Windows 8 RTM стали раздавать подписчикам MSDN и TechNet

Логотип Windows 8Windows 8 в версии RTM к настоящему моменту должен добраться до первых «реальных» пользователей. Таковыми стали подписчики сервисов MSDN и TechNet, которые всегда имеют возможность заранее получать доступ к финальным релизам продуктов Microsoft. Если среди данной категории пользователей обнаружатся не слишком «эгоистичные» личности, стоит ожидать «утечку» билда в самое ближайшее время.

Помимо указанных «юзеров» в течение нескольких недель все тот же RTM смогут скачать клиенты с соглашениями Action Pack и Volume License (корпоративная лицензия). Если вы не попадаете ни в одну из перечисленных категорий, то 26 октября по-прежнему остается ближайшим сроком с предоставлением доступа к Windows 8. Напомним, Стив Балмер назвал новую систему самым рискованным проектом из-за одновременной ориентации платформы как на десктопные, так и планшетные компьютеры.

Каким бы не оказался в итоге столь гибридный подход, в блоге разработки Windows 8 было приведено достаточное большое число действительно полезных для рядового пользователя новшеств. К слову, в сравнении с Release Preview в RTM-релизе замечен более понятный процесс установки, обновленные иконки, новые обои и измененная исходная тема системы.

Источник: Ars Technica

Теги: Microsoft, Windows 8, операционные системы

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


FOX#10 0
Кому нужны эти раздавания? У меня новый топовый нотик, raid, usb3-порты только. И не стала эта винда, не взяла последние современные дрова Intel. Доблестные писаки из Intel до сих пор не выложили дрова под свои чипсеты. Это всё байки, что 8 по дровам совместима с 7. Поцеловал я экран и прекратил установку. Восьмерка еще тупее семерки в фазе установки. Так что мыльте задницы при установке восьмерки 64-битной на современные машины.
Ответить 
 
Гость#20 0
Насчет Intel не соглашусь, она уже выпустила дрова как минимум для своих видюх:
http://www.x-drivers.ru/catalog/drivers/video_cards/companies/intel/models/hd_graphics_4000/25646.html

Ответить 
 
Fox#30 0
Как минимум. На сайте Intel слова такого нет - Windows 8. А MS - просто молодцы, словно нельзя было встроить хоть какой-то примитивный драйвер для RAID и USB3 от Intel. Ладно семерка вышла когда USB3 еще не было, но восьмерка должна иметь в своих дровах хоть что-то от основных железячников. Короче мыльте... Переход на семерку был тяжелым, не было дров на принтеры, сканеры, некоторые специфичные чипы WIFI и Bluetooth, история повторяется. Деятели из ATI, например, уверены, что семерку нельзя было поставить на Radeon HD 2600 XT. И драйверы так и не выпустили, присуседили какое-то паливо из Висты и всё. И таких примеров десятки. Нас гонят в очередной раз в магазин за аппаратурой, между тем, у меня семерка успешно работала на ASUS P4P800, безо всяких там многоядерных штучек. По заверениям MS восьмерка менее требовательна к ресурсам, то есть должно біть еще лучше. НО ДРОВА! Для моих машин на офсайтах есть дрова только под ХР! О каких переходах при таком свинском отношении может идти речь.
Ответить 
 
Гость#40 0
При таком свинском отношении кого? Microsoft? Ну так она и не должна выпускать дрова для миллионов существующих девайсов. А производители что? Далеко не все из них - крупные и успешные компании. У многих просто нет ресурсов на поддержку всего древнего парка железа в новой системе. Это труд многих программистов и он недешев. Та же AMD прекращает поддержку старых видюх вовсе не от жизни сладкой. Я, конечно, сам не в восторге от необходимости смены железа после выхода новой системы, но все равно понимаю, от чего это происходит.
Ответить 
 
Fox#50 0
По тексту очевидно, что свинское отношение со стороны производителей железа, ибо ОНИ решили за МЕНЯ куда можно ставить семерку, а куда нет. Я заплатил им деньги за железо, так пусть обеспечат его работу пока не сгорит. По крайней мере, пусть выпускают какие-то драйверы "по просьбам трудящихся".
Что касается Microsoft, то объясните мне почему семерка ставится на Intel(R) Mobile Express Chipset SATA RAID Controller без подбрасывания ей по ходу носителей с драйверами, а восьмерка - нет. Требует драйверы, которых просто нет. Семерочные её не устраивают, так что приходится уходить не солоно хлебавши. Что, каждое следующее детище MS тупее в установке предыдущего?
Представьте себе, я, системщик с двадцатилетним стажем, не смог поставить восьмерку только лишь потому, что MS не удосужилась встроить хоть какой-то примитивный драйвер, а Intel до сих пор не сподобилась выпустить хоть какой-то драйвер под восьмерку. Валить RAID-массив винечестеров с данными, извините, желания нет.

Ответить 

Последние новости

 
Вместо Galaxy Note 11 может выйти Galaxy S10+ со стилусом
 
Смартфон получили 6,9-дюймовый дисплей
 
В сервисе появился индикатор активности в виде зеленого кружечка
 
Проект называется Fuchsia
 
В модельном ряду появятся A10, A30, A50, A70 и A90
 
В ней разместится фронтальная камера смартфона
 
Google, Microsoft и Twitter работают над новым протоколом передачи данных
 

Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 3
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 1
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 /
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 /
Обзор iOS 12
Изменений в системе немного, но обещают стабильность
9 июня 2018 /
Недорогой смартфон с монобровью - Huawei P20 Lite
Смартфон имеет дизайн флагмана, а еще сдвоенную камеру
3 июня 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика