 года
1 октября 2017 /
iOS 12. Первый взгляд
Что будет в iOS 12
24 сентября 2017 /
 
 
iPhone 8 продается плохо, Apple сокращает производство
5,2-дюймовый Nokia 7 на базе Snapdragon 630 стоит $408
Функция TruePlay передает информацию о читерах разработчикам игр
С апреля 2018 года Mastercard перестанет собирать подписи клиентов
Speech Enabling Developer Kit стоит $500
Ubuntu сменил графическое окружение с Unity на GNOME 3.26
 
 

Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях (2)





Статистика