Что ожидает рынок электронных финансовых услуг в 2008 году

iFin-2008Через 2 недели, 19 февраля 2008 года в Москве в гостинице "Рэдиссон САС Славянская" начнет работу VIII Международный Форум iFin-2008 "Электронные финансовые услуги в России". Организатор Форума – финансовый Интернет-портал iFin.ru. Генеральный спонсор iFin-2008 – корпорация Intel. Спонсорами Форума в 2008 году выступили компании БИФИТ, "Банк'с Софт Системс", "Телеком Дизайн". Форум проводится при поддержке Ассоциации российских банков. Традиционно iFin-2008 станет местом смотра достижений рынка электронных финансовых услуг, на котором будут представлены самые современные технологии, и будут обсуждаться самые новые и перспективные направления развития инновационных финансовых сервисов. Организаторы надеются, что и на этот раз у аудитории Форума, которую составляют в основном банки и финансовые компании, будет прекрасная возможность увидеть все лучшее, что есть сегодня на российском рынке интернет-банкинга, мобильного банкинга, систем финансового самообслуживания, электронных расчетов и других электронных финансовых услуг.

В 2008 году на Форуме будут представлены решения от ведущих отечественных и зарубежных компаний разработчиков программного обеспечения и оборудования, консалтинговых и сервисных компаний, таких как Aplex, BSC Moscow, Ernst&Young, MFM Solutions, R-Style Softlab, Tieto Enator, VASCO DATA SECURITY, ZANZARA, "Банк'c Софт Системс", БИФИТ, "Диасофт", "Инверсия", ИНИСТ, "Интернет Бизнес Проект", "Комита", "Оникс Капитал", "ПрограмБанк", РФК, "СмартКард-Сервис", "Телеком Дизайн", "Уникум", "ФОРС-Банковские Системы", ЦФТ.

Программа iFin-2008 будет насыщена не только рассмотрением технологических новинок, но и во многом посвящена обмену опытом и обсуждению актуальных вопросов развития рынка финансовых услуг. С ростом зрелости рынка банковского ритейла, расширением клиентской базы и усилением конкуренции, банки все серьезнее сталкиваются с вопросами снижения затрат обслуживание массового клиента и увеличением маржинальности операций. Наиболее эффективным способом достижения этих целей является более полное и качественное обслуживание имеющихся клиентов, предложение им дополнительных услуг. А это невозможно без грамотной автоматизации кросс-продаж, усиления продаж продуктов через современные электронные каналы и применения персонифицированных методов предложения услуг и обслуживания клиентов.

"По-видимому, 2008 год станет годом начала перехода от продуктоцентрированных продаж банковских услуг к ориентированной на клиента методике продаж, в которой информация о профиле клиента, хранящаяся в различных банковских системах, будет анализироваться и служить отправной точкой для предложения персонифицированной услуги/продукта банка. В такой ситуации впереди окажутся те банки, которые смогут эффективно интегрировать свои автоматизированные системы и максимально широко представить свои продукты через все возможные каналы доступа к клиенту, – отмечает Николай Местер, директор корпорации Intel по развитию корпоративных проектов в странах СНГ. – 2008 год так же является ключевым с точки зрения развития мобильного интернет-доступа, т.к. появится целый класс новых мобильных устройств на основе технологий Intel – Mobile Internet Device – легких, компактных и обладающих при своих малых форм-факторах полной функциональностью ноутбука или ПК. На Форуме iFin-2008 компания Intel продемонстрирует участникам MID-устройства – одно из новейших направлений в области развития мобильности финансовых услуг". Каким будет рынок современных электронных финансовых услуг уже в ближайшее время, как новейшие технологии помогут банкам и финансовым компаниям решать их насущные задачи – это основные вопросы, на которые можно будет получить ответы 19-20 февраля на Форуме iFin-2008.

Форум iFin-2008 является крупнейшим специализированным мероприятием, проводящимся в России, которое посвящено электронным финансовым услугам и технологиям. Подробную информацию о Форуме можно получить на официальном веб-сайте iFin-2008: https://forum.ifin.ru.

Теги: Intel

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Емкость одной микросхемы вырастет до 768 Гбит
 
Устройство прописалось в базе данных GFXBench
 
Работа над шлемом виртуальной реальности еще продолжается
 
Правительство Индии запретило беспилотники, чтобы сохранить рабочие места
 
Компания намерена стать контрактным производителем номер два после TSMC
 
Компания Roomba считает, что цифровые карты сделают домашнюю автоматику умнее
 
Четвертая тестовая версия может быть установлена на Pixel, Pixel XL, Pixel C, Nexus 5X, Nexus 6P, Nexus Player и в эмуляторе Android
 
Компания купила оборудование для производства OLED-панелей для будущих iPhone
Смартфон с диагональю экрана 5,5" - Samsung Galaxy J7 (2017)
Отличный металлический смартфон от Samsung за разумные деньги
22 июля 2017 /
Самый дешевый смартфон Huawei - Huawei Y3 (2017)
Бюджетный смартфон с хорошей камерой
16 июля 2017 /
Обзор Samsung Galaxy J3 (2017)
Недорогой смартфон в металлическом корпусе
8 июля 2017 / 3
Обзор Samsung Galaxy J5 (2017)
Хороший смартфон в металлическом корпусе
30 июня 2017 / 5
SSD для ноутбука на 500 Гбайт - WD Blue SSD
Доступный SSD от известного производителя
27 июня 2017 / 8
Недорогой кнопочный телефон с камерой - Philips Xenium E103
Стильный кнопочный телефон с хорошим аккумулятором
18 июня 2017 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      





Опрос

Вы уже перешли на 64-битную ОС?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика