Noname Club заработал пожизненную блокировку

Noname Club заработал пожизненную блокировкуМосгорсуд вынес решение о пожизненной блокировке популярного торрент-трекера Noname Club (nnm-club.me). Поводом для этого стал иск кинокомпании Мосфильм, которая пожаловалась на контрафактные советские фильмы. В частности, «Белое солнце пустыни», «Тот самый Мюнхгаузен», «Семь стариков и одна девушка», «Вий» и другие.

Интересно, что эти же фильмы можно бесплатно посмотреть на сайте самой киностудии, на видеохостинге YouTube и легальных онлайн-кинотеатрах.

Блокировка Noname Club затронула только основной домен. «Зеркала» по-прежнему работают, поскольку заявитель не представил их список. На данный момент основным адресом Noname club является домен nnm-club.to.

Пользовательская база Noname Club составляет 4,5 миллиона аккаунтов. Из них более половины являются активными.

Источник: CNews

Теги: Россия

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Геннадий Дегтярёв#10 1
То Мордор сам себя дрючит, в каменный век торопится. На здоровье. Работает всё.
Ответить 
 
ванхельсинг ваня#20 0
Гена когда будешь писать текст то думай, что писать, ибо народ жалуется не понимает твой занудный бред.....
Ответить 
 
Shiro#30 1
деточку не пустили в ЕС, вот и обижается
Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#40 2
Не знаю, куда и кто меня пускал или не пускал, но у меня Noname работает как раз. Как и другие любые порталы с халявой. Сидит полудурок и радуется, что "меня куда-то не пустили", а ему в это время интернет шаг за шагом отключают. Ржунимагу.
Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#50 2
Всё вы понимаете. А стучать согласно старой привычке - это святое. Сейчас ещё и закон о стукачестве примут.
Ответить 
 
Гость#60 0
Это точно, Генадий.... видно из-под совка не вышли и очень скучают по сталинскому режиму!!!
Ответить 
 
боб#70 0
с каждым днём всё смешней и смешней смотреть на укропов и на их недострану, выглядит так:

-Любовницу поматросили и бросили, сказав на последок, ТЫ НАМ НЕ НУЖНА!!! ИДИ НА!!!

Shiro говорил правильно ещё 2 года назад как всё это началось, что только этот Геннадий не обещал для РФ и ничего существенного не произошло, и при этом что говорил Shiro стало реальностью сегодня для укропов и их недостраны.

Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#80 0
Уж воюете практически со всеми развитыми странами в сфере ИТ. "Абамачмо", "этафсёамериканцы", "европагеи" и прочее. Логично было бы услышать: ну, пиндосы, если мы с вами воюем, так пошли со своими претензиями о пиратстве. Вместо этого развернулась "ярая борьба с халявой". Умом Россию не понять? Нет, всё как раз прагматично. Рабам шаг за шагом зажимают Сеть "под красивыми поводами". А они хлопают. Их в каменный век отбрасывают, а они "чётамухохлов?".

У хохлов Noname на месте.

Расписывать что происходит или не происходит в моей стране, естественно, не стану. Вы-то в пролёте со своими совковыми империями и завоеваниями, базами на Луне, роботами из Сколково и прочей чушью. Это есть главное. И от этого спится вам несладко. В остальном - будем чуток подождать.

Ответить 
 
Петро#90 0
А что ещё существует такая страна как Украина? ах да, точно, есть такая страна сказал Байден, сидя в кресле президента. пока Порошенко ему докладывает о своих успехах по выполнению его приказов из Вашингтона...

Ха, я бы сказал точную формулировку об этой стране но так как там легализовали однополые браки и кто не скачет тот москаль, то скажу по проще: надо было вас не освобождать от Гитлеровской германии, чтобы гнали ваших дедов и отцов и матерей в Польшу в лагеря смертников, и побольше таких мест как волынщина и Бабий яр. Что забыли Уже????????? ничего скоро вспомните выродки, особенно когда все мыльные пузыри лопнут до конца, а они уже лопаются начиная с Франции с фильмом про вас и про майдан и с Нидерландов...

Ответить 
 
Shiro#100 1
УУУУУУУУУУУУ да ты загнул мощно, щас у деточки пукан запылает от этой чистой правды как вулкан, ибо это реальная правда что было раньше
Ответить 
 
Вадим Судницкий#110 1
Ну вы, парни, лучшего места, чем it-шный сайт, не могли найти для таких споров )
Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#120 0
Я так и думал, что дальше будет либо бред, либо "чётамухохлов?". Увы, сказать по сути "борьбы с пиратством" явно нечего.
Ответить 
Shiro#130 1
Всех с наступающим 2017 новым годом!
Ответить 
Shiro#140 0
Боб, тут всё и так ясно с этими уропами, особенно если имеешь доступ к прямой информации =)
Ответить 
Тем временем#150 1
3-я нитка энерго моста в Крым с РФ уже запущена сегодня=)))))))))))))))))))) а 4-я через 2-3 недели =))))))))))))))))))) вот так вот делают дела а не обещают как некоторые тут!!!
Ответить 
 
Николай#160 0
Очень смешно..... А сама провинция в такой нищете живет.....

Вы съездите хотябы в Белоруссию (страна не большая), но если заехать в деревни, провинциальные городишки хотябы в те, что по трассе E 30 (Минская) - вы увидите разницу!!! Село-селом, но нет этого убожества и страшной нищеты, покосившихся домов, заборов и взгляда безысходности у людей!!!



А кричать з голым задом - "ЗАТО КРЫМ НАШ".... это идиотизм.

Ответить 
 
Валя#170 2
Да что мы говорим, может ты говоришь про Крым этак 20 лет назад под вшивыми укропами? Приезжай в гости к нам, да да именно к нам в Севастополь например или любую деревню Крыма, и посмотри сам что там происходит а не со слов кого либо и особенно укропов которые пишут что там люди с керосинками сидят и мешках вместо одежды ходят...

Пенсии стали выплачиваться стабильнее, их повысили в денежном эквиваленте по сравнению с гривной что было, стали более доступны лекарства по льготам, новые детские сады и школы.

Спасибо тебе Россия что пригрела нас, в отличие от этих уродов олигархов которые только своё дерьмо строили на берегах и вырубали под своё дерьмо виноградники, Россия системно всё останавливает. А такие недоукропы или тем кто им симпатизирует вот и ноют и пишут тут всякую чушь про Крым, что там плохо и так далее. 3-ю нитку запустили, вот скоро последняя будет а в 2018 обещают мост сделать, и идите нахер хохолки, 25 лет мучались с вами мутантами...

Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#180 0
То, что крымская верещит почище россиян, нет ни малейших сомнений. До оккупации примерно 85% процентов бюджета - украинские дотации, после - те же 85%, только российские. О реальном положении дел пишет крымчанин, текст ниже. Один из многочисленных регулярных выпусков. Лично мне рассказывают непосредственно. Не, это не фаны Украины, как раз наоборот. Но мы поддерживаем отношения, не разругались. Я слушаю и улыбаюсь. А пока один из выпусков. Ссылки, которые есть в тексте ведут на реальные форумы, порталы. Автор никак не фан РФ, стебается, но факты, которые приводятся, таки реальны:

1. Оккупанты приостановили деятельность Меджлиса!

2. Предприниматели Севастополя, которым оккупанты запретили митинг, обмотались триколорами и на фоне тарахтящего генератора записали видеообращение к путину: "У нас сложилась очень печальная ситуация и мы отчаявшиеся предприниматели. Половину наших рабочих мест вычеркнули из города. Без нас нас женили. Как мы можем соперничать с предпринимателями из россии? Никак! Не дайте нам с голоду умереть. У нас забирают последнюю копейку всеми силами! Мы уже 2 года боремся, но нам не дают шансов. Вся надежда только на Вас. После референдума у нас начались проблемы малого и среднего бизнеса. Уже 2 года нас трясут по страшному, отнимают последнее. У нас истерическое настроение. МЫ ВАС ЖДЁМ (скандируют дружно). Местные власти позволяют себе нарушать права и свободы граждан и предпринимателей. Это происходит системно. Нам запрещают митинги, но это можете сделать только Вы. Просим Вашего участия в пресечении чиновничьего беспредела нашего правительства. Нам не дают нормально работать, лишают рабочих мест и оставляют семьи без доходов. Нас не слышат и не видят. Не этого мы ожидали от нашей власти, которые во многом благодаря нашим действиям в феврале-марте 2014 года вернулась в Крым. Последняя надежда на Вас!" Прочувствовали счастье? (видео).

3. Бывшая буйная вата, строившая огромный дом, в истерике. Ей сказали, что постройка незаконна, земля с/х назначения. Будут сносить за её счёт. РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!

4. Крымчане напряглись: оккупанты насчитали в Крыму несколько десятков тысяч незаконно (?) построенных объектов. Тем временем приближённые к оккупантам люди продолжают застраивать Крым "шалманами" (фото из центра Ялты).

5. За прошедшую неделю встретил троих крымчан, которые ездили на материковую Украину присматривать место для бизнеса. Здесь перспектив не видят.

6. Знакомый, два года назад оравший про "бЕндер на подступах к Крыму", уныло и расстроенно признался, что теперь здесь делать нечего.

7. Крупнейшая украинская сеть "Алло" покидает Крым

8. Нина из Ялты пишет любимому царю. Хреново ей что-то живётся. Обещания россия не выполняет. Подозревает саботаж. Глупая (скрин).

9. Журнашлюхи провели опрос: "Кого бы Вы хотели видеть губернатором Севастополя?" Победу одержал Яцуба — последний доокупационный губернатор города. Дурналисты пишут: "Видимо, севастопольцы вспомнили старые времена и мысленно вернулись обратно. Так сказать, ТЁПЛЫЕ воспоминания о былом" — и тут же разместили массу компроматов на Яцубу, чтобы сбить ватную спесь воспоминаний о сытых и чистых украинских временах

10. Лимит на "Скорую помощь": с 20 июня 2016 неотложку бесплатно можно будет вызвать только 4 раза в год. Указ подписан путиным. Конченные ватники, вы чьими тряпками махали в 2014?! Идиоты!

11. История из Севастополя. Очередь на оплату коммуналки: народ обсуждал текущую ситуацию. Даже пророссийские сказали, что было больше порядка при Украине, а сейчас бардак и грабёж. Одна залётная из россии сказала, что всем пора подстраиваться, приспосабливаться и быть счастливыми, что "мы в россии". На это россиянка получила ответ, что не все счастливы и не все ходили на "референдум". Никто в очереди не возразил, а 2 года назад окружающие уже сожрали бы (скрин).

12. Помните, в Севастополе дом взорвали? Теперь вместо него "уют" гавани (фото).

13. Ленинский район. Веерные отключения электроэнергии продолжаются. В некоторых населённых пунктах начались перебои с водой. Зимой такого не было. (прим. Севастопольская вата уверена, что путин не знает, что у нас отключают свет (скрин).

14. Утро началось не с кофе, а с блэкаута. (И посмотрите фото вечерней Алушты с одного и того же ракурса: 2011 и 2016 год (фото).

15. В Севастополе появился новый сувенир: ракушка, которая при прикладывании к уху не шумит, как море, а тарахтит, как генератор. Жаль, что не светится.

16. Ленино. За час окупації селище стало дуже брудне. Щонайменший вітер здіймає в повітря хмари пилу. Раніше цей пил щоденно збирали двірники, тепер — ні.

17. Какие российские банки войдут в Крым?! Трехлитровые!

18. Купил сегодня "Наш Сiк" за 65 деревянных (25 грн) за литр.

19. В Симферополе под мостом через реку Салгир обвалились трубы с кабелями. Крымчанин задаётся вопросом: "Откуда на столицу Крыма свалилась разруха?" Пять дней уже никто ничего не делает. Зато целую сваю Керченского моста забили, не мелочитесь))) (фото).

20. Зачем ремонтировать дороги, если решения об их уничтожении принимаются в Вашингтоне?

21. Наблюдение последней недели: по Симферополю очень много машин с номерами АЕ, АА, АІ, АС, ВС, если не считать АН, ВВ и, конечно, АК. (прим. И посмотрите фото, как автоматчики вылавливают машины с АК номерами (фото).

22. Оккупационная "администрация" Севастополя до сих пор использует в электронном документообороте "бандеровскую" систему "Дело". Скрепы не треснут?

23. В россии не развиваются высокие технологии, чтобы низкий президент не комплексовал.

24. Фашисты в Симферополе празднуют день освобождения Симферополя от фашистов (фото).

25. Социальная сеть ВКонтакте не позволяет крымчанам задать вопрос путину, т.к. не считает крымчан россиянами (скрин и ссылка). А на наши улицы возвращаются ватоизлучатели, которые будут транслировать прямую линию. На площадях будут раздавать вилки, чтобы снимать лапшу?

26. Медведев одобрил соглашение о сотрудничестве между Крымом и Абхазией. Получается, что Крым "поднялся" до уровня Абхазии?

27. Прошло более двух лет и украинский суд разрешил арест и задержание Гоблина (Аксенова). Интересно, сколько потребуется времени, чтобы довести дело до Интерпола?Также разрешено задержание гендиректора Массандры, которая поила путина коллекционным Хересом.

28. Мало ада в выпуске? Вот ещё: СК рф запросил у Украинской библиотеки в Москве данные людей, которые в 1998, 2008 и 2010 годах брали книги "Ментальнiсть орди", "Україна або смерть" и "Голод в Україні"

29. В Крыму весна в полном разгаре: деревья начинают пускать листья, но только после прохождения рамки металлодетектора.



P.S. Даже буйные лечатся "русским миром". Жаль, но избавления от рецидивов это не гарантирует, ввиду изначального отсутствия мозга.

Ответить 
Геннадий Дегтярёв#190 0
А тем временем: В России заблокировали Флибусту.

Материал читайте тут же, на этом портале, это местный материал.

Ура! Даёшь борьбу с пиратством, стройся, шашки наголо! Ура! Ура! Нахера нам те книжки, у нас деняг много, мы купим шо хошь? Да и читать их некогда, вечный вопрос "чётамухохлов?" терзает ум читателя денно и нощно. :-) Но враг, крамола, не пройдёт!!! От эти интернеты уже достали, глаз да глаз за ними!

Ответить 
 
Петя#200 0
человек, ты не прав!
Ответить 
 
ПРАВДА#210 1
Правда в том что коменты где правда всплывает АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА УДАЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!

Администрация!!!!! Тогда удаляй всё чтобы люди видели что ты за правду а не за этих злодеев нацистов на Украине!!!!!!!

Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#220 0
Секундочку, титул злодеев-нацистов уже перешёл от 40 млн. украинцев к туркам, в количестве 78 млн. Отстаёте-с от жизни. Тем более, вождь сказал, что мы один народ. Экс-нацисты молдаване, грузины и прибалты не в обиде, мы тоже, но турки будут расстроены.

Да и писать пора уже грамотно: на "на Украине", а "в Украине".

Ну и наконец, именно злодеи-нацисты как раз отключают страдающих "воинов Света" от порталов в Сети, шаг за шагом. Или может этофсёамериканцы? :-)

Ответить 
 
Shiro#230 1
Да и писать пора уже грамотно: на "на Украине", а "в Украине".

Ха ха ха ха, если ты не заметил деточка то в Украине, или на Украине, или по Украине уже нет смысла писать с тех пор как произошёл гос.переворот. Всё одно и тоже, можно смело писать и говорить в стране укропов, или то что осталось от страны укропа, и никто не будет разочарован, даже местные укропы в РФ так как кто туда ездил и обратно приехал, вывез давно всех родственников и семьи со словами: -Это уже не та Украина которую я знаю, потому что стало хуже, особенно там где больше говорят, в Киеве...

Так что насчёт грамотности это можно опустить, ибо уже как слэнг или анекдот аля-укроп.

Ответить 
 
Гость#240 0
https://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI



Никогда мы не будем братьями

ни по родине, ни по матери.



Духа нет у вас быть свободными –

нам не стать с вами даже сводными.



Вы себя окрестили «старшими» —

нам бы младшими, да не вашими.



Вас так много, а, жаль, безликие.

Вы огромные, мы – великие.



А вы жмете… вы всё маетесь,

своей завистью вы подавитесь.

Воля — слово вам незнакомое,

вы все с детства в цепи закованы.



У вас дома «молчанье – золото»,

а у нас жгут коктейли Молотова,

да, у нас в сердце кровь горячая,

что ж вы нам за «родня» незрячая?



А у нас всех глаза бесстрашные,

без оружия мы опасные.

Повзрослели и стали смелыми

все у снайперов под прицелами.



Нас каты на колени ставили –

мы восстали и всё исправили.

И зря прячутся крысы, молятся –

они кровью своей умоются.



Вам шлют новые указания –

а у нас тут огни восстания.

У вас Царь, у нас — Демократия.

Никогда мы не будем братьями.

Ответить 
 
ПРАВДА#250 1
смотрите с удовольствием:

http://videokub.com/filmy/16305-maski-revolyucii-vsya-pravda-o-maydane-film-franciya.html

Ответить 
 
Петро#260 0
Да да, вот он цивилизованный мир
Ответить 
 
Shiro#270 0
http://www.m24.ru/videos/111028

вот тут интересный видосик

Ответить 

Последние новости

 
 
Он представляет собой нечто вроде южного моста с блоком безопасности
 
Интересную метрику предложила TitleMax
 
Пользователи Pixel и Nexus жалуются на свежее обновление, исправление на подходе
 
Сканер отпечатков пальцев расположен на тыльной стороне
 
Windows 10 теперь позволяет настроить клиент и сервер OpenSSH
 
Звонки и SMS по России теперь стоят по 2 рубля, а 110 Мбайт – 200 рублей
 
Стоимость гаджета составит $200

Смартфон с двумя камерами сзади - Honor 8
Доступный смартфон с классными характеристиками
9 декабря 2017 /
LTE-планшет на 8 дюймов - Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017)
Интересный планшет с металлическим корпусом и хорошей камерой
2 декабря 2017 /
Недорогой хороший планшет на 10 дюймов - Lenovo Tab 4 10
Новый 10-дюймовый планшет за приемлемые деньги
26 ноября 2017 / 1
Лучший смартфон 2017 года - Samsung Galaxy Note 8
Дорогой, но реально лучший смартфон
12 ноября 2017 / 2
Смартфон как компьютер - Samsung DeX
Отличная док-станция для Galaxy S8, S8+ и Note 8
6 ноября 2017 /
Обзор Windows 10 Fall Creators Update
Все о системе Windows 10 Fall Creators Update
29 октября 2017 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031





Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)

Статистика