"Квадроквест" от Intel: море адреналина на улицах Екатеринбурга

Логотип IntelЕкатеринбург, 30 мая 2008 года. – Любой покупатель компьютера на базе процессора Intel Core 2 Quad, совершивший покупку в одном из розничных компьютерных магазинов Екатеринбурга, начиная с 1 июня, может стать участником увлекательной игры "КвадроКвест". Для этого новоиспеченному владельцу быстродействующего ПК достаточно взять бесплатный пригласительный билет, выдаваемый ему в магазине вместе с приобретенным компьютером, зарегистрироваться на сайте https://www.night.dzzzr.ru/e-burg/ и 5 июля в 18:00 появиться в клубе "Карабас" (ул. Высоцкого, дом 14) - именно там будет дан старт игре.

"КвадроКвест" – это уличная игра, командное городское приключение, которое представляет собой комбинацию компьютерного квеста, набора головоломок и непосредственно ролевой игры. Предполагается, что в екатеринбургском "КвадроКвесте" примут участие около 150 человек, организованные в несколько команд, - людей с активной жизненной позицией в возрасте от 18 лет: сотрудников офисов, студентов, бизнесменов и просто искателей приключений, вышедших на улицу, чтобы отдохнуть от серых рабочих будней. После регистрации, знакомства и сплочения командам будут розданы задания-вопросы, ответы на которые они смогут найти либо в Интернете, либо заглянув в определенные компьютерные магазины, либо отыскав где-то в городе. Задание зашифровано с помощью загадок, шарад, логических головоломок, анаграмм, задач на компьютерную тематику с двумя неизвестными. При прохождении каждого задания команды собирают Коды. Задача каждой команды - пройти все уровни, выполнить различные миссии, отыскать Коды в зашифрованных местах. Самая быстрая команда, выполнившая все задания и пришедшая первой, становится победителем. При этом первые три команды, а также самый, по мнению организаторов, креативный коллектив получат ценные призы от компьютерных компаний "Трилайн", "Парад", "Клосс", "УЗВТ". Последнее задание выполняется в ночном клубе, где и подводятся итоги. Участникам и гостям демонстрируется прохождение командами заданий, транслируются слайд-шоу и видеоролики, снятые во время игры, происходит награждение подарками и дипломами. Призовой фонд игры достигает 100000 тыс. рублей.

Инициаторами акции выступили компания Intel, компании – представители розничных сетей "Трилайн", "Парад", "Клосс", "УЗВТ"; непосредственным организатором игры "КвадроКвест" стала группа Dozor.

"Активная городская игра "КвадроКвест" от Intel - это то, что заставляет окунуться в мир необычных, ярких, незабываемых эмоций и ощущений, это воспоминания, которые останутся с тобой надолго, это состояние драйва, к которому тебе захочется возвращаться снова и снова!", – отметил Алексей Прибылов, организатор игры DozoR в Екатеринбурге.

"Мы надеемся, что наша инициатива продемонстрирует молодежи массу интереснейших возможностей, развивающих их смекалку, физические способности, улучшающих знание родного города. Ведь мир не ограничен диваном перед телевизором", - подчеркнул директор Intel по развитию бизнеса в России Павел Летягин.

Теги: Intel

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Изначально можно будет комментировать только спортивные трансляции
 
iCloud for Windows (версия 7.7.0.27) не работает на Windows 10 1809
 
Поддельные симпатии будут удаляться
 
В среде майнеров произошел раскол, продажи оборудования падают
 
Компания будет экспериментировать с дизайном дополнительного экрана
 
Ботинки будут возвращаться игрока на место, если он подошел к стене
 
Apple признала сокращение спроса на свои смартфоны
 
Huawei уже потеснила Apple и теперь хочет обогнать Samsung

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 / 3
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (4)

Статистика