iOS7. Первый взгляд

Полный обзор iOS 7

Apple iOS 7. Первый взглядApple iPhone, а вместе с ним и операционная система iOS, в этом году отпразднует свое шестилетие. Да, скоро ожидается выход уже iOS 7. Каждый год компания стабильно представляла новый мажорный релиз iOS. Наиболее важными на наш взгляд являются версии 4 и 6. Первая получила многозадачность и вообще сделала из iPhone «настоящий» смартфон, а во второй произошел отказ от некоторых сервисов Google, в частности карт Google Maps. Последнее обстоятельство вызвало шквал критики, хотя на деле активных пользователей мобильной навигации среди владельцев смартфонов не очень много. Однако Apple пошла на беспрецедентный для себя поступок – ее текущий глава Тим Кук даже извинялся за новые карты iOS 6! А когда вышло отдельное приложение Maps от Google, то его за первые двое суток скачали 10 миллионов раз.

Фраза «при Стиве такого не было» стала уже дежурной «шуткой-правдой». Тем более, что iPhone 5 оказались довольны далеко не все. Кому-то не нравится его сниженный вес, кто-то недоволен новым металлическим корпусом со слазящей по краям краской, а кто-то вообще хотел что-то принципиально новое, а получил «растянутый» iPhone 4S.

В общем итог один: чтобы не провалиться, в этом году Apple не должна ударить лицом в грязь. Тем более, что к компании приковано очень пристальное внимание. От нее ждут нового чуда. Если не iPhone, способного мыть полы и готовить кисель, то хотя бы новую iOS, способную этими интересными делами управлять.

В преддверии выхода iOS 7 мы решили разобраться, что будет реализовано в новой версии операционной системы. Кое-какая информация получена из источников внутри Apple, кое-что просто давно ожидается ее фанатами. Мы попробуем скомпоновать все имеющиеся данные в одном материале.

iOS 7 – что нового?

iOS 7 – поистине уникальная система от Apple. И компания на самом деле не должна «проворонить» ее популярность. Мы впервые наблюдаем подобный ажиотаж вокруг ОС для iPhone и iPad. Степень ее ожидания столь велика, что многие приверженцы «яблочной» системы представили концепты тех изменений, которые по их мнению должны быть внедрены. Причем это вовсе не общие наброски «фанатов-пионеров», а действительно хорошо проделанная работа, из которой Apple, возможно, сама могла почерпнуть пару идей.

Но прежде чем перейти к рассказу о новых функциях iOS 7, перечислим основную хронологию новостей, касающуюся этой системы:

И это еще не учтены многочисленные сообщения о выходе очередного видео с концептом iOS 7. Тем не менее, давайте посмотрим, что же нового будет или должно быть в очередном креативе от Apple:

А теперь перейдем к обзору iOS 7 по каждому из вышеперечисленных пунктов.

Дата выхода iOS 7

Очевидно, что iOS 7 будет анонсирована вместе с выходом нового iPhone, который предположительно получит имя iPhone 5S. iPhone 5 был представлен осенью прошлого года, сместив тем самым график анонсов с лета. Сейчас ожидается примерно такая же схема. По предварительным данным, анонс iOS 7 случится летом на WWDC 2013, тогда как выход iOS 7 назначен на осень 2013 года. Более того, судя по самой свежей информации, iOS 7 действительно анонсируют 20 июня.

Логотип WWDC 2013

iOS 7 beta

Так что когда выйдет iOS 7, - вопрос несложный. Надо полагать, что в течение лета станет доступна и iOS 7 beta, которую смогут скачать как разработчики, так и энтузиасты – такое случалось уже не один раз. Само собой, iOS 7 будет доступна сразу как на новом и старом iPhone, так и на всех iPad. Последний, кстати, может также быть обновлен – iPad 5 ожидается не меньше, чем новый iPhone.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. iOS 7 – что нового, дата выхода
Стр. 2. Отличия iOS 7 (часть 1)
Стр. 3. Отличия iOS 7 (часть 2)
Стр. 4. iOS 7. Новые функции и интерфейс
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Роман#13 2
А в итоге опять будет унылый дизайн)
Ответить 
rey#23 0
дождались...
Ответить 
Мартин#34 4
Ужасно! Ретина-дисплей потеряет весь свой лоск
Ответить 
Василий#41 1
Айфон не в состояний сделать сири на русском тем самим они теряют львиную долю покупателей
Ответить 

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
 
 
Теперь их нельзя использовать в российских госучреждениях
iPhone XR самый продаваемый смартфон из новинок, но iPhone 8 был успешнее
Соцсеть будет досрочно закрыта в апреле 2019 года
Samsung тестирует дырявые экраны на смартфонах верхнего ценового диапазона
Теперь приложение умеет работать с USB OTG
Компания подала заявку на проведение IPO
 
 

Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)





Статистика