Россияне возвращаются к телевизору

Россияне возвращаются к телевизоруРоссияне постепенно возвращаются к телевизору. По итогам 2014 года впервые за пять лет среднесуточное время просмотра ТВ в России выросло. В среднем, по данным TNS, россиянин тратил 244 минуты на просмотр телевизора ежедневно, или на 2,5% больше, чем в 2013 году. Рост просмотров наблюдается по всем возрастным категориям.

Охват телевидения в России составляет 72% жителей крупных городов. В предыдущие годы и охват и время просмотра ТВ оставались стабильными или сокращались, причем в основном за счет молодого поколения.

В TNS связывают изменения в телесмотрении с проведением Олимпиады и конфликтом на Украине. Сначала зрителей привлекали спортивные репортажи, затем - информация и точки конфликта.

Источник: Ведомости

Теги: Россия, телевидение

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Геннадий Дегтярёв#10 1
В Сети можно не "то" случайно прочесть, а потом ночью не спать. Вдруг выяснится, что любимая империя осуществляет примитивную колониальную агрессию против соседа, третьего по счёту. Будет некомфортно. Другое дело телек с физиономией Геббельса. Так тешит манию величия. Иногда правда перебор с манией преследования, но в умелых КГБшных мозгах всё прекрасно совмещается и трансформируется в нужные скрепы, если в смесь добавить комплекс неполноценности.

Но самое главное старо как мир. Пока биомасса зрит советский сериал о том "как мы всем задницу надерём", нефтедоллары, где в стороне от компании перед зомбоящиком, капают явно не в народные карманы. Капанье под угрозой, по ряду причин, потому "товарищи из телевизора" спешат. Пока советский зомби зрит ужастик, нужно успеть обеспечить безбедное будущее правнуков в Австрии. Почему правнуков? Детей и внуков, равно как и себя, уже упаковали.

Ответить 
Никита#20 0
Мне вот интересно. как они это подсчитывают? Ну ладно еще цифровое, а аналоговое и спутниковое??
Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#30 0
Ходят под окнами. Кто ещё трезв, тот бубнит "чётамухохлов?" как мантру. Так и подсчитывают в городах. А в сёлах просто считают все хаты поштучно - сколько владельцев, столько и зомбоящиков. Далее прикидывают количество часов, проведенных возле зомбоящика - минус работа, плюс безработные и т.д.

А на самом деле всё понты и туфта, никакого вменяемого анализа быть не может. На мой взгляд, констатируется возрастание наркощекотания нервов, всё сильнее и сильнее затягивающего "борющихся непрерывно с происками врагов". Обыватель всегда тянется к тому источнику информации, который хоть на миг даёт ему возможность забыться и почувствовать своё "вяличие" и кажущуюся сопричастность к мировым процессам. По российскому зомбоящику это делать умеют на славу. Из моих просмотров наиболее очевидный "парадокс" в том. что в РФ забыли уже, что живут в РФ. Всё усиленно "обороняют Украину" от американцев. Так заоборонялись, что в пустыню готовы превратить. Меж тем, своё дерьмо, если не плывёт по улице в паводок и не в паводок, то как минимум воняет аж до острова Пасхи. Тут телевизор просто незаменим, отвлекает от запаха.

Ответить 

Последние новости

 
Авторские посты могут стать более аккуратными
 
Технология HyperSmooth обеспечивает плавную картинку даже при сильном ветре
 
Смартфон станет еще более вытянутым, но получит продвинутый сканер лица
 
Amazon выпустила 11 новых гаджетов для умного дома
 
Samsung представила свой первый телефон с тройной камерой
 
Это самая большая батарея в истории iPhone, но самым автономным будет iPhone Xr
 
Гаджет выйдет в середине 2019 года
 
PlayStation Classic поставляется с 20 играми, но не поддерживает диски

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 2
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 /
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (2)

Статистика