НТС – обладатель высшей награды в мобильной индустрии

Логотип HTC16 февраля на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне компания НТС Corporation получила наивысшую награду мобильной индустрии – звание «Производитель устройств года» («Device Manufacturer of the Year»). Эта награда была присуждена компании НТС Ассоциацией GSMA, являющейся организатором конгресса и представляющей интересы глобальной мобильной телекоммуникационной индустрии в 219 странах мира.

Став лучшей в тройке финалистов, среди которых были Apple и Samsung, компания НТС получила заслуженное признание за достижения 2010 года, прошедшего под знаком инноваций и популярных продуктов HTC, таких как смартфон Desire.

«Такое признание роста и успеха НТС за минувший год со стороны мобильной индустрии – это большая честь. Тысячи наших сотрудников неустанно трудятся, чтобы создавать интуитивно понятные и персонализированные аппараты НТС – и это целиком заслуга этих людей. Также эта награда предназначается десяткам миллионов пользователей НТС во всем мире, которые наслаждаются своими смартфонами и вдохновляют нас на новые победы. Я хочу от души поблагодарить и поздравить всех наших клиентов, партнеров по всему миру, а также всю большую семью НТС», – отметил в своем выступлении Питер Чоу (Peter Chou), исполнительный директор HTC Corporation.

По словам жюри GSMA, «компания НТС достигла высоких позиций, начав с нуля, придя на мобильный рынок со свежими и инновационными идеями и интересным портфолио устройств на различных платформах. Все это, а также популярность моделей, их качество и клиентское обслуживание, и подтверждает заслуженная награда».

Это уже не первая награда компании НТС от GSMA – ранее обладателем звания «Лучший мобильный телефон 2010» уже становилась модель HTC Hero. В этом году на Всемирном мобильном конгрессе компания НТС сделала несколько анонсов, которых с нетерпением ждали во всем мире, и представила свою сенсационную новинку – планшет HTC Flyer, а также три новые версии самых популярных и современных смартфонов от НТС – HTC Desire S, HTC Wildfire S и HTC Incredible S.

HTC Flyer

HTC Flyer сочетает в себе классический дизайн торговой марки HTC с абсолютно новым интерфейсом HTC Sense. Гладкий алюминиевый корпус подчеркивает стиль и качество исполнения устройства. При этом HTC Flyer обладает 7-дюймовым дисплеем, процессором 1,5 ГГц и поддерживает стандарт HSPA+. Технология HTC Scribe дает возможность вести записи прямо на экране планшета с помощью стилуса, технология HTC Watch позволяет быстро загружать сотни роликов в высоком качестве и находить их в Сети. Кроме того, НТС Flyer выводит мобильный игровой контент на новый уровень, так как является первым мобильным устройством в мире, взаимодействующим с сервисом OnLive.

HTC Flyer

HTC Desire S

Это продолжатель популярной модели HTC Desire. Он сделан из цельного алюминиевого блока, что придает модели гармоничность. Новый мощный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8255 с тактовой частотой 1 ГГц дает возможность по максимуму использовать весь функционал аппарата. Камеры по обеим сторонам телефона, система видеозаписи High Definition и WVGA-дисплей 3,7” позволяют использовать его как современное мультимедийное устройство.

HTC Wildfire S

Это доступная, простая и компактная модель, одна из самых маленьких в линейке аппаратов от НТС с достаточно широким экраном в 3,2’’. Разнообразие цветов корпуса (черный, пурпурный и белый), 5-мегапиксельная камера, мощная интеграция с социальными сетями (Facebook), а также возможность расширения объема памяти картами microSD делает HTC Wildfire S многогранным компактным аппаратом.

HTC Incredible S

Эта модель сочетает в себе современный дизайн и все передовые достижения мобильных технологий. Видео в разрешении High Definition, яркий 4-дюймовый дисплей WVGA Super LCD, стереозвук – все это в сочетании способно создать иллюзию кинотеатра, который умещается в ладони. 8-мегапиксельная камера с двойной вспышкой позволит производить качественные фото- и видеосъемки и перекидывать их на телевизор при помощи технологии DLNA.

HTC Desire S, Wildfire S, Incredible S

Как обещает корпорация НТС, все эти новинки должны поступить в продажу во втором квартале 2011 года.

Теги: HTC, мобильные телефоны

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
В 2016 году в Россию было отгружено 30,66 миллиона смартфонов
 
Система распространяется через приложение Windows 10 Update Assistant
 
Новые часы компании будут способны заменить смартфон
 
Новая «блажь» пришла не смену разработке собственного автомобиля
 
У него будет 2K-экран, 16- и 8-мегапиксельная камеры
 
Он будет «выступать» в сегменте высокопроизводительных решений для настольных компьютеров
 
Они будут производиться на мощностях тайваньской TSMC
 
Теперь она доступна в сетях новых операторов

Обзор Huawei Mate 9
Фаблет-флагман Huawei. Производительный и с хорошей камерой
20 марта 2017 /
Смартфон в металлическом корпусе на 2 SIM-карты - Samsung Galaxy J5 Prime
Стильный смартфон с хорошей автономностью
13 марта 2017 / 8
Умные часы с GPS-навигатором - Samsung Gear S3
Лучшие умные часы на рынке для 2016-2017 годов
6 марта 2017 /
4G LTE смартфон с двумя SIM-картами - Senseit E510
Стильный и недорогой смартфон от российской компании
26 февраля 2017 / 7
Защищенный 4G-смартфон - Senseit R450
Современный защищенный смартфон по приемлемой цене
12 февраля 2017 / 11
Смартфон со вспышкой на передней камере - Samsung Galaxy J2 Prime
Дешевый смартфон Samsung, улучшенная версия Galaxy J1 (2016)
5 февраля 2017 / 1
 
 

Архив новостей

 
 





Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (7)

Статистика