Чехлы и обложки для Galaxy S6 и S6 edge

Содержание

Чехлы и обложки для Galaxy S6 и S6 edgeКупить чехол или обложку для Galaxy S6 очень просто. И для Galaxy S6 edge тоже просто. Собственно, поскольку эти смартфоны являются флагманами Samsung, для них выпускается огромное количество аксессуаров, среди которых защитные чехлы, обложки и футляры занимают первое место.

Вообще это судьба любых популярных устройств. Это понимают как сами их производители, так и сторонние компании. В результате даже сама Samsung выпускает множество различных чехлов для топовых телефонов. Другие тоже не отстают – в 2014 году отметилась даже компания Montblanc с элитными обложками для Galaxy Note 4 и специальным электронным пером.

В первой половине 2015 года были выпущены Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge, для которых тоже подготовлено множество аксессуаров. К нам в руки попали 12 чехлов и обложек для этих смартфонов – по 6 штук на каждый. Так что мы решили сделать о них отдельный материал, а не вставлять их описание в обзоры самих устройств, написать статью о выборе чехла для Galaxy S6 и Galaxy S6 edge.

Чехлы и обложки для Galaxy S6

Чехлы и обложки для Galaxy S6

Итак, у нас шесть чехлов для Samsung Galaxy S6. Бамперов среди них, к сожалению, нет. А так есть три штуки в формате блокнота, а три – просто закрывают заднюю крышку.

Шесть чехлов и обложек для Galaxy S6

Среди них есть любопытная обложка Clear View Cover с прозрачной крышкой – раньше Samsung практиковала в основном обложки с «окошками». Но начнем мы с более простых вариантов. Однако прежде предлагаем посмотреть видео о чехлах и обложках для Galaxy S6:

Protective Cover для Galaxy S6

Название Protective Cover хорошо характеризует аксессуар – он защищает заднюю крышку.

Protective Cover для Galaxy S6

Сам Samsung Galaxy S6 при этом остается всегда открыт – экран и кнопки доступны постоянно, ничего открывать не придется.

Protective Cover для Galaxy S6. Вид сзади

Сзади сделана прорезь камеры и вспышки, а заодно продублирован логотип Samsung – куда же без нее?

Protective Cover для Galaxy S6. Вид слева

Protective Cover для Galaxy S6. Вид справа

Чехол не только оставляет открытым дисплей, но еще и боковые торцы. Все дело в держателях – они помещены по углам, благодаря чему разъемы и кнопки легко доступны.

Protective Cover для Galaxy S6 синего цвета

Мы получили Protective Cover в двух цветовых вариантах: черном и синем. У Samsung они называются как-то «позаковыристей», но простите уж классический мужской взгляд автора – мужчины, как известно, больше 16 цветов не распознают. Так вот, синий смотрится более приметно и интересно.

Protective Cover для Galaxy S6 синего цвета. Вид сзади

Чехол сделан из гибкого и мягкого пластика. Внутри крышка имеет приятное софт-тач покрытие, а сзади оно более жесткое с рельефной текстурой. Пожалуй, главное достоинство данного чехла – это действительно только защитные свойства. Он толстый, крепкий, надежный. Смартфон в нем сидит плотно, даже слишком. В общем, дешево и сердито. И качественно – все-таки фирменный аксессуар от Samsung!

Купить Protective Cover для Galaxy S6 можно по цене 2290 рублей.

Clear Cover для Galaxy S6

Clear Cover мало чем отличается от «протектива» - у «клиар» прозрачная задняя спинка и все. Конечно, это потребовало применять иные материалы для производства – наощупь это скорее силиконовый задник, тоже гибкий.

Clear Cover для Galaxy S6

Разумеется, телефон в нем воспринимается совершенно иначе. Даже держатели на боковых торцах лучше сливаются с металлической боковиной, поскольку сделаны хромированными.

Clear Cover для Galaxy S6. Вид сзади

Если кто не помнит, у Samsung Galaxy S6 стеклянная задняя крышка, под которой находится красивый переливающейся металл. Clear Cover позволяет видеть все это «в полной красе».

Clear Cover для Galaxy S6. Вид сбоку

Чехол также позволяет без проблем получить доступ ко всем кнопкам и разъемам. Снимается и надевается он проще Protective Cover, а заодно несколько тоньше. Но тоже крепкий и хорошо защищает смартфон от повреждений. Со всех доступных ему сторон.

Купить Clear Cover для Galaxy S6 можно по цене 2590 рублей.

Flip Wallet для Galaxy S6

Чехол в формате блокнота также весьма популярен. Через наши руки прошли целых три таких для Samsung Galaxy S6, два из которых называются Flip Wallet.

Flip Wallet для Galaxy S6

В отличие от прошлых флагманов Samsung, Flip Wallet для Galaxy S6 сделан не из кожи и даже не из кожзама, а из плотной ткани. Его внутренняя стенка имеет мягкое бархатистое покрытие.

Flip Wallet для Galaxy S6 в раскрытом виде

Крышка сделана жесткой и содержит кармашек для карточек.

Закрытый Flip Wallet для Galaxy S6

Flip Wallet для Galaxy S6. Вид сзади

Вообще Flip Wallet смотрится не очень презентабельно. Будто смартфон завернули в какую-то плотную ткань. Во всяком случае, такое впечатление возникает от серой обложки.

Синий Flip Wallet для Galaxy S6

Черная смотрится лучше, но только из-за того, что из-за темного цвета почти незаметно, что это «брезентовая» ткань.

Закрытый Flip Wallet для Galaxy S6 синего цвета

В лицевой крышке проделано отверстие для динамика, что позволяет удобно отвечать на звонок. Кроме того, при открытии крышки автоматически включается экран. Равно как и выключается при закрытии.

Flip Wallet для Galaxy S6 синего цвета. Вид сзади

Сама по себе обложка хоть и жесткая, все-таки имеет мягкую прослойку. Так что в случае падения надежно защитит телефон.

Flip Wallet для Galaxy S6. Вид справа

Держатели сделаны из пластика, покрашенного в матово-серебристый цвет. Обложка облегает Galaxy S6 только с левой стороны. Правый, верхний и нижний торцы доступны для использования.

Flip Wallet для Galaxy S6. Вид слева

А вот регулировать громкость можно только когда крышка открыта. Нет, «продавить» сгиб обложки можно, но все же не очень удобно. Clear View Cover в этом плане сделана лучше. Давайте о ней и поговорим.

Купить Flip Wallet для Galaxy S6 можно по цене 1740-2000 рублей.

Clear View Cover для Galaxy S6

К сожалению, обложек с окном для Samsung Galaxy S6 нам не досталось. Но Clear View Cover тоже вариант достойный.

Clear View Cover для Galaxy S6

Эта обложка сделана не из ткани, как Flip Wallet, а преимущественно из пластика. Вообще она напоминает Protective Cover, к которой тканевым соединителем прикреплена полупрозрачная пластиковая крышка.

Clear View Cover для Galaxy S6 со смартфоном

Цвет Clear View Cover может варьироваться. В нашем случае это был темно-синий.

Закрытый Clear View Cover для Galaxy S6

Clear View Cover для Galaxy S6. Вид сзади

В закрытом состоянии крышка не целиком ложится на экран – ее оттягивает назад соединитель. Впрочем, со временем это пройдет. На крышке тоже проделано отверстие для динамика, чтобы можно было разговаривать.

Прозрачность Clear View Cover для Galaxy S6

Разумеется, главная фишка Clear View Cover – это полупрозрачность. Благодаря ей на телефоне можно посмотреть время, а также строку состояния. Вызывается эта информация нажатием кнопки включения. Если же обложку открыть, то телефон включится в полноценном режиме работы.

Clear View Cover для Galaxy S6. Вид справа

Как и во всех остальных обложках и чехлах для Samsung Galaxy S6, Clear View Cover не закрывает три основных торца смартфона: правый, верхний и нижний.

Clear View Cover для Galaxy S6. Вид слева

И даже правый закрыт не полностью. Более того, на тканевом соединителе нанесены символы «+» и «-», указывающие, что под ними находятся кнопки регулировки громкости. Найти наощупь их проще, чем в случае Flip Wallet, так что Clear View Cover более оптимальный вариант, если вам требуется обложка с защитой для экрана Galaxy S6. Правда, при падении пластиковая крышка может лопнуть. Но лучше уж она, чем дисплей, верно?

Купить Clear View Cover для Galaxy S6 можно по цене 4500 рублей.

Чехлы и обложки для Galaxy S6 edge

Чехлы и обложки для Galaxy S6 edge

Для Samsung Galaxy S6 edge мы получили тот же набор чехлов и обложек, что и для Galaxy S6. Они, конечно, различаются по цвету и форме, но в целом повторяют уже описанные выше.

Шесть чехлов и обложек для Galaxy S6 edge

Тем не менее, мы пройдемся по каждому аксессуару, но прежде предлагаем посмотреть короткое видео о них:

Protective Cover для Galaxy S6 edge

Начнем с самого «открытого» варианта – Protective Cover для Galaxy S6 edge.

Protective Cover для Galaxy S6 edge

Загнутый экран никак не закрывается этим задником. Если смотреть анфас, то видно лишь держатели по углам. Причем нижние заметно меньше, чем у такого же чехла для Galaxy S6. Из-за этого Samsung Galaxy S6 edge заметно проще извлекать из сего аксессуара.

Protective Cover для Galaxy S6 edge. Задняя крышка

Protective Cover сделан из толстого, прочного и гибкого пластика. У него шершавая текстура сзади и он достаточно приятен наощупь. Если взять трубку в руку, то как-то не возникает сомнений, что телефон в случае падения защищен. Правда, в основном только сзади.

Голубой Protective Cover для Galaxy S6 edge

Впрочем, кто сказал, что сзади – это плохо? Напомним, что у флагманов Samsung первой половины 2015 года задняя крышка закрыта стеклом. Да и экран защищен от падения плашмя – держатели амортизируют трубку.

Голубой Protective Cover для Galaxy S6 edge. Вид сзади

Второй попавший к нам Protective Cover для Samsung Galaxy S6 edge имел светло-бирюзовый цвет. Или светло-голубой – здесь это очень субъективно. Равно как и мнение автора, что этот вариант чуть более привлекателен.

Protective Cover для Galaxy S6 edge. Вид слева

Про Protective Cover надо добавить, что боковые торцы чехол почти не закрывает – только углы. Без вопросов можно регулировать громкость и даже извлекать держатель для SIM-карты, который расположен на верхней боковине.

Protective Cover для Galaxy S6 edge. Вид справа

Кнопка включения, внешний динамик и 3,5 мм миниджек – все это также легко доступно, как будто чехла нет вовсе.

Купить Protective Cover для Galaxy S6 edge можно по цене 2290 рублей.

Clear Cover для Galaxy S6 edge

Выпускается для Galaxy S6 edge и Clear Cover – это прозрачная силиконовая задняя крышка. Очень полезно такую прикупить, если у вас смартфон с интересным цветом вроде изумрудного.

Clear Cover для Galaxy S6 edge

Наша Clear Cover для S6 edge оформлена чуть иначе, чем в случае Galaxy S6. У последнего чехол имеет хромированные держатели и обвод по контору, а здесь он глянцево-изумрудный. Если смотреть на смартфон анфас, так сразу и не понятно, что обложка сзади прозрачная.

Clear Cover для Galaxy S6 edge. Вид сзади

Надо полагать, этот вариант расцветки создан для изумрудного Samsung Galaxy S6 edge. Тем не менее, на белом телефоне он смотрится пожалуй даже интереснее. Рамка красивого зеленого оттенка ему очень идет. А так задняя крышка более жесткая, чем в случае Protective Cover. Более жесткая и тонкая, как и любая силиконовая обложка.

Clear Cover для Galaxy S6 edge. Вид слева

Ситуация с боковыми торцами ровно та же, что и у Protective Cover – все разъемы и элементы управления легко доступны.

Clear Cover для Galaxy S6 edge. Вид справа

На еще один наш субъективный взгляд Clear Cover выглядит интереснее Protective Cover. Она делает расцветку смартфона более оригинальной, а заодно не скрывает переливающуюся «сущность» его задней крышки.

Купить Clear Cover для Galaxy S6 edge можно по цене 2590 рублей.

Flip Wallet для Galaxy S6 edge

Чехол-блокнот Flip Wallet для Galaxy S6 edge от версии для Galaxy S6 почти не отличается – выглядит точно также.

Flip Wallet для Galaxy S6 edge

Внутри чехла находятся жесткие вставки, закрытые тканью. В закрывающейся крышке сделана прорезь для карточек.

Закрытый Flip Wallet для Galaxy S6 edge

Грубая тканевая текстура снаружи сохранена. Он достаточно жесткая, что сделано специально. В руке, впрочем, телефон в чехле держать удобно – создается впечатление, что это небольшой увесистый блокнот.

Flip Wallet для Galaxy S6 edge. Вид сзади

Сзади, как и положено, проделана прорезь для камеры, вспышки и пульсомера.

Оранжевый Flip Wallet для Galaxy S6 edge

У нас было два варианта Flip Wallet: темно-зеленый и оранжевый. Оранжевый выглядит более «веселенько». Кстати, в крышке проделана прорезь для разговорного динамика, чтобы можно было разговаривать.

Оранжевый Flip Wallet для Galaxy S6 edge. Вид сзади

Держатели у зеленого и оранжевого чехлов одинаковые – они сделаны из прозрачного пластика.

Flip Wallet для Galaxy S6 edge. Вид справа

Flip Wallet оставляет открытыми три стороны смартфона: все, кроме левого торца. Впрочем, крышка чехла изогнута так, что закрывает экран полностью. То есть теряются все «плюшки» знаменитого изогнутого экрана Samsung Galaxy S6 edge – уведомлений, времени и так далее не видно.

Flip Wallet для Galaxy S6 edge. Вид слева

Не видно их как справа, так и слева – с левой стороной вообще всех «глухо»: обложка целиком ее закрывает. Нет доступа даже к кнопкам регулировки громкости.

Купить Flip Wallet для Galaxy S6 edge можно по цене 1740-3000 рублей.

Clear View Cover для Galaxy S6 edge

Clear View Cover для Galaxy S6 edge позволяет достигнуть своеобразного компромисса по части обеспечения доступности к функциональности смартфона и его защиты.

Clear View Cover для Galaxy S6 edge

Его крышки сделаны из пластика и скреплены тканевым соединителем. Держатели обложки тоже пластиковые и имеют тот же цвет, что и сам чехол.

Зеленый Clear View Cover для Galaxy S6 edge

Внутренняя стенка Clear View Cover сделана бархатистой, чтобы стекло и металл Samsung Galaxy S6 edge не царапались.

Clear View Cover для Galaxy S6 edge. Вид сзади

Задняя крышка имеет прозрачность, как и передняя, но этого практически незаметно.

Прозрачность Clear View Cover для Galaxy S6 edge

Разумеется, главное достоинство Clear View Cover – это полупрозрачная передняя крышка, через которую можно видеть время и уведомления. И в том числе информацию с боковых загибов экрана. Правда, только правого – левый закрывает тканевый соединитель. В верхней части сделана прорезь для динамика, чтобы можно быть слышать собеседника.

Закрытый Clear View Cover для Galaxy S6 edge

А так, на наш вкус, желто-зеленый цвет лицевой части обложки смотрится не очень. Все «элегантные» изгибы телефона в ней теряются.

Clear View Cover для Galaxy S6 edge. Вид справа

По бокам доступны три торца: все, кроме левого.

Clear View Cover для Galaxy S6 edge. Вид слева

Впрочем, левый закрыт не полностью – на тканевом соединителе нанесены символы «+» и «-», прямо под ними находятся кнопки регулировки громкости. Найти наощупь их не составит труда.

Купить Clear View Cover для Galaxy S6 edge можно по цене 4500 рублей.

Вместо заключения

Писать какие-то выводы по фирменным чехлам Samsung для Galaxy S6 и Galaxy S6 edge смысла не имеет. Всех их объединяет общая черта: высокое качество изготовления. Что касается защитных свойств, дизайна и дополнительной функциональности, то все ясно по фотографиям даже без нашего описания. Другими словами, прочитайте описание, посмотрите снимки еще раз и выберите то, что нравится.

Отзывы о чехлах и обложках для Galaxy S6 и Galaxy S6 edge можно прочитать и оставить ниже в комментариях или на нашем форуме.

Содержание Одной страницей
Стр. 1. Galaxy S6: Protective Cover, Clear Cover
Стр. 2. Galaxy S6: Flip Wallet, Clear View Cover
Стр. 3. Galaxy S6 edge: Protective Cover, Clear Cover
Стр. 4. Galaxy S6 edge: Flip Wallet, Clear View Cover
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Еленка#11 1
Данный чехол царапает экран. Расстроилась и заказала другой

Довольна:)

Ответить 
 
Вася#20 0
какой чехол?
Ответить 
Сергей Петров#30 4
S View Cover имеет явный конструктивный дефект, связанный с неправильным подбором материала держателей (пластиковых уголков), которые лопаются через несколько дней. Покупать этот чехол не рекомендую!!!
Ответить 
Вера#40 3
Согласна с Сергеем. Уголки потрескались на следующий день. Через неделю стали отламываться кусочки. Отдала за него 2200р в салоне МТС. Обидно.
Ответить 
Гость#50 2
поменяла уже 2 чехла, уголки трескаются, а затем и вовсе крошатся. к тому же уголки не защищают металлические края телефона, которые как оказалось легко могут деформироваться
Ответить 
 
Гость#60 2
Расскажите, как чехол активировать чтоб маленький экран начал функцианировать???? А то я чехол одела, а в окошке ничего не поменялось ( может надо какую то функцию включить?
Ответить 
 
Алекс#70 2
а чехол у вас от samsung, фирменный?
Ответить 
 
Алёна#81 1
Просто ужасное качество чехла, точнее пластика на уголках! Потрескался через 2 дня при ОСТОРОЖНЕЙШЕМ использовании! Глазам не поверила. Не то чтобы не роняла, даже не стукнула нигде! 2 000 руб., считай, выкинула, т.к. они все такие, как я уже поняла, фирменные чехлы. Да и сам телефон очень хрупкий, хотя камерой и экраном я довольна. Нужно было покупать другую фирму.
Ответить 
Гость#90 0
У меня он вообще не стабильный, чуть пошевелить и он включается с закрытым флип ом, у кого-то было такое?
Ответить 

Смартфон с двумя камерами сзади - Honor 8
Доступный смартфон с классными характеристиками
9 декабря 2017 /
LTE-планшет на 8 дюймов - Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017)
Интересный планшет с металлическим корпусом и хорошей камерой
2 декабря 2017 /
Недорогой хороший планшет на 10 дюймов - Lenovo Tab 4 10
Новый 10-дюймовый планшет за приемлемые деньги
26 ноября 2017 / 1
Лучший смартфон 2017 года - Samsung Galaxy Note 8
Дорогой, но реально лучший смартфон
12 ноября 2017 / 2
 
 
Измерения провела Ookla&
Интересную метрику предложила TitleMax
Сканер отпечатков пальцев расположен на тыльной стороне
Звонки и SMS по России теперь стоят по 2 рубля, а 110 Мбайт – 200 рублей
Он представляет собой нечто вроде южного моста с блоком безопасности
Пользователи Pixel и Nexus жалуются на свежее обновление, исправление на подходе
 
 

Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)





Статистика