LinkedIn заблокируют в ноябре 2016 года

Логотип  РоскомнадзорПрофессиональную соцсеть LinkedIn могут заблокировать в России уже в ноябре 2016 года. Суд по жалобе Роскомнадзора состоится 10 ноября. Если он примет сторону регулятора, то доступ к сети в РФ может быть ограничен до конца месяца.

LinkedIn в России заблокируют уже в ноябре

Роскомнадзор обнаружил, что LinkedIn не выполняет требования российского закона о персональных данных. Личные данные российских пользователей хранятся на серверах за пределами страны.

Соцсеть не отреагировала на предписания Роскомонадзора и не перенесла их в Россию. Регулятор требует заблокировать ее на территории стран за неоднократное нарушение закона.

Источник: Ведомости

Теги: Интернет, Россия, социальные сети

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Геннадий Дегтярёв#10 1
Этапы боевого пути в КНДР 2.0 :-)
Ответить 
 
Shiro#20 0
ну ну кто б говорил, а как засылать диверсантов в Крым наш 9 ноября так это норма... Ну ничего поймали, и немножко в узел завязали =)
Ответить 
 
Павел#30 0
Shiro, мне вот не понятно, почему россияне думают. что Крым - это территория России?? Я могу понять. если бы они попытались купить, договорится на какие-то условиях, к примеру как Гонконг, но вот так беспардонно поддерживать "братоубийство" и нахальным образом откусить территорию у суверенного государства!! Чего уже мелочиться давайте Беларусь уже к себе "приклейте", а чего Беларусь, АЛЯСКУ!!!!

Давайте Аляску у США заберите, слабо, да??!!!



И главное обоснование найдите!! Что это земли были "исконно российскими"!!! И вам поверят, особенно те, которые в историю не учат!!

Ответить 
 
Shiro#40 1
Если вдаваться в историю в целом, так сказать подойти педантично, то Хрущёв подарил Крым Украние в обход тогдашних законов, просто сказал надо и точка... Тут понимаете вопрос геополитики, не РФ движется к НАТО, а НАТО к нам пугая всех байками русские идут. По сути это тоже что пакт Молотова-Ребентропа, не мы так другие, а если бы Вальцман, он же Порошенко, он же Шоколадник, просто продал бы место под базы США. Этот разговор идёт уже с распада СССР. Суть в том что при прохождении референдума людям тупо бы сказали идите в баню!!! Вот наши и помогли + Янукович дал на это добро тем кто там живёт, он могёт по вашей конституции дать такое разрешение на референдум. Вот всё и случилось. Плюс сбежал в РФ иначе там бы ему хуже было. Донбас как следствие тоже думали что их возьмут но нам он не нужен как Крым вот и они сами по себе, и подкармливает их тот кому не хватило власти при переворете. А то что там мол теперь всё плохо в Крыму и так далее это просто бред сивой кабылы, ибо люди туда ездят в отпуск, ибо там у многих родственники. Политика она и в Африке политика, вот северный поток сделают в обход газ пойдёт, электроэнергия тоже уже особо не идёт транзитом. Мост практически достроили.

Надо просто трезво смотреть на вещи, сейчас уже не то время что было в 2014. Если бы это всё было не легитимно то думаю кроме тявканья запада с ЕС были бы и покрупнее события. Что тут говорить, одна только фраза:

-кто не скачет тот москаль!!!

Или так что ОУНУПА вновь легальна + националисты это теперь борцы за свободу.



Можно говорить и говорить, мир таков и реальность сурова. Все прогнозы что мы тут загнёмся и так далее тоже не сошлись, что увязнем в Сирии, даже писали что в Сирию людес с Донбаса возим, ппц жёлтая пресса отжигает. А карательная операция не привела ни к каким результатам. У на сна работе два беженца было с Одессы и с Донецка, как дали повестки так они сразу сюда. Один уехал как всё более или менее успокоилось другой тут остался, люди бегут не от хорошей жизни как бэ.

А некоторые всё пишут и пишут, как марионетки СМИ и зомбоящик, сделайте вывод, приезжайте в гости в РФ. Посмотрите сами на всё это от сюда.

Ответить 

Последние новости

 
iOS попытается найти все возможные комбинации в строке
 
Китайская компания готовит IPO
 
Новые компьютеры Surface будут еще тоньше, а кабели перестанут сворачиваться
 
Авторы контента смогут отвечать на вопросы заготовками
 
Процессор для Windows 10 ARM будет потреблять всего 6,5 Вт
 
Для пользователей повышение безопасности будет означать дополнительные неудобства
 
Microsoft не верит в успех виртуальной реальности на консолях
 
Пользователи iPhone 6s жалуются на проблемы с камерой

Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный варианта Galaxy A6
17 июня 2018 /
Обзор iOS 12
Изменений в системе немного, но обещают стабильность
9 июня 2018 /
Недорогой смартфон с монобровью - Huawei P20 Lite
Смартфон имеет дизайн флагмана, а еще сдвоенную камеру
3 июня 2018 /
Обзор Samsung Galaxy A6 (2018)
Интересный смартфон с завышенной ценой
27 мая 2018 / 1
Флагман смартфонов 2018 года – Samsung Galaxy S9+
Один из лучших смартфонов на первую половину 2018 года
20 мая 2018 /
Обзор Windows 10 April 2018 Update
Все изменения в весеннем обновлении Windows 10
13 мая 2018 / 1
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 





Опрос

В какой социальной сети вы сидите чаще?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика