Office 2013 вышел для корпораций

Логотип Microsoft OfficeMicrosoft начала продажи Office 2013, Exchange Server 2013, Lync Server 2013, SharePoint Server 2013, Project 2013 и Visio 2013. Казалось бы, состоялось столь значимое событие, требующее широкой огласки. Однако Microsoft не торопится с рекламой и распространением веского информационного повода. Очевидно, компания стремится как можно больше делать упор на Office 365. Данный сервис предлагает компоненты Office на основе подписки.

Поэтому вместо единовременной выплаты компания получает постоянных финансовых «доноров». Оговоримся, что нынешние продажи возможны только для volume-лицензий. Это корпоративный метод, когда одна лицензия позволяет устанавливать Office на множество машин. По-настоящему свободная продажа развернется в первом квартале 2013 года. В новой версии Offcie конечно же не обошлось без «облачных» решений. Так, все новые документы по умолчанию синхронизируются с аккаунтом SkyDrive.

Office 2013 вышел для корпораций

В нынешней «офисной» стратегии Microsoft «облака» занимают важное место, что неудивительно. Google наглядно показала, насколько востребованными могут быть удаленные решения. К тому же очевидна общая тенденция отхода от компьютера как места хранения и доступа к информации. Microsoft пытается не отстать от желания пользователей получать контент из любого места, с любого устройства и в любое время.

Источник: Betanews

Теги: Microsoft Office

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Fox#10 0
Это просто пипец. Установил я сие чудо. И с ходу нарыл глюки, то есть те, которые лежат на поверхности.
1.При сохранении в родном формате, то есть новейшем, документа Word все строки в документе получают вроде как подчёркивание, хотя найти что это за подчёркивание и как его снять я так и не смог, а я очень опытный системщик и пользователь Word. А в предыдущем формате документов всё отображается нормально.
2.У меня смарт с Windows Phone 7. МС отказала в синхронизации сего устройства с Outlook, заставила делать это через контакты в Windows Live. Затем начала хоронить Windows Live, заманивая в Outlook.com. Заманила, переехал. Outlook 2010 нормально синхронизировался с этим сайтом и через него с телефоном. А вот Outlook 2013 контактов уже почему-то не импортировал в соответствующее представление Outlook 2013, подозреваю, что и с календарём та же история.
3.Есть ещё старый смарт с Windows Mobile 5. В 64-битной версии Outlook 2010 какое-то падло что-то не доделало и Windows Mobile Device Center 6.1 отказался синхронизировать контакты и прочее. МС официально ответила, что исправлять это не будет, что само по себе из ряда вон выходяще. А в 32-разрядной работало нормально. И вот оно, чудо - Outlook 2013 64-битное! И ничегошеньки не исправили. Этот WMDC встроили уже в Windows 8, с грехом пополам доступ к файловой системе старого смарта получается, но синхронизации опять ноль. Это просто пипец. Тупо проигнорировали все смарты с Windows Mobile 5-6.5. Долбаные плитки всовывали, старые глюки некогда было закрыть.
В целом офис быстрее, я легко его настроил, подошли даже сохранённые настройки панели быстрого доступа из Office 2010, что говорит о том, что по сути ни хера не менялось толком. Надеюсь, что эти мои стенания попадутся на глаза какому-нибудь региональному деятелю из МС. Писать туда бесполезно, никогда ничего не исправляли, сколько уж писал, не реагируют совершенно. Только темами плиточными торгуют очередными да блохи в безопасности, которых никто никогда не видел, закрывают.

Ответить 
 
Fox#20 0
Потратил сутки на решение описанных проблем.
Нашёл, что подчёркивание всех абзацев целиком получается после установки опции "Показывать границы текста". Я привык видеть рамку документа, зачем каждый абзац вкруговую подчёркивать, да ещё только в родном формате?
С синхронизацией контактов с Outlook.com тоже понятно. В офис 2010 была крутая ошибка. После переустановки в файле .pst оставались ссылки на "прошлые представления", в результате контакты у пользователя утроились. А Outlook 2013 начисто отказался импортировать. Не хотел воспринимать и выгрузку в .csv. Аж пока на сайте самом не перебил дубли, ничего не импортировалось. Да и то, некоторые контакты пришлось перебить заново. Это свидетельствует о том, что данная процедура крайне не устойчива и слетает при первой же ошибке с её точки зрения.
Ну а со связью с Windows Mobile уже ничего не поделаешь. Это уже пипец. Мне хорошо известно, что до следующего офиса никаких ошибок уже никто исправлять не будет. Хрен их знает что они там каждый месяц исправляют в своих обновлениях, но это не глюки.

Ответить 
 
Pavel#30 0
мдаа.. Мелкасофт уже не тот.. Может Гугл всех талантливых программистов и проектировщиков к себе переманил?
Ответить 
 
Вася#40 0
А вообще есть смысл переходить на Office 2013? Сейчас юзаю версию 2010 и более чем доволен. Обычно на новый офис переезжаю медленно, но вот думаю попробовать фичу одновременной работы над документами в Word 2013. Пробовал это дело?
Ответить 
 
Nick#50 0
А я там почему-то ещё не нашёл редактора фоток. Снёс, вернулся на 2010.
Ответить 
 
Димон#60 0
А в 2010 такой есть? А как называется?
Ответить 
Dev#70 0
Вообще не вижу смысла переходить на эти новые офисные пакеты. Все необходимое есть и в Office XP - работает быстро, всё понятно где и как.
Ответить 
 
Зяма#80 0
Я бы не был столь категоричен. Если попривыкнуть к интерфейсу Ribbon, то и нормально становится. А Office 2010 реально удобен. В 2013 версии мне понравилась возможность делать вложенные комментарии, а также совместная работа над документами.
Ответить 
Critter-Z#90 0
Да уж, обидно за пренебрежение со стороны Microsoft системой Windows Mobile... Я и сам являюсь закоренелым пользователем WM 6.5 (HTC HD2), где за долгие годы всё настолько знакомо и подогнано по всем параметрам, что я уверен в ненадобности обновления сией ОС для себя еще как минимум года 3-4, а то и больше! И такая свинья со стороны Microsoft очень огорчает... Ох эта мнимая гонка технологий, все им мало денег да мало: не хотите покупать новые телефонные аппараты - заставим! ((( Не тут-то было, я лучше уж принципиально на Windows 7 сидеть буду, и пускай меня называют в году эдак 2020-м динозавром сумасшедшим, так же как тех, кто по той или иной причине до сих пор пользуется Windows XP!!!
Ответить 

Последние новости

 
Рыночная стоимость финской HMD Global достигла $1 миллиарда
 
Galaxy J4 имеет классический дизайн, Galaxy J6 - полноэкранный
 
Samsung выпустит часы Galaxy Watch на базе Wear OS от Google
 
Технологии Semantic Machines помогут улучшить Cortana
 
Она не потребует вводить никаких данных или выбирать картинки
 
Новая видеокарта является средним между GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti
 
Линейка относится к среднему ценовому диапазону
 

Флагман смартфонов 2018 года – Samsung Galaxy S9+
Один из лучших смартфонов на первую половину 2018 года
20 мая 2018 /
Обзор Windows 10 April 2018 Update
Все изменения в весеннем обновлении Windows 10
13 мая 2018 /
Смартфон с двумя двойными камерами - Honor 9 Lite
Симпатичный смартфон с четырьмя камерами
30 апреля 2018 /
Экраны microLED – что это такое
Все о новой технологии экранов, которая может заменить OLED
23 апреля 2018 /
6 приложений для черного списка номеров на iPhone
Обзор популярных программ iOS для блокировки контактов
15 апреля 2018 /
Обзор Samsung Galaxy S9
Один из лучших смартфонов 2018 года
7 апреля 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   





Опрос

В какой социальной сети вы сидите чаще?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика