Линейка телевизоров Samsung 2011 года

Логотип SamsungКомпания Samsung Electronics в рамках международной выставки CES 2011 в Лас-Вегасе представила новую линейку телевизоров 2011 модельного года. Сочетая простоту, элегантность и утонченность, новые плазменные и LED-телевизоры предопределяют новый подход к домашним развлечениям.

Samsung представит порядка 30 новых моделей телевизоров с диагональю экрана от 19 до 65 дюймов в 9 продуктовых сериях. Это означает, что потребители смогут найти подходящую модель из широкого спектра в соответствии с личными предпочтениями или определенными требованиями.

Некоторые телевизоры Samsung из линейки 2011 года предложат пользователям новый сервис Smart Hub. Инженеры компании смогли усовершенствовать и объединить перспективные и популярные приложения и услуги в одном мощном сервисе.

Smart Hub включает в себя:

  • Утилиту Search All, которая обеспечивает легкий интуитивный поиск по контенту телевизора или любого другого DLNA-сертифицированного устройства (ноутбук, мобильный телефон, хранилища информации и т.д.).
  • Услугу «Ваше Видео», которая рекомендует телепередачи, фильмы, сериалы и музыкальные клипы, основываясь на истории просмотра.
  • Интернет-браузер, обеспечивающий комфортный серфинг по сети непосредственно на экране телевизора.

Samsung также ожидает, что 2011 год станет переломным годом для смарт-телевизоров. Поэтому практически все новые модели с диагональю экрана от 40 дюймов будут поддерживать установку приложений и выход в интернет. Новейшие LED-телевизоры серии D8000 обладают эффектным корпусом со сверхтонкой рамкой, шириной всего 0,2 дюйма. Это решение акцентирует внимание на качественном и ярком экране, одновременно подчеркивая своим металлическим покрытием статус устройства. Samsung D8000 являются последователями телевизоров серии C8000, лауреатов множества наград в области дизайна и технологий. Samsung D8000 также выдержаны в изящном, минималистичном стиле и оснащаются удобной Х-образной подставкой, чья конструкция была несколько модифицирована.

Samsung D8000

Телевизоры серии D8000 имеют частоту развертки 240 Гц, 2 миллисекундное время отклика (MPRT) и усовершенствованную LED подсветку, что позволяет воспроизводить 2D, 3D HD изображение с потрясающей четкостью и естественностью цветов. В дополнение к технологии Ultra Clear Panel в телевизорах серии D8000 также применяются такие инновации, как технология локального трехмерного затемнения 3D Local Dimming и технология локального усиления контраста LCE. Все это вкупе обеспечивает качественное изображение с глубокими черными и мягкими белыми тонами. Все телевизоры серии D8000 поставляются в комплекте с новыми фирменными Bluetooth 3D-очками и инновационным пультом управления TwinView Touch Control. Пульт имеет встроенный 3” сенсорный экран, который помимо всего прочего можно использовать как дополнительный ТВ-экран.

D8000 оснащается встроенным модулем Wi-Fi, что в сочетании с технологией Smart Hub позволяет загружать приложения и контент или работать с другими цифровыми устройствами. Подключить все сертифицированные устройства в одну сеть с телевизором можно по фирменным протоколам Wireless Link и One Foot Connection, или по протоколу DLNA. Как и старшая серия, LED-телевизоры Samsung D7000 являются удачным сочетанием высоких технологий и притягательного, минималистичного дизайна. Тонкая 0,2” металлическая рамка вокруг экрана покрыта слоем кристально прозрачного пластика — новое проявление фирменной дизайн-концепции Touch of Color™ (ToC™). Особенностью стиля D7000 является плавный переход от прозрачного покрытия в центре к глубокому красному цвету на краях корпуса. Х-образная стойка стала тоньше, по сравнению с той, которая применялась в моделях в 2010 году. Кроме того, она отличается более низкой посадкой, что обеспечивает большую устойчивость и придает элегантности внешнему виду. Просмотр 3D-видео еще не был таким простым, как c новыми LED-телевизорами Samsung серии D7000. Новая технология автоподстройки Auto 3D Format Setup автоматически распознает входящий 3D-сигнал. Все, что остается пользователям, — это нажать кнопку воспроизведения и наслаждаться завораживающей объемной картинкой.

Samsung D7000

3D-телевизоры также снабжены передовой технологией управления подсветкой Auto Motion Plus. Фирменная разработка, покадровый интерполяционный алгоритм, обеспечивает четкую двухмерную или трехмерную картинку и переходы без смазываний.

Инновационная платформа Smart Hub в новом LED-телевизоре Samsung серии D7000 превращает его в полноценный центр домашних развлечений с широкими возможностями для интернет-серфинга, игр или просмотра видео. Новые LED-телевизоры Samsung серии D6500 разработаны с использованием фирменных эко-технологий для минимизации вредного воздействия на окружающую среду на протяжении всего периода эксплуатации.

Технология 3D Peak Algorithm позволяет снизить общее энергопотребление телевизора на 15%, притом, что яркость увеличилась на 20%. В дополнение к этому уникальная технология Motion Adaptive Dimming поможет еще до 20% сократить расход энергии за счет интеллектуального управления LED-подсветкой. Телевизоры Samsung серии D6500 также снабжены специальной функцией Energy Gauge и энергосберегающим режимом Energy Saving Mode, которые регулирует уровень подсветки, снижая общее энергопотребление до 40%. Все материалы, применяемые при производстве данной серии телевизоров, полностью соответствуют строгим экологическим нормам RoHS.

Samsung D6400

Дизайн LED D6500 полностью выдержан в соответствии с обновленной фирменной концепцией ToC™. Корпус отличается тонкой рамкой вокруг экрана и специальным покрытием из прозрачного пластика с глубоким синим оттенком. Новые телевизоры LED D6500 обеспечивают четкое и качественное воспроизведение трехмерного контента. Это достигается за счет применения самых лучших панельных технологий и систем улучшения качества изображения. Уникальная фирменная технология двойной смены кадра снижает время обновления изображения на 50%, благодаря чему улучшается качество трехмерного изображения.

Плазменные телевизоры Samsung серии D8000 поддерживают воспроизведение 2D/3D контента в высококачественном Full HD разрешении. Дизайн телевизоров выполнен в соответствии с новой концепцией ToC™. Корпус отличается тонким металлическим ободком экрана серебряного цвета с покрытием из прозрачного пластика. Это придает новым телевизорам изящный внешний вид, благодаря чему он воспринимается как продукт класса премиум. Данное решение позволило увеличить размер экрана без значительного увеличения общих габаритов устройства.

Плазменные телевизоры серии D8000 снабжены технологиями Samsung Real Black Filter и Crystal Full HD engine с режимом Cinema Smooth, которые позволяют сократить блики, возникающие из-за сильного внешнего освещения и обеспечивают мягкое сглаживание при особо динамичных сценах. Эти технологии в совокупности обеспечивают исключительный уровень динамической контрастности 3,000,000:1 и глубину изображения.

Плазменные телевизоры серии D8000 также совместимы с новыми Bluetooth 3D-очками и инновационным пультом управления TwinView Touch Control. Его можно использовать в качестве портативного телевизора, QWERTY клавиатуры для ввода текста или универсального пульта дистанционного управления различными устройствами. Телевизор отличается поддержкой внутренних DLNA-сетей и нового сервиса Smart Hub, обеспечивающего доступ ко многим приложениям из фирменного магазина Samsung Apps.

Ультратонкие плазменные панели Samsung серии D6500 — это новые 3D Full HD (1080p) модели для пользователей, которые хотят получить современный и функциональный телевизор по последнему слову техники. Плазменные телевизоры Samsung серии D6500 отличаются элегантным черным корпусом и матовой отделкой.

Телевизоры снабжены передовой технологией конвертации изображения, которая позволяет в режиме реального времени преобразовать обычное изображение в трехмерное высокой четкости. Производительная система не только обеспечивает конвертацию изображения, но также улучшает качество картинки, делая её более четкой и насыщенной. Плазменные телевизоры серии D6500 также используют беспроводное Bluetooth подключение для синхронизации с новыми активными 3D-очками Samsung. Новый формат подключения обеспечивает более стабильную и слаженную работу очков с телевизором, а также более широкий угол обзора.

Телевизор имеет встроенный модуль Wi-Fi и работает с новым сервисом Smart Hub, позволяя загружать различные приложения или смотреть видео с мобильного устройства, используя внутреннюю домашнюю сеть.

Теги: Samsung, телевизоры

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Компанию универсальным приложениям составят Progressive Web Apps
 
В сочетании трех клавиш «виновата» IBM
 
Google Chrome 61 уже совместим с гарнитурой Daydream View
 
Компания продает Google подразделение, выпускающее аппараты Pixel
 
Живут такие сайты от 4 до 8 часов и обходятся жертвам в $500 миллионов в год
 
Apple попросила Samsung изменить технологию изготовления OLED-панелей
 
Китайская Canyon Bridge купила Imagination Technologies
 
Фильтры и маски можно применять в трансляциях и видеочатах

iOS 12. Первый взгляд
Что будет в iOS 12
24 сентября 2017 /
Android 9. Первый взгляд
Что нас ждет в новом Android P
17 сентября 2017 /
Телефон со сканером отпечатков - Huawei Honor 6C
Металлический смартфон с доступной ценой
10 сентября 2017 /
Обзор Android 8.0
Все об изменениях в последней версии Android 2017 года
3 сентября 2017 /
Обзор Huawei Y5 (2017)
Интересный смартфон за свои деньги
19 августа 2017 / 7
Планшет в металлическом корпусе - Samsung Galaxy Tab S3
Планшет с хорошей камерой и отличной автономностью
5 августа 2017 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 





Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика