Будильники для iPhone

Как изменить будильник на iPhone

Теперь пришло время ознакомиться с предложениями сторонних разработчиков. Но перед этим нам придется вернуться к разговору о регулировке громкости будильника.

Дело в том, что сторонние будильники не расцениваются как системные приложения. Это значит, что регулируя громкость звонка, громкость такого будильника меняться не будет. В этом есть и плюс: теперь можно не бояться, что при минимальной громкости звонка вы можете не услышать сигнал будильника.

Изменения громкости выполняется в Пункте управления. Или, как мы уже говорили выше, кнопками регулировки громкости при отключенной настройке «Изменять кнопками» в меню Настройки > Звуки.

Pillow – умный будильник для iPhone

Скачать Pillow.

Последнее время популярно все, что содержит в названии слово «умный». Умный дом, умный автомобиль, умный телефон, а теперь и умный будильник. Весь «ум» подобного приложения заключается в том, что при помощи микрофона и акселерометра оно следит за вашим дыханием и движениями.

Будильник Pillow на iPhone. Рис. 1

На основании сделанных наблюдений и заложенных алгоритмов программа определяет фазу так называемого быстрого сна. Принято считать, что пробуждение именно в этой фазе позволит проснуться бодрым.

Практика подтверждает, что подобные будильники действительно могут помочь человеку встать «с той ноги». Но есть несколько существенных минусов. Так как в основу умного будильника положен микрофон телефона, то аппарат следует положить около головы. При этом он должен быть подключен к зарядному устройству, так как за ночь работающее приложение способно полностью разрядить аккумулятор. Наконец, точность определения фаз сна не гарантируется, если рядом спит кто-то еще.

С этой точки зрения более практичным приобретением стал бы персональный умный браслет, оснащенный пульсометром и другими датчиками. Однако за неимением лучшего некоторое время можно побаловаться и специальным софтом.

Будильник Pillow на iPhone. Рис. 2 Будильник Pillow на iPhone. Рис. 3

Итак, с ликбезом покончено. В качестве первого «трекера сна» выступает приложение с незамысловатым Pillow (с англ. – подушка). Значительная часть функций доступна только в платной версии, но главная из них – определение фаз сна – работает и в бесплатной версии.

Будильник Pillow на iPhone. Рис. 4

В начале о главном. При срабатывании будильника громкость мелодии начинается с нуля и постепенно, секунд за 25, увеличивается до уровня примерно 70%.

Будильник Pillow на iPhone. Рис. 5

При касании к экрану громкость тут же начинает снижаться и через 5 секунд мелодия замолкает. Но будильник при этом не выключается, а откладывается на 10 минут. Для отключения следует держать палец на кнопке «Стоп» в течение трех секунд либо потрясти телефон. Способ отключения указывается в настройках.

Будильник Pillow на iPhone. Рис. 6

Если заблокировать экран, то при срабатывании будильника он все так же остается выключенным. Чтобы отключить будильник, следует разблокировать экран и уже затем разбираться с самим приложением. Откровенно говоря, это не самый удобный способ отключения будильника: к тому времени, как вы спросонья сможете разглядеть хоть что-либо, мелодия будет играть на полной громкости.

Будильник Pillow на iPhone. Рис. 7 Будильник Pillow на iPhone. Рис. 8

Настройки бесплатной версии приложения можно назвать скромными. Они разделяются на две части: настройки самого приложения и настройки сигнала. В первом разделе указывается продолжительность сна, которую вы бы хотели считать своей целью, степень чувствительности микрофона, подключение Pillow к iCloud и iHealth. Здесь же можно включить заметки, используемые для записи каких-то своих наблюдений и замечаний до и после сна.

Будильник Pillow на iPhone. Рис. 9

Настройки сигнала позволяют выбрать мелодию, включить вибрацию, выбрать время задержки и интервал «умного пробуждения», в течение которого приложение выберет лучшее время, чтобы вас разбудить. Также в настройках можно включить мелодию или звуки, под которые вы будете засыпать, и выбрать способ отключения сигнала.

Ниже приведем список функций, недоступных в бесплатной версии:

  • синхронизация с iHealth;
  • просмотр статистики, экспорт;
  • прослушивание аудиозаписи сна;
  • советы по улучшению сна;
  • дополнительные мелодии.

Несмотря на ограничения бесплатной версии и недостатки, свойственные «трекерам сна» на телефоне, Pillow считается одним из лучших «умных» будильников.

Будильник Pillow на iPhone. Рис. 10 Будильник Pillow на iPhone. Рис. 11

В принципе, с этим мы можем согласиться: как минимум Pillow сможет показать вам, есть ли смысл в пробуждении посредством отслеживания фаз сна.

Содержание Далее
Одной страницей
Назад
Стр. 1. Стандартный будильник на iPhone
Стр. 2. Будильник Pillow
Стр. 3. Будильники Sleep Cycle и Доброе утро
Стр. 4. Будильники Будист и Wake Alarm Clock
Стр. 5. Будильники Motion Alarm, Maths Alarm Clock, вывод
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Джулиус#10 0
Как позновательно,
Ответить 
Фокачё#20 0
Да! позновательно!
Ответить 

Смартфоны со съемными аккумуляторами 2018-2019 годов
14 смартфонов со съемным аккумулятором и один телефон
15 июля 2019 / 3
Смартфон с каплевидным вырезом - Samsung Galaxy A30
Недорогой современный смартфон без моноброви
22 апреля 2019 / 3
Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 / 1
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 4
 
 
Каемки лицевой панели со всех сторон будут симметричными
Его можно превратить в тумбочку
Microsoft улучшила Пуск, добавила поиск по «гифкам»
Наушники и приставки подорожали, а iPhone 11 подешевел
Windows 10 21H1 будет загружаться быстрее
Он похож на iPhone 4, имеет OLED-экран и поддерживает 5G
 
 

Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (11)





Статистика