В Windows 7 исправили проблемное обновление

Логотип Windows 7В прошлый вторник компания Microsoft выпустила обновление для программы корневых сертификатов Windows 7 и Windows Server 2008 R2, которое заблокировало Windows Defender, диспетчер задач, возможность установки сторонних драйверов и даже будущих обновлений Windows.

После многочисленных жалоб Microsoft отозвала данное обновление (KB3004394) и выпустила новую заплатку (KB3004394), которая исправляет ошибки предыдущей.

До этого Microsoft отозвала обновление Exchange 2013, которое также оказалось проблемным. Предполагается, что увеличение количества ненадежных заплаток связано с сокращением штата тестировщиков, многие из них покинули компанию еще в начале года.

Источник: Ars Technica

Теги: Microsoft, Windows 7, операционные системы

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Геннадий Дегтярёв#11 0
Да никто ничего и не тестировал. Мёртвая система, как и Windows 8. МС ничем уже не занимается, кроме Windows 10 64-bit. Представьте себе штат попок, которые сидят в МС на устаревших операционках и чего-то тестируют. Весь на свете софт, всю на свете аппаратуру? Не было этого никогда. Единственный способ уменьшить риски - иметь тот же софт на машинах, что и у них самих в данный момент. Если есть возможность переходить, надо переходить, а не размышлять. Ядра практически одинаковые, остальное - лишь добавки и темы рабочего стола.

Семёрка уже по всем параметрам тупилово.

Ответить 
Shiro#20 1
"Мёртвая система, как и Windows 8" "Семёрка уже по всем параметрам тупилово"

Для людей чьи ручёнки коротки а Опа ленивая то возможно, как специалист могу сказать что этот продукт ещё долго будет жить, ну по крайней мере до продаж полноценной версии 10 со всеми няшками и даже конкурировать с ней значительное время, ибо у кого ручки растут из того места откуда нужно и Опа привыкла не только штаны протирать и ещё кое что рядом с ней а просто выполнять свою работу как надо (сидеть и помогать ходить по делам и прощаться с прошлым) - такой контингент будет долго пользоваться ей и просто знать что эта вещь работает так как надо...

Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#31 0
Та хватит рассказывать о ручках. Я ставил ещё первые винды, в 1994 г., когда большинство профессоров здесь ещё под стол пешком ходило. Видел всё и все версии по очереди у себя на компе. Начал с установок ДОС, перед тем программируя на калькуляторах.

Уже сотню раз здесь рассказывал, что ставить семёрку - всё равно что хернёй маяться, работы втрое больше, если делать согласно всем требованиям МС, а толку всё равно никакого. Списана система и давно. Хоть ручки, хоть яйца на неё выкладывайте, система не сопровождается.

Абы запускалось и таки точно ни хера не делать - вот о чём рассуждения электрика. Это у электрика главное чтоб лампочки горели в подъездах, а как - ему всё равно. Любому дураку понятно, что восьмёрка - дописанная семёрка, а десятка будет дописанной восьмёркой. Любой разработчик, написавший хоть один продукт в своей жизни, знает чем отличаются его последующие версии от предыдущих. Если есть возможность сесть на мерседес, зачем садиться на жигули? Я понимаю админов, зажатых количеством компов, отсутствием средств на покупку, тупыми юзерами и прочими проблемами. Людям, которым хочется не иметь дурных проблем с устаревшими виндами и офисами, рекомендую шагать в ногу с МС, пока есть такая возможность. По всем параметрам, начиная с установки и заканчивая эксплуатацией, следующие винды лучше предыдущих. Было б удивительно, если бы было наоборот.

Ответить 

Последние новости

 
 
Он представляет собой нечто вроде южного моста с блоком безопасности
 
Интересную метрику предложила TitleMax
 
Пользователи Pixel и Nexus жалуются на свежее обновление, исправление на подходе
 
Сканер отпечатков пальцев расположен на тыльной стороне
 
Windows 10 теперь позволяет настроить клиент и сервер OpenSSH
 
Звонки и SMS по России теперь стоят по 2 рубля, а 110 Мбайт – 200 рублей
 
Стоимость гаджета составит $200

Смартфон с двумя камерами сзади - Honor 8
Доступный смартфон с классными характеристиками
9 декабря 2017 /
LTE-планшет на 8 дюймов - Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017)
Интересный планшет с металлическим корпусом и хорошей камерой
2 декабря 2017 /
Недорогой хороший планшет на 10 дюймов - Lenovo Tab 4 10
Новый 10-дюймовый планшет за приемлемые деньги
26 ноября 2017 / 1
Лучший смартфон 2017 года - Samsung Galaxy Note 8
Дорогой, но реально лучший смартфон
12 ноября 2017 / 2
Смартфон как компьютер - Samsung DeX
Отличная док-станция для Galaxy S8, S8+ и Note 8
6 ноября 2017 /
Обзор Windows 10 Fall Creators Update
Все о системе Windows 10 Fall Creators Update
29 октября 2017 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031





Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)

Статистика