NVIDIA ForceWare 310.70 – серьезно повышена производительность для GeForce 600

Логотип NVIDIAКомпания NVIDIA выпускает новые версии своих графических драйверов ForceWare довольно редко. Точнее они выходят часто, причем часть из них имеет WHQL-сертификацию, но на официальном сайте они не появляются. В этом отношении NVIDIA исповедует совсем отличную от ATI политику, которая выпускает свои Catalyst ежемесячно.

Недавно случилось очередное «знаменательное» событие, а именно обновление официальной страницы калифорнийской графической компании, где расположены ссылки на последние версии драйверов. Теперь их индекс достиг значения 310.70.

  • повышена производительность видеокарт на чипах серий GeForce 400, 500 и 600:
  • GeForce GTX 680:
    • до 38% в Far Cry 3;
    • до 26% в Call of Duty: Black Ops 2;
    • до 16% в Battlefield 3;
    • до 18% в Assassв's Creed III;
    • до 9% в The Elder Scrolls V: Skyrim;
    • до 6% в Medal of Honor: Warfighter;
    • до 6% в StarCraft II;
    • до 6% в Dragon Age II;
    • до 6% в Batman: Arkham City;
    • до 5% в S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat.
  • GeForce GTX 660:
    • до 24% в Call of Duty: Black Ops 2;
    • до 10% в Battlefield 3;
    • до 7% в The Elder Scrolls V: Skyrim;
    • до 6% в Far Cry 3;
    • до 5% в Dragon Age II;
    • до 5% в Assassв's Creed III;
    • до 4% в Batman: Arkham City;
    • до 4% в Medal of Honor: Warfighter.

Скачать новые драйверы NVIDIA ForceWare 310.70 можно из нашего каталога:

Теги: ForceWare, GPU, NVIDIA, видеокарты, драйверы

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Fox#10 0
По поводу AMD - громко сказано. Имели они ввиду "устаревшие" с их точки зрения карты, которые преспокойно выдерживают и основную массу игр, и винды, включая 7,8. Много ума не надо выпускать драйверы для последних нескольких серий карт, выкинув из памяти существование огромного числа успешно работающих до сих пор карт. Отношение откровенно скотское.
Что касается NVIDIA, то драйверы для нотиков должны выходить первыми, а не последними. Наверное там ещё не в курсе, что десктопы отмирают потихоньку. Для моей карты NVIDIA Geforce GTX 670M драйверы как таковые вообще были выпущены официально в сентябре, а я здесь, дома, уже купил нотик в мае!!! Теми ж драйверами 310.70 для моей карты и не пахнет на официальном сайте и не запахнет ещё месяц. Но у меня они почему-то стоят уже неделю, без проблем работают. Отношение точно такое же скотское.

Ответить 
 
Влад#20 0
Выкидывают поддержу старых, так как не оптимизируют их, с одной стороны логично. Но то, что NVIDIA не выпустила драйверов для Windows 7 под nforce 2 свои - полное скотство!
Ответить 
 
Вася#30 0
Смысла нет под старые оптимизировать. Собственно, там уже и нечего подгонять и улучшать - все и так вылизано. А новые игры возможно и не запустятся на полную катушку - ведь они могут поддерживать очередной свежий DirectX.
Что до ноутов, то в принципе дрова для них также сразу доступны. Тем более, что разницы для NVIDIA особой в них нет. Полагаю, главное различие мобильных и настольных дров в технологии NVIDIA Optimus - для энергосбережения. А с точки зрения оптимизации и тд - никакой разницы нет. Архитектура-то там и там одинаковая

Ответить 
Fox#40 0
Пошли они в жопу со своими новшествами, пусть радуются им сами. Я считаю, что вывалив пару сотен зеленых за видеокарту в своё время, я имею право рассчитывать, что будут выпущены самые пусть минимальные дрова для перехода на очередную винду. У меня был стационарный комп с ATI Radeon 2600 XT. Мне игры типа Танков до задницы, я не понимаю почему компания ATI проигнорировала выпуск дров под Windows 7, а тем более под 8. Это моё дело когда мне выбрасывать карту и когда она сгорит, и когда у меня винда начнёт из-за неё тупить. Всё летает на этой карте. Так почему я не имею права рассчитывать на проверенные сертифицированные дрова от продавца карты? До того уже обнаглели, что тупо скинули корявые дрова от не менее корявой Висты, нате жрите, нищие. Эх, в суд бы подать, да не с нашим счастьем.
Ответить 
 
Вася#50 0
Не ну определенная доля правды в этом есть. Но у меня вопрос - а разве семерка не определяет radeon hd 2600 xt без каталиста? Я в свое время гонял Vista RTM и она определила новенький на тот момент Radeon HD X1600 без вопросов... Каталист лишь добавлял красивого интерфейса для расширенных настроек, но не скорости в 3D
Ответить 
 
Fox#60 0
Без каталиста или другого чего-то аналогичного комп к телевизору по проводу не подключишь. Да и найстройки тоже иногда нужны.Что касается самого каталиста, крайне похабное приложение, грузится трое суток, уж пользователь работать начал, а каталист тот всё еще грузится. Я пробовал обойтись без каталиста, но у меня компы связаны с теликом по проводу, глухой номер.
Когда перешел на NVIDIA вздохнул и забыл каталисты все эти как страшный сон. И суть не в том, что винда не может всунуть какой-то очень примитивный и поганый драйвер, хочется рабочий, функциональный и быстрый драйвер. Посмотрите на содержание собственно данной статьи. Мне б тоже приблизительно такого хотелось, я не хочу покупать карту каждые два года под каждую винду.

