Коммутаторы с поддержкой питания PoE: LevelOne FSW-0812 и FSW-0512

Логотип LevelOneРазличные устройства для построения сетей надолго и всерьез поселились на рабочих столах, прикреплены к стенам, спрятаны в прихожих наших домов и квартир. Информатизация шагает по стране, очень напоминает старое доброе "Электрификация всей страны" и "лампочка Ильича". Современные "лампочки Ильича" – коммутаторы, маршрутизаторы, беспроводные сети. Эти устройства уже переходят в разряд бытовой техники по своей популярности. Производители соревнуются в дизайне и потребительских характеристиках устройств.

Продукция компании DDC, представляющей свое оборудование под маркой LevelOne, всегда соответствовала самым последним веяниям и разработкам в данной области. И сейчас предлагает широчайший выбор сетевых устройств как для домашних пользователей, так и для корпоративного сектора. LevelOne старается внедрять в свои устройства наиболее инновационные решения в области, предоставляя их конечному пользователю по очень сбалансированной цене.

На этот раз LevelOne очередной шаг был сделан в реализации развивающейся гигантскими шагами технологии PoE. Технология PoE (Power of Ethernet) позволяет передавать одновременно как данные, так и питание для устройства по одному единому кабелю (витая пара UTP cat5 и выше). Технология очень широко известна в корпоративном секторе и отлично себя зарекомендовала. Плюсы технологии очевидны: простейшее развертывание сетевой инфраструктуры, отсутствие задачи подведения питающего напряжения непосредственно к устройству, использование слаботочной проводки, очень гибкое расположение устройств в требуемых местах, централизованное питание устройств, позволяющее организовать резервное питание всей сетевой инфраструктуры и много другое. Некоторое время тому назад, данный стандарт поддерживался только устройствами профессионального уровня и верхнего ценового диапазона.

LevelOne изменила данную ситуацию и предлагает очень широкий спектр устройств с поддержкой PoE для домашних пользователей самого низкого ценового диапазона. Это такие устройства как точки доступа, IP-телефоны, IP-камеры устройства HomePlug и многое другое.

Новым шагом в развитии линейки устройств с питанием по PoE являются коммутаторы с поддержкой питания по PoE. До нынешнего времени коммутаторы всегда рассматривались как устройства, которые сами на своих портах предоставляют питание PoE устройствам, подключенным к ним. При этом коммутаторы сами питались от традиционной электрической сети.

Новые коммутаторы LevelOne FSW-0512 и FSW-0812 предоставляют пользователям еще больше гибкости, при построении сетей с использование PoE. Эти коммутаторы оснащены соответственно 5 и 8 портами 10/100 Мбит/с и сами могут получать питание с использование технологии PoE. Коммутаторы позиционируются для построения сетей класса SOHO и домашних сетей. Они выполнены в прочном металлическом корпусе и строгом дизайне.

Одним из ярких примеров их применения может быть подключение до 8 устройств, расстояние до которых достигает 200 метров, от входящего канала глобальной сети. При этом коммутаторы могут быть расположены в любом месте и не потребуют подведения к ним питания. Коммутаторы поддерживают автоопределение типа кабеля по всем портам и автоматическое согласование, оснащены наглядной LED-индикацией по всем портам и состоянию устройства в целом.

Теги: Ethernet

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Система будет автоматически исключать такие сети
 
С октября 2017 года можно будет играть только на компьютерах с Windows 7, 8 и 10
 
В компании отмечают, что ими пользуется совсем мало людей
 
Дизайн нового флагмана Samsung рассекречен за месяц до анонса
 
Процессор еще не анонсировали
 
Любители фильмов для взрослых также смотрят «Игру престолов»
 
Microsoft сократило число нововведении в ближайшем пакете обновлений
 
LG инвестирует огромную сумму в производство аккумуляторов для iPhone 9
Смартфон с диагональю экрана 5,5" - Samsung Galaxy J7 (2017)
Отличный металлический смартфон от Samsung за разумные деньги
22 июля 2017 /
Самый дешевый смартфон Huawei - Huawei Y3 (2017)
Бюджетный смартфон с хорошей камерой
16 июля 2017 /
Обзор Samsung Galaxy J3 (2017)
Недорогой смартфон в металлическом корпусе
8 июля 2017 / 3
Обзор Samsung Galaxy J5 (2017)
Хороший смартфон в металлическом корпусе
30 июня 2017 / 5
SSD для ноутбука на 500 Гбайт - WD Blue SSD
Доступный SSD от известного производителя
27 июня 2017 / 8
Недорогой кнопочный телефон с камерой - Philips Xenium E103
Стильный кнопочный телефон с хорошим аккумулятором
18 июня 2017 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      





Опрос

Вы уже перешли на 64-битную ОС?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика