IBM выпускает три сервера на AMD Opteron HE

Логотип IBMКомпания AMD объявила сегодня о том, что поддержка процессоров AMD Opteron всемирными OEM-производителями расширена благодаря выпуску трех модернизированных серверов System x компании IBM. Рассчитанные на удовлетворение основных ожиданий пользователей: таких как энергетическая эффективность, производительность, масштабируемость и возможности виртуализации, серверы от IBM на базе четырехъядерных процессоров AMD Opteron предоставляют исключительную энергетически эффективную платформу для самых требовательных современных центров обработки данных.

"Серверы на базе четырехъядерных процессоров AMD Opteron привносят энергетическую эффективность даже в сферу решений для самых требовательных высокопроизводительных вычислений", - сказал Рэнди Ален (Randy Allen), старший вице-президент и руководитель подразделения компьютерных решений компании AMD. – "Менеджеры центров обработки данных все больше стремятся к балансу производительности, энергетической эффективности и передовых возможностей виртуализации с целью оптимизации серверных ресурсов в условиях стремительного роста энергопотребления, затрат на охлаждение и дефицита свободного пространства. Четырехъядерные процессоры AMD Opteron одними из первых отвечают этому новому стандарту центров обработки данных".

"Предоставляя серверы System x на базе новых четырехъядерных процессоров AMD Opteron, компания IBM продолжает вводить инновации и расширять выбор на рынке систем архитектуры x86", - сказал Джеймс Нортингтон (James Northington), вице-президент и руководитель подразделения System x компании IBM. – "Новый сервер System x3755 дает возможность наращивать систему по мере роста бизнеса путем масштабирования со стандартной двухпроцессорной конфигурации до трех- и четырехпроцессорных конфигураций, обеспечивая передовое в отрасли соотношение цена/ производительность".

Компания IBM обновила свое семейство серверов System x для монтажа в стойку на базе процессоров AMD Opteron. Обновлен сервер x3455, идеально подходящий для технических и финансовых приложений, и сервер x3655 для приложений, интенсивно использующих память, таких как базы данных, решения виртуализации и динамические веб-службы. Также обновлен сервер x3755, пользующийся преимуществами архитектуры AMD Direct Connect для ускорения научных и технических расчетов за счет высочайшей производительности и высокоскоростного доступа к памяти для систем высокопроизводительных вычислений (HPC).

Теги: AMD, IBM, Opteron

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Росстандарт выпустил специальный ГОСТ
 
Она будет работать на расстоянии в несколько метров
 
В США за iPhone X с 64 Гбайтами просят $999, в России – $1387
 
В iOS 11 полностью переделан App Store, а Siri стала умнее и более естественной
 
Они будут выполнять до 16 потоков одновременно
 
Samsung будет делать собственные фотосенсоры
 
Теперь адреса превращаются в ссылки на Google Maps
 
Galaxy S8 получил обновление, позволяющее отключить кнопку голосового помощника

Android 9. Первый взгляд
Что нас ждет в новом Android P
17 сентября 2017 /
Телефон со сканером отпечатков - Huawei Honor 6C
Металлический смартфон с доступной ценой
10 сентября 2017 /
Обзор Android 8.0
Все об изменениях в последней версии Android 2017 года
3 сентября 2017 /
Обзор Huawei Y5 (2017)
Интересный смартфон за свои деньги
19 августа 2017 / 6
Планшет в металлическом корпусе - Samsung Galaxy Tab S3
Планшет с хорошей камерой и отличной автономностью
5 августа 2017 /
5G-сеть: что это такое и когда запустят
Характеристики и возможности сотовых сетей пятого поколения
1 августа 2017 / 1
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 





Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика