Роскомнадзор пока не будет блокировать Viber

Логотип ViberРоскомнадзор заявил об отсутствии предпосылок для блокировки Viber в России.

По словам замруководителя ведомства Вадима Субботина, любой мессенджер может попасть под блокировку, если не предоставит ФСБ данные, которые необходимо дать по закону. В частности, ключи шифрования. К Viber пока претензий нет.

Соответствующее заявление было сделано вскоре после слов министра связи Николая Никифорова, который допустил возможность блокировки Viber, если у мессенджера возникнут проблемы с предоставлением ключей шифрования.

Ранее представители Viber заявили, что готовы сотрудничать с властями, но не могут предоставить ключи дешифровки, поскольку их просто нет. Аналогичной позиции придерживался Telegram, который Роскомнадзор пытается заблокировать уже несколько недель.

Источник: Ведомости

Теги: Viber, Россия

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Геннадий Дегтярёв#12 0
Рабы ещё не переварили предыдущее сражение с Телеграм. Ко всему надо приучать постепенно, иначе перестанут аплодировать. Без аплодисментов фюреру как-то скучно и невесело вести стадо в стойло или на войну. И тогда то, что вчера казалось абсурдом, завтра станет нормой и не будет удивлять. Корейцы выращивали "гражданина" 60 лет, это нужно учитывать. Поэтому не всё сразу. Но цель вяликодуховным видна и она вполне достижима.

:-))))))))))))))))))))

Ответить 
 
Shiro#20 2
А тем временем пока пупсик пишет про сказочки тут рисуется уже реальная ситуация о которой Я говорил ранее:

Над Украиной навис 27-миллиардный долг

Украина в следующие четыре года должна погасить долги на общую сумму 27 миллиардов долларов, заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман. Его слова приводит «Интерфакс». Глава правительства подчеркнул, что для выполнения своих долговых обязательств Киеву нужна внешняя поддержка. По его словам, снижение зависимости Украины от помощи международных партнеров произойдет в случае роста экономики. Гройсман также отметил реструктуризацию долгов, проведенную его предшественником на посту премьера Арсением Яценюком. «Но нагрузка остается большой», — добавил он.



В апреле украинские власти признали невозможность выпуска евробондов без получения очередного транша от Международного валютного фонда. По мнению замминистра финансов страны Сергея Марченко, без участия МВФ это «будет стоить дорого, если это вообще возможно».



Украина собирается привлечь порядка четырех миллиардов долларов в 2018—2019 годах с помощью евробондов. Так, в 2018 году Киев собирается привлечь 2,5 миллиарда долларов, в 2019-м — еще 1,5 миллиарда.



МВФ утвердил новую кредитную программу Украины на 17,5 миллиарда долларов в 2015 году. Прежняя программа от 2014-го так и не была завершена. В рамках новой программы Украине уже было перечислено 8,4 миллиарда долларов. Последний транш был осуществлен в апреле 2017 года, следующий ожидается в третьем квартале 2018-го.



ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ВОТ И НАЧАЛОСЬ +)))))))))))))))))))))) КРЕДИТОРЫ НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬ ЗВОНОЧКИ...



Зато Вальцман стал Богаче как и Яйценюх, ххахахахахахахахахахахахах народец продолжает верить в сказки из жёлтой прессы и кричать: это всё РФ!!!! ххахахахахха ХАХАХАХА ДОЛГИ ЛЕНИВЫХ НАХЛЕБНИКОВ РАСТУТ КАК НА ДРОЖЖАХ, А СКОРО НАЧНУТ ТРЕБОВАТЬ ОБРАТНО СВОЁ =)))))))



Экономика утрупии оздоровиться когда Украины не будет как страны =))))) и долги тоже спишут когда страны не будет =))))) а это уже скоро, причём уже не за горами =))))

Ответить 
 
Пётр#30 2
Украину ждёт дефолт, и 90-е, причём голодные, ну хохлы тупые валенки которые всегда были чьими то подстилками, нефти нет, газа тоже, теперь будут салом торговать в США...
Ответить 
 
Олег#40 2
в 2019 будут в украине выборы, и Польша, Венгрия и Румыния своё будут оттяпывать от укропии, ибо уже воняют что пакт молотова-ребентропа надо пересмотреть... Украине в её нынешном виде уже не долго осталось, вот и поэтому северный поток 2 строят...
Ответить 

Последние новости

 
Компании смогут передавать персональные данные россиян по цепочке
 
ARM готовится к выпуску 7- и 5-нанометровых ядер Deimos и Hercules
 
Twitter закроет доступ к популярным API, чтобы развивать собственные клиенты
 
Самый популярный Linux-дистрибутив празднует юбилей
 
Edge имеет более высокие оценки в Google Play и App Store по сравнению Chrome
 
Пользователи смогут бесплатно хранить копии данных без ограничений по объему
 
Российская Caviar представила Galaxy Note 9 из чистого золота весом 1 кг
 
Яндекс ведет переговоры с розничными сетями о продажах собственного телефона

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 /
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 3
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 1
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 /
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (2)

Статистика