Ответить 
Fox#70 0
История №2. Карточка ATI Radeon X550 Series, имеет не только TV-Out, но и TV-In. Никакой одной виндой здесь вопрос не решишь. Нужен драйвер WDM. Карточка покупалась по времена Висты, был драйвер для Висты, всё работало. А в семерке WDM перестал работать. Взяли драйверы для Висты, присвоили им номер 10.2, они там и по сей день, и на том и порешали вопрос. А когда устанавливаешь, к примеру, Skype (несчастное отныне приложение, попавшее в лапы Microsoft), он на старте дёргается к веб-камере, но не находит её, находит TV-In, и вы видите синий экран смерти. Единственный способ установить, полезть в диспетчер устройств и на время установки Скайпа отключить данный девайс.
А я ставил семерку на комп с этой картой, летала, я уверен, что восьмерка будет летать ещё лучше, а драйвер всё по-прежнему выложен для Висты, и этот драйвер глючный.
В ATI набрались наглости заявить, что мы, мол, написали драйвер линейки 11 принципиально иной, посему мы просто отбрасываем и забываем выпущенные нами карты серий 2, 3, 4... Да мне пофиг плитки винды 8 и новации ATI в написании драйверов. Карточка работает? Работает, будьте любезны сертифицированные драйверы, пусть и без "инноваций".

Ответить 
 
Zend#80 0
О брат, как ты чертовски прав! Единственные производитель, который помнит о своих пользователях - это HP. А вот черный список: Genius, Canon (шоб они cдохли! с их поддержкой), Mustek и еще парочку...
Ответить 
 
Lex#90 0
Да-да, а я своим сканером UMAX Astra 4700 не смог пользоваться с момента перехода на Windows XP 64-bit, не говоря уже о переходе не семерку... только под VMware удалось завести этот старый, но в целом все еще крутой сканер
Ответить 
Fox#100 0
HP такие же козлы, как и остальные. Недавно делал переход на HP Compaq 620 с винды XP на винду 8. На нотике этого класса винда 8 работает прекрасно, что вполне естественно, системные требования ниже, чем у 7. Ни одного драйвера под винду 8 выпущено не было. Версии драйверов для семерки даже по номеру ниже, чем встроенные в винду 8. По факту для данного нотика ни один драйвер взят не был, всё искал бог знает где и у кого.
Ответить 
 
Zend#110 0
Винда 8 только-только вышла, а тут сразу драйвера подавай. Тем более там еще от других производителей зависит. А вот с принтерами и сканерами то, что зависит от них + сервера - никогда проблем не было (ну без фанатизма конечно :) )
Ответить 
 
Fox#120 0
Не надо говорить о том, чего не знаете. Винда 8 вышла летом. С лета до осени все производители аппаратуры должны были подготовиться к продаже девайсов, начиная с "часа Х". То есть в момент официального начала продаж винды 8, в магазине должны были появиться, к примеру, нотики с предустановленной виндой 8, а это значит, что на них должны быть уже к тому моменту установлены драйверы. Но даже не в этом дело.
На конкретной модели, указанной мной, можно будет увидеть, что не будет в будущем там никаких драйверов под винду 8, пока не поднимется крик на весь инет. Зайдите через годик на сайт своих любимых НР и поинтересуйтесь. Другие производители ведут себя аналогично.
За нас решили где можно ставить винду 8, а где нет. В крайнем случае, при официальной отписке на жалобу какую-нибудь, скажут, что, мол, драйверы под винду 7 вполне подходят и для винды 8. Никто это реально проверять не станет и за глюки отвечать тоже, всегда можно съехать на тысячу других причин. Уверен, что драйверы должны бы быть выпущены, пусть даже в них не будет особых изменений, они должны быть сертифицированы под винду 8.
Что касается "нет проблем с НР". Есть такой принтер HP LaserJet 1300. Драйверы, которые были выпущены для Висты, в Висте работали правильно. А в семерке, для которой не стали выпускать драйвер отдельно, а просто использовали вистовские, стала неправильно работать функция печати нескольких копий документа. Уж сколько я туда писал, всё без реакции. Я много могу чудес порассказать и об HP и о других за свои 20 лет работы, начинал в Windows 3.11 cистемничать.

Ответить 

Последние новости

 
 
Он представляет собой нечто вроде южного моста с блоком безопасности
 
Интересную метрику предложила TitleMax
 
Пользователи Pixel и Nexus жалуются на свежее обновление, исправление на подходе
 
Сканер отпечатков пальцев расположен на тыльной стороне
 
Windows 10 теперь позволяет настроить клиент и сервер OpenSSH
 
Звонки и SMS по России теперь стоят по 2 рубля, а 110 Мбайт – 200 рублей
 
Стоимость гаджета составит $200

Смартфон с двумя камерами сзади - Honor 8
Доступный смартфон с классными характеристиками
9 декабря 2017 /
LTE-планшет на 8 дюймов - Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017)
Интересный планшет с металлическим корпусом и хорошей камерой
2 декабря 2017 /
Недорогой хороший планшет на 10 дюймов - Lenovo Tab 4 10
Новый 10-дюймовый планшет за приемлемые деньги
26 ноября 2017 / 1
Лучший смартфон 2017 года - Samsung Galaxy Note 8
Дорогой, но реально лучший смартфон
12 ноября 2017 / 2
Смартфон как компьютер - Samsung DeX
Отличная док-станция для Galaxy S8, S8+ и Note 8
6 ноября 2017 /
Обзор Windows 10 Fall Creators Update
Все о системе Windows 10 Fall Creators Update
29 октября 2017 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031





Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)

Статистика