The Bat! 4.1.5

Логотип The Bat!Компания RITLabs, широко известная своим почтовым клиентом The Bat!, сообщила о выходе его версии 4.1.5. The Bat! - очень популярная программа, предоставляющая своим пользователям широкую функциональность по работе с почтой, но при этом быстро работающая, а также стоящая относительно малых денег. The Bat! занимает промежуточное место между Microsoft Outlook и бесплатными клиентами вроде Mozilla Thunderbird.

В число возможностей The Bat! входит отправка и прием писем, возможность шифрования всей корреспонденции, поддерживаются виртуальные папки, можно отправлять письма в разных форматах, есть встроенная поддержка проверки орфографии, имеется многоязычный интерфейс, можно изменять внешний вид при помощи скинов, а также многое другое.

The Bat! 4

Изменения в версии 4.1.5 лучше всего представит вырезка с официального сайта компании.

Главным функциональным нововведением The Bat! 4.1 стали HTML-шаблоны. В новой версии процесс создания HTML-сообщений существенно упрощен благодаря тому, что шаблоны могут содержать не только текст, но и атрибуты форматирования, картинки, фоновые изображения-подкладки, таблицы и любые другие элементы HTML-писем.

Многим пользователям по долгу службы необходимо использовать в каждом сообщении корпоративный стиль с использованием символики компании. С новой функцией это проще простого. HTML-шаблон вставляет графические элементы (заголовок, подпись) – и пользователю остается только ввести текст в нужном месте. Другой пример использования этой функции – пересылка бухгалтерской информации. В шаблон вводится необходимая "шапка" документа, таблица для ввода данных, подпись – и перед пользователем предстает удобная форма для презентации данных. Сама таблица с данными может быть импортирована в удобном виде из внешнего приложения. Вот лишь немногие из возможных областей применения HTML-шаблонов.

Продолжим тему шаблонов. Начиная с версии 4.0, The Bat! стал использовать кодировку Unicode в сообщениях. В версии 4.1 Unicode появился и в шаблонах, которые могут содержать любые символы и сочетать все алфавиты сразу. Пользователи могут, к примеру, создавать шаблоны на английском языке с использованием русских букв, и наоборот.

Улучшения также коснулись файловой системы The Bat!. В новой версии нет ограничений на размер каждой из папок с сообщениями, накладываемых The Bat!. Верхний порог для объема сообщений в папке определяется только возможностями файловой системы жесткого диска. Для FAT-дисков максимальный объем одной папки составляет 2Гб, владельцы же NTFS-дисков свободны от всяких ограничений на размер папок сообщений.

В The Bat! 4.1 процесс резервного копирования и восстановления данных стал более надежным, быстрым и удобным. Это стало возможным благодаря изменению формата файла резервной копии. Новый формат значительно повышает надежность резервного копирования. Кроме того, новый алгоритм работы с файлами в несколько раз ускорил процесс копирования и восстановления почтовой информации.

В новой версии можно создавать резервные копии отдельных папок и восстанавливать из архива выбранные папки, сохраняя только важную информацию и не тратя времени на второстепенные письма. В завершение, резервную копию можно зашифровать надежным алгоритмом RC2 и защитить паролем. При этом пользователю нужно помнить, что если пароль будет забыт, восстановить информацию из зашифрованного файла резервной копии будет невозможно. Также обращаем внимание, что старые версии программы не смогут восстановить данные из резервных копий нового формата.

В The Bat! 4.1 была значительно улучшена возможность работы через прокси-сервер, а также реализованы метки времени, которые можно устанавливать в момент формирования электронно-цифровой подписи. Во время работы с S/MIME пользователи получили возможность создавать четыре типа сертификатов: только для подписи, только для шифрования, для подписи и шифрования и для подписи сертификата. Кроме того, новая версия программы может использовать адресную книгу Windows для хранения сертификатов при работе с TLS.

Приведем также еще одну крайне важную вырезку, касающуюся владельцев лицензий для прошлых версий почтового клиента:

Обладатели лицензии The Bat! v.4.0, равно как и пользователи The Bat! v.3, которые приобрели программу после 20 ноября 2007 года, могут использовать приобретенный ключ без дополнительной оплаты и обновления. Всем зарегистрированным пользователям TheBat! предыдущих версий предоставляется скидка 30% на приобретение ключа The Bat! 4.1. При этом ранее приобретенные ключи не аннулируются и могут использоваться одновременно в рамках лицензионного соглашения.

Скачать триальную версию The Bat! 4.1 также можно с официального сайта:

Теги: e-mail

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
АЗАПИ пожаловалась в Роскомнадзор на рекомендательные алгоритмы Яндекса
 
Он имеет матрицу с разрешением 5120x1440 пикселей и стоит $1700
 
Аналитик Мин-Чи Куо считает, что изменится только начинка
 
Вредоносное сообщение удаляет данные с приставки и заставляет ее зависать
 
Подрядчики Samsung уже получили спецификации устройства
 
3,3-дюймовый смартфон Palm от китайской TCL стоит $350
 
Пол Аллен скончался после продолжительной болезни с раковой опухолью
 
Он будет похож на компьютерную версию, но с более крупными элементами

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 2
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 / 3
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (2)

Статистика