6 приложений для черного списка номеров на iPhone

Содержание

6 приложений для черного списка номеров на iPhoneЧерный список – полезная функция, когда нет желания разговаривать с определенным человеком. В наше время с развитием телефонного и SMS-маркетинга в этот список можно добавить не только неприятных людей, но и спамеров. Как организовать черный список на iPhone и в iOS?

iPhone Blacklist - черный список телефонов

Функция блокировки звонков с нежелательных номеров присутствует в самой iOS. Ее можно активировать в настройках. Сейчас мы поясним, как добавить номер в черный список на iPhone.

 Черный список в iOS. Рис 1  Черный список в iOS. Рис 2

Чтобы активировать блокировку звонков на iPhone, нужно зайти в настройки. Там необходимо выбрать пункт Телефон. В меню Телефон будет раздел Блокировка звонков и идентификация.

 Черный список в iOS. Рис 3  Черный список в iOS. Рис 4

В этом пункте можно добавить контакт в список заблокированных. Контакт выбирается из списка контактов. Добавить произвольный номер нельзя. Таким образом, чтобы занести номер спамера в список, придется сначала создать для него контакт.

Блокировка контакта означает, что владелец iPhone не будет получать звонки, сообщения или вызовы через FaceTime.

Этот путь в настройках iOS придется пройти и если пользователь захочет использовать стороннее приложение для блокировки звонков. Именно здесь приложениям предоставляется доступ к управлению контактами и блокировке входящих вызовов. Apple предупреждает, что приложения при этом не будут получать доступ к журналу входящих вызовов пользователя.

Приложений для блокировки звонков не так уж и мало, но значительная их часть является платными. Мы попытались вычислить в первую очередь бесплатных блокировщиков.

Black List Call – черный спи сок контактов iPhone

Black List Call - крайне простое и бесплатное приложение для блокировки входящих вызовов для iPhone. Его функционал почти не отличается от встроенного в iOS. Разница лишь в том, что пользователь может добавлять произвольные номера телефонов для блокировки, а не только из списка контактов.

 Блокировщик звонков Black List Call на iPhone. Рис 1  Блокировщик звонков Black List Call на iPhone. Рис 2

Телефонные номера добавляются все равно с именем и фамилией, поэтому если речь идет о спамерах, то придется придумывать им псевдонимы. Есть возможность для редактирования списка.

Недостатком приложения стоит признать большое количество рекламы. Есть баннер прямо посреди приложения, а также используется расхлопывающийся формат.

BlackList: Caller ID & Blocker

BlackList: Caller ID & Blocker – также достаточно простая утилита. Она имеет две функции: предоставляет ID звонящего и блокирует нежелательные звонки. Можно включить, как одну функцию, так и другую.

 Блокировщик звонков BlackList: Caller ID & Blockerна iPhone. Рис 1  Блокировщик звонков BlackList: Caller ID & Blockerна iPhone. Рис 2

Приложение работает с произвольными номерами, а не только со списком контактов. Из настроек можно установить страну по умолчанию, что позволит добавлять номера в черный список в национальном формате, а не международном. Все нужные префиксы предложение будет подставлять самостоятельно.

Call Control

Call Control – приложение, которое, по идее, может заблокировать даже звонки с номеров, которые пользователь не знает.

 Блокировщик звонков Call Control на iPhone. Рис 1  Блокировщик звонков Call Control на iPhone. Рис 2

Приложение построено на «крауд-интеллекте». Оно анализирует телефонные номера, которые добавляют и помечают пользователи как источники спама, телефонного маркетинга и добавляет их в предустановленные черные списки. Пользователь может активировать опцию интеллектуальной блокировки и, возможно, ему удастся избежать спама.

 Блокировщик звонков Call Control на iPhone. Рис 3  Блокировщик звонков Call Control на iPhone. Рис 4

Естественно, что приложение будет эффективно работать в тех странах, где уже присутствует достаточно большое комьюнити пользователей. Предположительно, это, все-таки не Россия.

С помощью приложения можно создать и свой собственный черный список. При этом решить, отправлять его разработчикам, или нет.

Приложение распространяется по пробной модели, то есть прежде, чем платить за него деньги, у пользователя есть два месяца на проверку работоспособности и качества интеллектуальной блокировки.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. iPhone Blacklist, Black List Call, BlackList: Caller ID & Blocker, Call Control
Стр. 2. Call Blocker: Block Call Spam, TrueCaller, Numbo Call Blocker Caller ID, вывод
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах



Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный варианта Galaxy A6
17 июня 2018 /
Обзор iOS 12
Изменений в системе немного, но обещают стабильность
9 июня 2018 /
Недорогой смартфон с монобровью - Huawei P20 Lite
Смартфон имеет дизайн флагмана, а еще сдвоенную камеру
3 июня 2018 /
Обзор Samsung Galaxy A6 (2018)
Интересный смартфон с завышенной ценой
27 мая 2018 / 1
 
 
Телефон не предложит больших инноваций
Тестирование версии пока идет
Сенат проголосовал против инициативы Трампа по смягчению санкций
Пользователи, которые готовы ждать, смогут экономить на поездках
Google Podcasts поддерживает Google Assistant и автономное воспроизведение
Инвестиции получила JD.com
 
 

Опрос

В какой социальной сети вы сидите чаще?
или оставить собственный вариант в комментариях





Статистика