Эшкн-регистратор для спорта и автомобиля - AdvoCam-FD3

Эшкн-регистратор для спорта и автомобиля - AdvoCam-FD3Автомобильных видеорегистраторов на рынке представлено большое множество, на любой вкус, цвет, в широком диапазоне цен и с различными характеристиками. Однако устройств, совмещающих в себе одновременно функции автомобильного регистратора и экстрим-камеры, не так много.

Чуть более года назад к нам на обзор попал как раз такой видеорегистратор - AdvoCam-HD1 от компании Видеомакс. Устройство прекрасно совмещало функции экстрим-камеры и качественного авторегистратора, и все благодаря дополнительному большому перечню аксессуаров. В результате производитель выпустил «вторую» версию устройства под новым названием AdvoCam-FD3. Далее в этой статье мы исследуем возможности регистратора и его отличия от своего предшественника.

Дизайн и разъемы

AdvoCam-FD3

Форм-фактор устройства – это прямоугольная коробка с объективом камеры и скругленными торцами и углами. Если для обычных видеорегистраторов такая форма является одной из многих, то для экстрим-камер данный формат является, пожалуй, единственным. Это объясняется тем, что использование связано с необходимостью сопрягать само устройство с различными креплениями, боксами, а исполнение в более сложной форме, особенно с откидывающимся дисплеем, вряд ли вызовет радость у любителей экстремальных видов спорта. Поэтому требования к эргономике предельно просты и сводятся к быстрому управлению и выполнению команд, крепкому креплению и корпусу.

AdvoCam-FD3. Вид сбоку

Корпус выполнен из качественного темного матового пластика с эффектом софт-тач. Нареканий к качеству сборки у нас не возникло. Устройство внушает доверие, наощупь и с виду выглядит крепким с хорошо подогнанными частями корпуса. Оно полностью оправдывает свое предназначение для использования в качестве экстрим-камеры. При этом видеорегистратор достаточно компактный - его габариты – 85х50х23 мм.

AdvoCam-FD3. Лицевая часть

На лицевой части располагаются камера, индикатор таймера и отверстие микрофона.

AdvoCam-FD3. Вид сзади

Сзади у видеорегистратора расположены дисплей, индикаторы питания и записи, основной управляющий узел, который включает в себя сенсорные и механические кнопки. Центральная кнопка выбора является механической, остальные - сенсорные (меню, назад, вправо, влево, вверх/плюс и вниз/минус). Удобство такого управления может показаться немного сомнительным. С одной стороны понятно, почему клавиша выбора сделана механической - чтобы случайным движением пальца ничего не выбрать лишнего. Однако с другой стороны, почему остальные кнопки управления не сделать механическими, остается загадкой. Но, несмотря на странное решение, в процессе эксплуатации сенсорно-механическое управление показало себя достаточно комфортным.

AdvoCam-FD3. Левый торец

На левом торце расположены выход miniHDMI, аудио-выход, порт miniUSB, кнопка включения устройства. Также в углу есть ушко для ремешка.

AdvoCam-FD3. Правый торец

Правый торец: кнопка включения и отключения записи, Reset, переключатель управления голосом (VOL), гнездо для карты памяти microSD.

AdvoCam-FD3. Верхняя грань

Верхняя грань ничем непримечательна и не имеет никаких слотов, кнопок, креплений.

AdvoCam-FD3. Нижняя грань

Снизу расположено винтовое соединение, которое служит для фиксации устройства в различного рода креплениях, штативе.

Внешнее исполнение AdvoCam-FD3 ничем не отличается от AdvoCam-HD1, при чем, слово ничем имеет самое, что не наесть утвердительное значение. Основные отличия в аппаратных характеристиках и комплекте поставки, о которых речь пойдет чуть ниже.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн и разъемы
Стр. 2. Комплект поставки, характеристики
Стр. 3. Съемка видео и фото
Стр. 4. Вывод, цена, меню
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах



Смартфоны со съемными аккумуляторами 2018-2019 годов
14 смартфонов со съемным аккумулятором и один телефон
15 июля 2019 /
Смартфон с каплевидным вырезом - Samsung Galaxy A30
Недорогой современный смартфон без моноброви
22 апреля 2019 / 2
Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 / 1
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
 
 
Qualcomm представила более мощную версию Snapdragon 855
Сервис получил модульную систему доставки новых функций
Он позволяет имитировать тактильное ощущение кожи
Пользователи начнут получать уведомления через Центр обновления
Huawei вновь сможет пользоваться Android и Windows
На Excel, OneNote, PowerPoint и OneDrive приходится по 500 миллионов установок
 
 

Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (8)





Статистика