Chrome получил 64-битную версию

Логотип ChromeКомпания Google выпустила 64-разрядную версию браузера Chrome. Новая версия работает значительно быстрее 32-битной версии, в среднем прирост производительности составляет 25%. Также Google отмечает, что новая версия обладает лучшей системой безопасности и отличается более высокой стабильностью. В среднем сбои в процессе рендеринга происходят в полтора раза реже, чем на 32-разрядной сборке.

В настоящий момент 64-разрядная версия Chrome доступна для операционных системы Windows 7 и 8 и только для разработчиков. Остальные могут воспользоваться ей загрузив девелоперскую версию. Стабильная версия будет выпущена несколько позже.

Chrome получил 64-битную версию

Источник: Ars Technica

Теги: Chrome, Google, браузеры

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Геннадий Дегтярёв#10 0
Ну наконец-то!!! С удовольствием спрыгну. Заодно дебильные вирусы и плагины не будут лезть. Ещё б выпустили под Windows Phone было б вообще всё круто.
Ответить 
 
Димон#20 0
А я хочу замену оперы 12 нормальную :(
Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#30 0
Не, те времена прошли. Бери 22-ю Оперу или никакую. Какой в этом смысл? Глюки и пробои старые культивировать?
Ответить 
 
Димон#40 0
смысл в функциональности... опера 22 - это жалкая пародия на версию 12... в каждом новом релизе они только обои меняют, да добавляют поиск по расширениям и кнопки-сердечки... старой функциональности за год вернулось ноль и меня это сильно расстраивает... да и не только меня - я читал комментарии к их релизам в блоге разработчиков... все ругаются и плюются... печальное зрелище :(
хром не дотягивает по функциональности - там банально нет панели с закладками слева...
фаерфокс тянет по возможностям, но жутко тормозит... так тормозит, что работать нельзя... причем оперативки хватает - 10 гигов еще свободно, процессор 4 ядра коре и5 по 3 ггц каждое... это тупо глюк и не более, на который пеняют многие годы все пользователи
макстон вырубил своей дебильной системой вкладок, которые он тусует как ему вздумается, а не как хочется мне - в настройках ничего не нашел
уже все чаще думаю на ие11 пересесть с горя :(

Ответить 
 
экко#50 0
не понятно про хром.. там панель закладок находится сверху, либо справа, как удобно)) не думаю что, это так критично (если не слева))))
Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#60 0
Не знаю что там у Вас относительно закладок. У меня панель закладок под адресной строкой, где и задумывалось. Не вижу нужды в расположении их слева. При переустановке винды, после входа в учётную запись Гугл и панель закладок, и настройки восстанавливаются сами собой. Флэш и джава встроены, обновление автоматом, скорость по анализам у Хрома наивысшая. Что ещё надо?
Ответить 
 
Димон#70 0
да, панель закладок под адресной - это и в опере 22 есть... но мне удобнее держать такую панель слева... вертикальная панель просто удобнее - там у меня порядка 200 закладок и по работе удобно видеть сразу штук 50-70... удобно, когда часть вложенных папок (местами вложенность до 3 уровней) раскрыта всегда... с горизонтальной панелью было бы все не так удобно - долго лезть и искать, где там нужная закладка
к тому же в опере 12 просто афигеть как удобна группировка вкладок сделана... нечто похожее есть в фаерфоксе, но, как я сказал, работать в нем нереально

Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#80 0
Это все проблемы? Можно пережить. Нормально сделанная панель вкладок с подкаталогами - всего лишь одна лишняя строчка, забранная по вертикали. Просто надо продумать содержимое панели и её назначение. Устраивать там свалку ни к чему, наверное. Я, конечно, не адвокат у Гугл, но на данном этапе по сумме показателей Хром действительно лучший. Особенно это сказывается на компьютерах, где пользователи понятия не имеют, что браузером надо заниматься по безопасности и где разбитая до невозможности винда.
Ответить 
 
Димон#90 0
видите ли, у меня вертикальная панель уже грамотно сформирована... там вовсе не свалка - там все очень удобно разложено по папкам... и я хоть убей не понимаю, почему нельзя сделать подобную функцию в том же хроме
Ответить 
Геннадий Дегтярёв#100 0
И таки не утерпел я! Пошёл и нарыл последнюю девелоперскую версию от 4 июня, снёс 32-разрядный Хром как можно аккуратнее и установил 64-разрядную.
Первое - пришлось устанавливать Adobe Flash для этого браузера. Это уже огромный минус, но думаю, что сей плагин всё таки будет в стабильном релизе внедряться.
Второе - всё действительно ещё шустрее, все страницы открывались корректно.
Третье - попытка вызвать браузер на просмотр страницы из другого приложения привела к той же ошибке, которая была очень долго не замечаема, начиная с версии 24. Мои отчаянные крики в Службу сопровождения были, возможно, услышаны только где-то посредине 25 серии версий. В моих программах генерируются страницы и с помощью функции из Windows API ShellExecute открываются. Выдаваемая ошибка - класс не зарегистрирован. Дело не в моей программе и моих кривых руках, из письма почты ссылка тоже не запускалась с той же ошибкой.
Так что тут одна из двух причин - либо взяли то кривое ядро для разработки, либо версия ещё не доделана и пока этой проблемы не видят.
Так что не стоит сейчас, я думаю, тестить на своей шкуре, а после выхода финальной версии всё хорошенько проверить.
Вернул 32-разрядную версию - всё работает.

Ответить 
 
Алекс#110 0
ну да, 64-битная пока может глючить
Ответить 
знаток#120 0
Фигня четырехцветная расползлась, как чума по всему диспетчеру задач, падла =/
чертов хром...

Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#130 0
А в чём проблема? Главное количество "хромов" в диспетчере задач или работа этих "хромов"? Кроме того, если браузер не нравится, зачем его устанавливать? В 32-разрядной и 64-разрядной версиях картина появления "хромов" в списке задач та же, что неудивительно, проект один и тот же, просто некоторая разница в использовании функций.
Ответить 

Последние новости

 
Facebook детализировала информацию о похищенных личных данных
 
Теперь управлять приставкой и сервисами можно с помощью голоса
 
TSMC освоила самый эффективный 7-нм техпроцесс и осталась без конкурентов
 
Galaxy A9 имеет средние характеристики, но из-за камеры стоит $725
 
Гаджет будет продаваться по всему миру
 
За два года лояльность Android выросла с 89% до 92%, iOS – с 85% до 89%
 
Некоторые сайты могут временно перестать открываться
 
Минпромторг признал Aquarius Cmp NS565 полностью отечественным ноутбуком

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 2
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 / 3
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (2)

Статистика