Навигатор на Android с системой AntiTheft (АнтиВор) – Lexand STA-5.0

Навигатор на Android с системой AntiTheft (АнтиВор) – Lexand STA-5.0Не секрет, что рынок навигаторов испытывает определенное давление со стороны смартфонов и планшетов. С хорошим навигационным ПО они в состоянии полностью заменить специализированные навигаторы. Правда, со смартфонов не совсем удобно при включенной навигации отвечать на телефонный звонок. А планшет все-таки слишком велик и не всегда удобен в дороге.

Lexand STA-5.0 берется ответить на эти вызовы. Он компактен и имеет расширенный функционал, который делает его мини-планшетом. При необходимости он превратится в настоящий интернет и мультимедийный центр.

Дизайн

Дизайн Lexand STA-5.0 не представляет собой ничего выдающегося. Перед нами предельно функциональный специализированный прибор. Прямоугольный корпус, слегка скругленные углы, немаленькая по сегодняшним мобильным меркам толщина. Вместе с тем производитель постарался немного оживить внешний вид гаджета, не стал превращать его в угрюмый кирпич.

Навигатор Lexand STA-5.0

Лицевая панель имеет умеренно глянцевую поверхность, ровно настолько, чтобы выглядеть немного наряднее, но не бликовать, мешая водителю следить за маршрутом.

Надпись Lexand размещается вдоль длинной стороны прямоугольника, что указывает на альбомную ориентацию дисплея, как основную. Забегая вперед скажем, что, как в настоящем Android-смартфоне, изображение на экране может поворачиваться. Аппарат снабжен акселерометром.

Lexand STA-5.0. Вид сверху

Лицевая панель обрамлена хромированной рамкой, которая заходит на боковые панели. В левом верхнем углу лицевой панели находятся два светодиода, которые сообщают о различных событиях.

Задняя крышка Lexand STA-5.0

Тыльная сторона имеет серый, мышиный цвет. Она выполнена из пластика с поверхностью софттач, которая на ощупь напоминает скорее тонко выделанную замшу, а не резину. Боковины наполовину серые, также софттач, а наполовину — блестящие под метал.

Lexand STA-5.0. Вид сзади

В целом внешний вид у гаджет пристойный, без изысков, как и полагается специализированному устройству. Материалы неплохие, но откровенно недорогие. Впрочем, для гаджета, который человек не будет носить в кармане, это несущественно.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, комплект поставки
Стр. 3. Экран, характеристики
Стр. 4. Вывод, цена, ПО
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Наталья#10 2
Скажите, пожалуйста, если выбирать между Lexand STA и Prestigio GeoVision 5850 - к какому варианту лучше склониться, если отбросить стоимость? Есть ли большая разница в чипсетах gps?
Ответить 
 
Денис#20 2
Что Lexand, что Prestigio выпускаются на одном заводе в Китае. С точки зрения характеристик - они одинаковы, но вот если с Prestigio чего-нибудь случится, то сразу покупать новый. т.к. от службы поддержки добиться чего-нибудь не реально, в отличии от суппорта Лександа, где суппорт "лицом к пользавателю". И прошивку вышлют и инструкцию.
Ответить 
 
Наталья#30 0
Спасибо за совет! Возьму Lexand )
Ответить 
 
Денис#40 1
Если брать девайс и использовать чисто как навигатор, то я бы на Андроид не брал. Притормаживают они. На старой, доброй Виндовс СЕ работают быстрее и лучше.
Ответить 
 
Наталья#50 1
Выбираю именно как навигатор, пересмотрела много разных отзывов о тех навигаторах, что есть у нас в наличии. Кто перешел на Андроид, пишут, что, наоборот, быстрее работают навигаторы, быстро находят спутники. А в нашей глухомани, надеюсь чтобы хоть парочку находил. Остановилась на среднем значении разрешения, оперативной памяти и мощности процессора, плюс к этому Андроид, большое количество отзывов (больше положительных), ну и цена - в итоге остались эти две модели.
Ответить 

Мультимедийные плееры для Android – аудио, видео и универсальные
Обзор популярных плееров для Android
15 октября 2017 /
Смартфон Huawei с большим экраном - Huawei Y7
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
7 октября 2017 /
Обзор Samsung Galaxy S8+
Один из лучших смартфонов 2017 года
1 октября 2017 /
iOS 12. Первый взгляд
Что будет в iOS 12
24 сентября 2017 /
 
 
iPhone 8 продается плохо, Apple сокращает производство
5,2-дюймовый Nokia 7 на базе Snapdragon 630 стоит $408
Функция TruePlay передает информацию о читерах разработчикам игр
С апреля 2018 года Mastercard перестанет собирать подписи клиентов
Speech Enabling Developer Kit стоит $500
Ubuntu сменил графическое окружение с Unity на GNOME 3.26
 
 

Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях (2)





Статистика