Регистратор Full HD - Texet DVR-570FHD

Меню Texet DVR-570FHD

Кнопка вызова настроек осуществляется кнопкой «Мode». По первому нажатию попадаем к списку снятого видео и фото, при втором нажатии попадаем непосредственно в настройки.

Главный экран меню AdvoCam-FD7 Profi-GPS Просмотр файлов AdvoCam-FD7 Profi-GPS

Первый пункт - режим записи. Качество видео: очень высокое, высокое и среднее качество. Разница между очень высоким и высоким не столь заметна, а вот между очень высоким и средним - очевидна. Цикл записи - можно выбрать режим непрерывной циклической записи с размерами отрезков видеоролика по 10, 15,30 или 45 минут. При подаче питания есть возможность задать задержку включения устройства на 10, 20 или 30 секунд.

Настройки AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Рис. 1 Настройки AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Рис. 2

Задержка авто выключения - возможно задать задержку выключения при пропадании автомобильного питания в 10, 20, 30 секунд. Датчик движения – видеорегистратор автоматически запускает запись при изменении ситуации перед видеоискателем. Аудиозапись - включение/выключение аудиозаписи при съемке видео. Язык – доступны три языка интерфейса: русский, английский и китайский.

Настройки AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Рис. 3 Настройки AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Рис. 4

Тип TV – это пункт задает режима вывода на телевизор NTSC/PAL. Установка времени - выставить дату и время. Штамп – можно задать дату и время, добавить логотип производителя и установить штамп госномера автомобиля. Форматирование - отформатировать карту памяти.

Настройки AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Рис. 5 Настройки AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Рис. 6

Громкость - громкость воспроизведения звука при просмотре роликов. Автовыключение дисплея – доступны интервалы выключения в 30, 60 и 180 секунд. Настройка яркости LCD – доступны семь уровней яркости дисплея регистратора. Баланс белого – настройка позволяет задать ручную установку баланса белого: авто, солнечный, облачный, флуоресцентный, яркий. Как упоминалось выше, благодаря доступным настройкам баланса белого, контрастности, резкости и экспозиции от регистратора можно добиться очень высокого качества изображения, реалистичной картинки без «пересветов» и хорошо детализированной.

Настройки AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Рис. 7 Настройки AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Рис. 8

Имеется еще одна настройка - это возможность здания цвета штампа на видео. Полезность данной настройки сомнительно, но ее присутствие – приятное дополнение.

Настройки AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Рис. 9

Настройки G-сенсора - изменение чувствительности акселерометра от 1 до 7, где 7 – самый высокий уровень чувствительности, 1 – самый низкий. Настройки активного слота - переключение между записью на карту памяти или на встроенную память видеорегистратора. Мы помним, что встроенной памяти 256 Мбайт. Установка гос. номера автомобиля – данный пункт говорит сам за себя. Частота - частота электросети 50Гц/60Гц (50Гц для стан СНГ, Европы). Значение по умолчанию – сброс на заводские настройки. Версия прошивки устройства.

Обратим внимание, что в регистраторе имеется любопытная опция по копированию файла или фрагмента файла на внутреннюю память. Для этого в режиме просмотра зажмите кнопку SNAP/DELETE до появления диалогового окна: «Copy to flash?». Выберите ДА(YES) и нажмите REC/OK для подтверждения копирования.

Чтобы скопировать определенный отрезок видеофайла с карты памяти на внутреннюю память, в режиме просмотра зажмите кнопку REC/OK до появления строки воспроизведения, затем короткими нажатиями кнопки REC/OK выберите начало и конец желаемого отрезка. При появлении диалогового окна «Crop and copy?» выберите ДА (YES) и нажмите REC/OK для подтверждения.

Для удаления файлов нажмите SNAP/DELETE KEY. Кнопками ВВЕРХ/ВНИЗ переключите пункт меню «удалить» на ДА(YES). Нажмите ОК для подтверждения удаления.

Вывод

Подводя итог можно с уверенностью сказать, что видеорегистратор Texet DVR-570FHD у компании производителя имеет отметку – «хит продаж» вполне оправдано. Удачный форм-фактор корпуса, усовершенствованное крепление в сочетании с отлаженной и улучшенной прошивкой, а также вдобавок платформа Ambarella A5 S30, которая имеет функции аппаратного шумоподавления и стабилизации изображения, поднимает устройство на лидирующие позиции в своем ценовом сегменте. Высокое качество записи в разрешении Full HD с возможностью настройки, при необходимости, экспозиции позволяют добиться хорошей ночной видеозаписи.

Реализованная технология «одно касание» позволяет управлять большинством функций одним касанием кнопки, что в процессе эксплуатации будет очень удобно.

На протяжении периода эксплуатации явных минусов обнаружено не было, за исключением уменьшения угла обзора в максимальной разрешении. Незначительные претензии относятся к комплектации устройства. Доводы в рациональности отсутствия копеечного чехла и наличия короткого кабеля mini-HDMI в комплекте поставки, слабо аргументируются. Из «маловероятно, но очень хотелось бы» - это увеличение диапазона температур эксплуатации, так как при температуре -10 градусов, видеорегистратор необходимо снимать и забирать с собой. Кронштейн и крепление пластмассовые, а в сильные морозы запросто могут сломаться при снятии.

Бумажное руководство, в отличие от AdvoCam-FD5 Profi, более информативное, в которой описывается возможность копирования файла или фрагмент с карты памяти на внутреннюю память устройства. Это особенно актуально, если вы передаете карту памяти третьему лицу, но при этом хотите быть уверены, что информация останется у вас в любом случае.

Цена Texet DVR-570FHD

Купить Texet DVR-570FHD можно за сумму от 4260 до 4990 рублей. Цена, на взгляд автора, полностью соответствует отношению цена/качество.

AdvoCam-FD5 Profi

AdvoCam-FD5 Profi

Прямой конкурент - это регистратор AdvoCam-FD5 Profi стоимостью 4990-5250 рублей.

ProCam ZX8

ProCam ZX8

Также конкурентом является ProCam ZX8 стоимостью 4990 рублей, который собран на базе платформы SIRI A9, имеет 2,7-дюймовый экран, возможность записи с разрешением в 1920x1080 при 30 к/с, угол обзора 130° против 120° у Texet DVR-570FHD. Также у него есть датчик удара и движения, встроенный аккумулятор 500 мА*ч, в комплекте идет карта памяти на 8 Гбайт и кабель mini-HDMI.

Плюсы:

  • хорошее качество записи в ночное время суток;
  • реальное разрещение видео Full HD;
  • простое и удобное меню;
  • очень удобное крепление;
  • функциональный адаптер питания с USB-слотом;
  • качественная сборка.

Минусы:

  • малое время автономной работы;
  • уменьшение угла обзора в разрешении Full HD;
  • отсутствие чехла в комплекте поставки.

Отзывы о Texet DVR-570FHD можно прочитать и оставить ниже в комментариях или на нашем форуме.

Содержание Далее
Одной страницей
Назад
Стр. 1. Дизайн и разъемы
Стр. 2. Комплект поставки
Стр. 3. Характеристики, съемка видео и фото
Стр. 4. Вывод, цена, меню регистратора
Стр. 5. Обновление прошивки Texet DVR-570FHD
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Юра#10 0
купил себе такой же - очень доволен. Такое количество настроек ни в одном регистраторе не встречал. Съемка ночью на высоте
Ответить 

Смартфон с диагональю экрана 5,5" - Samsung Galaxy J7 (2017)
Отличный металлический смартфон от Samsung за разумные деньги
22 июля 2017 /
Самый дешевый смартфон Huawei - Huawei Y3 (2017)
Бюджетный смартфон с хорошей камерой
16 июля 2017 /
Обзор Samsung Galaxy J3 (2017)
Недорогой смартфон в металлическом корпусе
8 июля 2017 / 3
Обзор Samsung Galaxy J5 (2017)
Хороший смартфон в металлическом корпусе
30 июня 2017 / 5
 
 
Компания намерена выполнить требования нового закона о мессенджерах
Apple может внедрить OLED-экраны уже начиная с iPhone 8
Он будет использован в Huawei Mate 10
Кабели USB Type-C начнут поддерживать не одну, а две линии
В магазинах re:Store, М.видео и Связной можно поменять старый iPhone на новый
Ненавистный всеми Flash будет существовать еще три года, а затем исчезнет
 
 

Опрос

Вы уже перешли на 64-битную ОС?
или оставить собственный вариант в комментариях





Статистика