Легкие портативные ноутбуки Samsung 9 серии

Логотип SamsungКомпания Samsung Electronics представляет самые легкие в мире ноутбуки 9-ой серии с диагональю экрана 13 дюймов.

При весе всего 1.31 кг и толщине 16 мм ноутбуки Samsung 9 серии являются самыми легкими и тонкими во всем мире. Они отличаются самыми современными техническими возможностями и высокой производительностью. Ноутбуки оснащены экраном SuperBright Plus, отображающим более 16 млн. цветов и дающим насыщенное и четкое изображение.

Усилиями дизайнеров, исследователей и разработчиков компании Samsung была достигнута легкость ноутбука (1.31 кг), а также разработан его «аэродинамический» стиль. Ноутбуки 9 серии созданы из дюралюминия, – легкого материала, который используется в авиации, в два раза более прочного, чем алюминий. Корпусы ноутбуков подверглись огромному количеству тестов и показали высокие результаты в испытаниях на прочность. Ключевым пунктом дизайна ноутбуков Samsung 9 серии стала утонченная красота плавно изогнутых, «струящихся» линий, которые напоминают о скоростной спортивной машине. Помимо эстетической ценности, струящиеся линии имеют и практическую: позволяют крепко и комфортно держать ноутбук в руках.

Ноутбуки Samsung 9 серии. Вид сверху

«Ноутбуки Samsung серии 9 содержат массу новейших разработок в области портативных компьютеров и являются передовыми в плане дизайна, изображения и возможностей в целом. Экран SuperBright Plus впечатляет сам по себе, но увидеть его в тончайшем ноутбуке — вот что впечатляет еще больше. При разработке новых ноутбуков премиум класса компания Samsung старалась предоставить пользователям портативный компьютер с безграничными возможностями, поэтому ноутбуки 9 серии превосходны во всех отношениях», — говорит Сенгву Нам (Seongwoo Nam), исполнительный вице-президент и глава IT Solutions Business в компании Samsung Electronics.

Ноутбуки Samsung 9 серии. Вид сбоку

Экран новых ноутбуков Samsung сконструирован так, чтобы улучшить производительность системы. Используя датчики света, технология Auto Display Brightness определяет уровень освещенности вокруг лэптопа и автоматически настраивает яркость дисплея. Таким образом достигается оптимальная для глаз пользователя яркость и сохраняется заряд аккумулятора. Эта инновационная технология дополняется подсветкой клавиатуры, адаптирующейся к уровню внешней освещенности.

Ноутбуки Samsung 9 серии. Вид слева

Новые ноутбуки оснащены процессором второго поколения Intel Core i7/i5, поддерживающим до 8 Гб оперативной памяти и технологию Intelligent Turbo Boost 2.0. Фирменная технология Fast Booting (запуск ноутбука из выключенного состояния) позволяет пользователям начать работу за компьютером уже через 12 секунд после запуска. Твердотельный накопитель (SSD) емкостью 128/256 Гб предоставляет более чем достаточное количество места для развлечений и профессиональной деятельности, а отсутствие в нем вращающихся частей делает загрузку на 60% быстрее, чем на HDD-лэптопах.

В ноутбуках 9 серии не только повышена прочность, но и снижен уровень шума и нагрева. Технология Fast Start и использование SSD позволяет компьютеру выйти из спящего режима всего за 3 секунды, твердотельный накопитель также не дает потерять данные при внезапном отключении батареи или шнура питания.

С технологией PowerPlus и новой литий-полимерной батареей ноутбуки Samsung 9 серии могут работать до трех раз дольше обычных ноутбуков. Samsung PowerPlus — фирменная технология оптимизированной зарядки источника питания лэптопа, увеличивающая длительность его работы.

1.3МП HD веб-камера позволяет снимать фото и видео отличного качества, а просмотр записанных роликов высокого разрешения на ярком экране ноутбука доставит еще больше удовольствия.

Теги: Samsung, ноутбуки

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Количество предзаказов на него меньше, чем на предыдущие поколения
 
Ведомство может возбудить дело, если обнаружит ценовой сговор
 
Он будет использоваться в автомобилях компании
 
Мобильное подразделение HTC может быть продано за $300 миллионов
 
Правда, чтобы сделать его реальностью, нужно собрать еще миллион долларов
 
Гаджет не умеет переключаться с Wi-Fi без интернета на LTE
 
Речь идет о буферной микросхемe
 
Intel связывает свое будущее с искусственным интеллектом

Android 9. Первый взгляд
Что нас ждет в новом Android P
17 сентября 2017 /
Телефон со сканером отпечатков - Huawei Honor 6C
Металлический смартфон с доступной ценой
10 сентября 2017 /
Обзор Android 8.0
Все об изменениях в последней версии Android 2017 года
3 сентября 2017 /
Обзор Huawei Y5 (2017)
Интересный смартфон за свои деньги
19 августа 2017 / 7
Планшет в металлическом корпусе - Samsung Galaxy Tab S3
Планшет с хорошей камерой и отличной автономностью
5 августа 2017 /
5G-сеть: что это такое и когда запустят
Характеристики и возможности сотовых сетей пятого поколения
1 августа 2017 / 1
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 





Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика