LinkedIn заблокируют в ноябре 2016 года

Логотип  РоскомнадзорПрофессиональную соцсеть LinkedIn могут заблокировать в России уже в ноябре 2016 года. Суд по жалобе Роскомнадзора состоится 10 ноября. Если он примет сторону регулятора, то доступ к сети в РФ может быть ограничен до конца месяца.

LinkedIn в России заблокируют уже в ноябре

Роскомнадзор обнаружил, что LinkedIn не выполняет требования российского закона о персональных данных. Личные данные российских пользователей хранятся на серверах за пределами страны.

Соцсеть не отреагировала на предписания Роскомонадзора и не перенесла их в Россию. Регулятор требует заблокировать ее на территории стран за неоднократное нарушение закона.

Источник: Ведомости

Теги: Интернет, Россия, социальные сети

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Геннадий Дегтярёв#10 1
Этапы боевого пути в КНДР 2.0 :-)
Ответить 
 
Shiro#20 0
ну ну кто б говорил, а как засылать диверсантов в Крым наш 9 ноября так это норма... Ну ничего поймали, и немножко в узел завязали =)
Ответить 
 
Павел#30 0
Shiro, мне вот не понятно, почему россияне думают. что Крым - это территория России?? Я могу понять. если бы они попытались купить, договорится на какие-то условиях, к примеру как Гонконг, но вот так беспардонно поддерживать "братоубийство" и нахальным образом откусить территорию у суверенного государства!! Чего уже мелочиться давайте Беларусь уже к себе "приклейте", а чего Беларусь, АЛЯСКУ!!!!

Давайте Аляску у США заберите, слабо, да??!!!



И главное обоснование найдите!! Что это земли были "исконно российскими"!!! И вам поверят, особенно те, которые в историю не учат!!

Ответить 
 
Shiro#40 1
Если вдаваться в историю в целом, так сказать подойти педантично, то Хрущёв подарил Крым Украние в обход тогдашних законов, просто сказал надо и точка... Тут понимаете вопрос геополитики, не РФ движется к НАТО, а НАТО к нам пугая всех байками русские идут. По сути это тоже что пакт Молотова-Ребентропа, не мы так другие, а если бы Вальцман, он же Порошенко, он же Шоколадник, просто продал бы место под базы США. Этот разговор идёт уже с распада СССР. Суть в том что при прохождении референдума людям тупо бы сказали идите в баню!!! Вот наши и помогли + Янукович дал на это добро тем кто там живёт, он могёт по вашей конституции дать такое разрешение на референдум. Вот всё и случилось. Плюс сбежал в РФ иначе там бы ему хуже было. Донбас как следствие тоже думали что их возьмут но нам он не нужен как Крым вот и они сами по себе, и подкармливает их тот кому не хватило власти при переворете. А то что там мол теперь всё плохо в Крыму и так далее это просто бред сивой кабылы, ибо люди туда ездят в отпуск, ибо там у многих родственники. Политика она и в Африке политика, вот северный поток сделают в обход газ пойдёт, электроэнергия тоже уже особо не идёт транзитом. Мост практически достроили.

Надо просто трезво смотреть на вещи, сейчас уже не то время что было в 2014. Если бы это всё было не легитимно то думаю кроме тявканья запада с ЕС были бы и покрупнее события. Что тут говорить, одна только фраза:

-кто не скачет тот москаль!!!

Или так что ОУНУПА вновь легальна + националисты это теперь борцы за свободу.



Можно говорить и говорить, мир таков и реальность сурова. Все прогнозы что мы тут загнёмся и так далее тоже не сошлись, что увязнем в Сирии, даже писали что в Сирию людес с Донбаса возим, ппц жёлтая пресса отжигает. А карательная операция не привела ни к каким результатам. У на сна работе два беженца было с Одессы и с Донецка, как дали повестки так они сразу сюда. Один уехал как всё более или менее успокоилось другой тут остался, люди бегут не от хорошей жизни как бэ.

А некоторые всё пишут и пишут, как марионетки СМИ и зомбоящик, сделайте вывод, приезжайте в гости в РФ. Посмотрите сами на всё это от сюда.

Ответить 

Последние новости

 
Продавцу потребовалось 1,5-2 часа на пересчет мелочи
 
У него будет четыре объектива, один из которых обеспечит 10X-оптический зум
 
Создатели технологии утверждают, что вероятность потери составляет всего 1%
 
Microsoft исправила проблему с удалением папок «Документы» и «Загрузки»
 
Google изучает возможность раннего выпуска тестовой версии
 
 
Apple Watch получат поддержку FaceTime и Face ID
 
Android Q позволит запустить сразу несколько активных приложений

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 2
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 / 3
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (4)

Статистика