Музыкальные плееры для iPhone – выбираем лучший

Содержание

Музыкальные плееры для iPhone – выбираем лучшийВозрождение Apple после возвращения в нее Стива Джобса по большому счету началось после вывода на рынок плеера iPod. Гаджет быстро стал легендарным, изменил рынок онлайн-продаж музыки и долгое время приносил компании значительные барыши. Можно сказать, что без iPod не было бы iPhone. Соединение музыкального плеера с телефоном ожидали от Apple несколько лет, в итоге и получился гаджет, который изменил представление о смартфоне, как классе устройств.

Сегодня Apple пытается совершить музыкальную революцию уже с помощью iPhone. Ее сервис Music может поменять многое на рынке онлайн-музыки. Однако далеко не всем нравится слушать музыку через интернет. Многие не имеют постоянного быстрого соединения или вынуждены экономить батарею, а всегда хочется быть с любимой музыкой, в том числе и в дальней поездке. Мы решили посмотреть, какие плееры для iPhone сегодня предлагают в AppStore и сделали подборку самых интересных на наш взгляд.

Стандартный плеер iPhone

Стандартный плеер для iPhone считается хорошим. Ведь в свое время смартфон обрел популярность в немалой степени из-за того, что предложил пользователям удобства iPod при проигрывании музыки в сочетании с возможностью совершать звонки.

Стандартный плеер iPhone. Рис. 1 Стандартный плеер iPhone. Рис. 2

Сильная сторона стандартного плеера iOS, как и у других продуктов Apple, хороший дизайн и продуманный интерфейс. Пользователь может менять скины для проигрывателя.

Стандартный плеер iPhone. Рис. 3 Стандартный плеер iPhone. Рис. 4

Также в плеере очень хорошая организация медиабиблиотеки, унаследованная от iTunes. Пользователь может прослушивать медиатеку целиком, как подряд, так и в случайном порядке. Кроме того, есть возможность слушать альбомами, артистами, а также различными плей-листами, составленными автоматически и самим пользователям. Например, всю классическую музыку по тегу проигрыватель может добавить в соответствующий плейлист.

Стандартный плеер iPhone. Рис. 5

В плеер iOS интегрировано и радио. Доступны, как эфирные, так и онлайн-станции.

Стандартный плеер iPhone. Рис. 6 Стандартный плеер iPhone. Рис. 7

Наконец, онлайн-возможности на вкладке Connect. Здесь можно следить за любыми артистами, а также получить рекомендации.

Чего не хватает? Быстрого доступа к настройкам звука из окна плеера. Ведь иногда хочется добавить басов, или наоборот прикрутить низкие, если недавно купил мощные наушники. Случайный порядок воспроизведения также доступен не во всех возможных режимах. Нельзя мешать альбомы, но не мешать песни или наоборот.

Поэтому, наверно, люди и ищут альтернативные плееры.

PlayerXtreme Media Player – лучший плеер для iPhone

PlayerXtreme — не просто музыкальный проигрыватель, а настоящий мультимедийный комбайн. Приложение позволяет также воспроизводить видео, но и музыкальная часть в нем реализована весьма неплохо.

PlayerXtreme Media Player. Рис. 1 PlayerXtreme Media Player. Рис. 2

Одним из достоинств плеера можно назвать встроенный браузер контента с «компьютерным» интерфейсом. Пользователям, которые предпочитают хранить музыкальные файлы на накопителе, будет удобно работать с ним в привычном режиме. Плеер поддерживает все возможные локации: накопитель, онлайн-сервисы, Wi-Fi, сетевые ресурсы, также с его помощью можно управлять загрузками. Списки файлов в папках отображаются, как в виде иконок-превью, так и списком, их можно сортировать по дате, имени, размеру и т.д.

PlayerXtreme Media Player. Рис. 3 PlayerXtreme Media Player. Рис. 4

Проигрыватель имеет дополнительные настройки. Он может воспроизводить музыку и видео в фоновом режиме, есть усиление звука, поддержка жестов.

PlayerXtreme Media Player. Рис. 5 PlayerXtreme Media Player. Рис. 6

На первый взгляд заманчиво... но если вы не хотите платить, то придется довольствоваться базовой функциональностью и слушать музыку без эффектов. Чтобы полностью раскрыть потенциал плеера, надо либо купить Pro-версию, либо купить отдельные функции.

PlayerXtreme — хороший пример того, что бесплатным бывает сыр только в мышеловке.

Listen: The Gesture Music Player – бесплатный плеер iOS

Listen: The Gesture Music Player — главная фишка этого проигрывателя понятна из названия. У него нет виртуальных кнопок. Плеер управляется только жестами. Скачав его, не закрывайте обучение. Впрочем, как показывает опыт, выучить жесты можно и «методом тыка». Они простые: однократное нажатие включает или выключает проигрывание, пролистывание слева-направо — смена трека и т.д.

Listen: The Gesture Music Player. Рис. 1 Listen: The Gesture Music Player. Рис. 2

Также проигрыватель позволяет составлять плей-листы, включать случайное воспроизведение, проигрывать треки или альбомы по кругу – одним словом все, что умеет обычный плеер.

Listen: The Gesture Music Player. Рис. 3 Listen: The Gesture Music Player. Рис. 4

Проигрыватель позволяет транслировать музыку через Air-Play. Также можно включить социальную функциональность и сообщать о проигрываемых треках в Facebook или Twitter.

Однако главным достоинством плеера Listen следует признать его дизайн: яркий, красочный с использованием анимации он создает позитивное настроение, которое поддерживается отличной музыкой.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Стандартный плеер, PlayerXtreme Media Player, Listen: The Gesture Music Player
Стр. 2. Color player, SayPlay, FLAC Player+, LazyTool 2
Стр. 3. Beat, iMusic, Music Paradise Player, резюме
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах



Обзор Windows 10 Creators
Что будет в новой системе от Microsoft, которая выйдет весной 2017 года
24 апреля 2017 / 2
Дешевый кнопочный телефон Nokia на 2 сим-карты - Nokia 130 Dual SIM
Один из самых дешевых телефонов Nokia
16 апреля 2017 /
Запись телефонного разговора на iPhone – обзор 7 приложений
Обзор семи приложений для записи звонков
7 апреля 2017 /
Смартфон со сканером пальца - Huawei P8 Lite (2017)
Симпатичный смартфон с хорошими характеристиками
2 апреля 2017 /
 
 

Викторина

Викторина BQ
Ответь на несколько вопросов

и выиграй
смартфон BQ!

Samsung ответила на претензии пользователей
Так будут называться версии новой линейке серверных чипов
Пользователи продуктов компании смогут передать друг другу средства напрямую
Чистая прибыль увеличилась на 28% до $5,7 миллиардов
До этого деятельность иностранных интернет-компанией на Кубе была запрещена
С выходом iOS 11 в Apple Music появятся различные реалити-шоу и программы
 
 

Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (11)





Статистика