Минкомсвязи хочет вернуть все домены в Россию

Минкомсвязи хочет вернуть все домены в РоссиюМинкомсвязи собирается перенести домены в Россию. Министерство рекомендовало всем российским гражданам и компаниям передать интернет-домены отечественным регистраторам. Свою рекомендацию чиновники мотивируют опасностью прекращения делегирования доменов в связи санкциями.

Надо заметить, что действительно, в рамках санкций против Крыма, введенных США, многие уже получили уведомления от зарубежных регистраторов о прекращении обслуживания доменов. Apple и Google уже также отключили крымчан от своих сервисов, на полуострове не работают банковские карты и платежные системы. Недавно санкции начал выполнять крупнейший американский регистратор Go Daddy.

В Минскомсвязи полагают, что регистраторы могут прекратить работать и с теми российскими компаниями, которые не размещаются в Крыму, но ведут деятельность на его территории.

Источник: Ведомости

Теги: домены, Россия

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Геннадий Дегтярёв#12 0
Забыли упомянуть МС, продукты которой тоже не подлежат лицензированию на оккупированной территории. Что вполне разумно. Поскольку украинская сторона не может в данный момент осуществлять контроль за исполнением законодательства на этой территории. Айфоны, айпеды, андроидные и виндовые устройства будут скучать, если кому вдруг захочется вкусить экстримное путешествие через Керченский пролив. И то верно, на курорте надо отдыхать, а не в экраны глазеть.

В отрубе также и пластиковые карты. Вернули правда некоторые возможности по личным переводам средств. В Крыму машину времени построили - для путешествия в каменный век.

Ответить 
Гость#22 1
так и надо этим во главе с ввп... А то кичатся своими запасами нефти и атомным оружием..
Ответить 
Shiro#30 2
Национальная платёжная система по новым картам не зависящая от забугорной начнёт работать уже с конца февраля по крайней мере серваки, дальше больше, к концу 16 всем россиянам выдадут её карты...

Каменный век будет там где ничего не делается а только говориться, а тут уже всё идёт полным ходом, как я и говорил ранее что если отключат от свивта нас то как сказал Димон контр меры будут без ограничений вот тут то и начнутся применять жёсткие меры. Сразу вспомнят все где кузькина мать и как историю со второй мировой перерисовать про вторжении СССР к укропам и нападении на фашистскую Германию... Так что ждите мега комбэк...

Ответить 
 
Гость#41 1
Мне кажется это шаг в сторону Северной Кореи, где все "счастливы" и обожают своих лидеров. И мне не понятно, почему мы должны терпеть искусственный, спровоцированный кризис и не удобства из-за того, что кому-то из-за распирающего ЭГО в голову втемяшило присоединить Крым, а потом устроить войну, чтобы отвлечь внимание от Крыма?? Ну почему нельзя дипломатически сделать это все.. Сделайте экономический союз, а не территориальный. Вон как с Беларуссией, чем плохо?

Нет же у нас же "гордыня выросла" не непомерных размеров....

Ответить 
 
Shiro#50 2
Я знаю что говорят по поводу России за бугром, и так же знаю что было в Крыме, люди просто решили отколоться от Украины и попросились в Россию, весь прикол в том что всем иностранным наблюдателям что там были и подтвердили это запретили приезжать в Украину и некоторые страны ЕС типа на них наложили санкции для физ лиц, странно неправда ли???

А теперь посмотрите у укропов нацизм расцвёл... Думаю людит были счастливы что сделали такой выбор соответсвтенно, теперь Россия поднимает крым что не дала до этого Украина... А по поводу войны так это вообще смех, типа Россия напала на Украину. вопрос ЗАЧЕМ???? ЧТО ТАМ МОЖНО У ВАС ВЗЯТЬ??? САЛО ВАГОНАМИ??? ГОРИЛКУ ЦИСТЕРНАМИ?? Если бы так было то уже давно парочка простых ракет бамбанула бы уже раду в Киеве и это безобразие закончилась бы просто и жёстко...

Скоро всё кончится по этой теме, уже скоро...

Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#62 0
Дурень думками радіє...

Слепота лечится, уж не раз говорил, ветром в карманах. Имперское буйство прямо пропорционально величине федерального резерва. Ещё чуток подождём, пока доестся. А день, когда отключат от SWIFT, будет последним для экономики.

Сидели там уже одни, грамотные и в луже нефти, в Иране, Ираке. И при этом зубами клацали. Охота топать в 90-е? Будет сделано. Только там будет не до истории. А ещё меньше будет желание нападать на соседей.

Пора считать сухой результат, в деньгах. В политическом плане считать уже нечего.

Ответить 
 
Shiro#70 2
Комментарий удален, т.к. в обсуждении перешли на личности
Ответить 
Геннадий Дегтярёв#82 0
04.02.2015

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's снизило долгосрочные рейтинги в иностранной валюте ряда крупнейших компаний России.



В частности, долгосрочные кредитные рейтинги в иностранной валюте "Газпрома", "Газпром нефти", "Роснефти", "Транснефти", "Новатэка", МТС, "Мегафона", РЖД снижены с BBB- до BB+ с "негативным" прогнозом.

С BBB- до BB+ также снижены рейтинги "Федеральной пассажирской компании", ФСК ЕЭС, "Россетей" и "Транснефти". Краткосрочный кредитный рейтинг "Газпрома" и "Россетей" снижен до B с A-3.

При этом агентство подтвердило рейтинг "Лукойла" на уровне BBB- c "негативным" прогнозом. "Подтверждение отражает мнение агентства о том, что "Лукойл" может выдержать дефолт в стране и, таким образом, может иметь рейтинг, на одну ступень превосходящий рейтинг России", - отметили в агентстве.

-----------

Вот почему я и говорю о фантазиях зазеркалья. Федеральный резерв дожрётся и прощай, грусть. Само по себе сжирание резерва - сжирание будущего. Ноль инноваций, ноль проектов, потеря драгоценного времени и как следствие отставание навеки. Но, как говорится, броня крепка и танки наши быстры.



Кстати, почитывая сию риторику, лидер Казахстана на всяк случай провёл учения по отражению внешней агрессии. А лидер Беларуси не только провёл учения, но и законодательно обозначил термин "вежливые зелёные человечки", кои есть незаконные вооружённые бандформирования. В Армении идут мягко говоря брожения по поводу не в меру наглого поведения российских военных и российской фемиды.

Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#92 0
04.02.2015

На фоне увеличения запасов "черного золота" в США стоимость мартовских фьючерсов на Brent снижалась на 6,61%, а на легкую нефть марки WTI - на 9,07%.

По состоянию на 21:26 по Киеву стоимость мартовских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась на 6,61% - до $54,32 за баррель. Цена мартовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI падала на 9,07% - до $48,64 за баррель.

Министерство энергетики США ранее в среду сообщило об увеличении коммерческих запасов нефти в стране за неделю, завершившуюся 30 января, на 6,3 миллиона баррелей, или на 1,6%, - до 413,1 миллиона баррелей. При этом аналитики прогнозировали увеличение запасов лишь на 3,75 миллиона баррелей.

Общие запасы бензина увеличились на 2,3 миллиона баррелей и составили 240,7 миллиона баррелей. При этом аналитики ожидали роста показателя на 1,9 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов выросли на 1,8 миллиона баррелей до 134,5 миллиона баррелей, тогда как аналитики, напротив, прогнозировали снижение показателя на 1,5 миллиона баррелей.

------------

этофсёамериканцынефтяникирасрушаютстапильность

Ответить 
Shiro#100 2
Рейтинговые агентства это только для прыщавых девочек ибо куплены, а между делом похоже так называемый свивт уже не нужен, ибо центр в Сентлуисе при работе с картами уже не используется. 5 банков уже начали работать по платёжной системе а процессинговый центр уже в стране нашей работает не зависимо от америкосов, так что так называемый каменный век похоже у вас, ибо врать и переворачивать историю с ног наголову можете и защищать фашистов
Ответить 

Последние новости

 
Продавцу потребовалось 1,5-2 часа на пересчет мелочи
 
У него будет четыре объектива, один из которых обеспечит 10X-оптический зум
 
Создатели технологии утверждают, что вероятность потери составляет всего 1%
 
Microsoft исправила проблему с удалением папок «Документы» и «Загрузки»
 
Google изучает возможность раннего выпуска тестовой версии
 
 
Apple Watch получат поддержку FaceTime и Face ID
 
Android Q позволит запустить сразу несколько активных приложений

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 2
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 / 3
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (4)

Статистика