В Windows Store более 20 тысяч программ

В Windows Store более 20 тысяч программВ Windows Store наблюдается непрерывный рост числа доступных пользователям приложений. Компания Distimo утверждает, что на данный момент сервис может похвастаться наличием 21183 программ. Таким образом, Microsoft уже получила возможность «издеваться» над Apple, чей Mac App Store насчитывает всего 13 тысяч разработок. Это при том, что App Store запустили в январе 2011 года и на старте в нем предлагалась всего тысяча продуктов.

Примерно 65% ассортимента предназначено только для США. Показатель весьма умеренный, на других платформах он достигает 85%. Стоит заметить, что в отличие от App Store, на Windows Store отсутствует грандиозный перевес в сторону планшетов. Интересно, что некоторые обозреватели считают корректным сравнение преимущественно десктопного Windows Store с исключительно мобильными iOS App Store и Google Play.

Одним из важнейших показателей работы любого сервисы выступает его доходность. К сожалению, в этом отношении о Windows Store никакой конкретики еще нет. Средняя стоимость платных программ здесь составляет $13.32. Усредненный ценник по топ 100 приложений - $3.67.

Источник: Softpedia

Теги: Microsoft, Windows 8, Windows Store

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Fox#10 0
20000 бестолковых, ненужных, бессмысленных и чрезвычайно коряво написанных калькуляторов и прочей чуши. Кому, например, нужен этот рахитский Skype а-ля "плитка"? Только на планшеты. А в десктопной версии пользоваться таким Скайпом и таким IE не только нет желания, но даже и противно. Я посмотрел этот магазин по верхам и не нашёл там ровно ничего. Какой-то полигон для извращенческих произведений студентов, дублирующих винду или друг друга.
Ответить 
 
Виктор#20 0
Мало времени прошло, может через год чего-нибудь навояют внятное.
Ответить 
 
Гость#30 0
Точно также и с Windows Phone Marketplace. Пишут, что там уже более 100 тысяч приложений, но почему-то вот их качество далеко не ахти какое...
Ответить 
Den#40 0
Android форева :)
Ответить 
Fox#50 0
Качество в магазине для Windows Phone? Да вообще не понимаю, нахрена они нужны, эти калькуляторы, какие-то хранители паролей и т.д. У меня смарт с Windows Phone 7.5 Есть задача, решения которой жду уже год, - подсоединение к компу нормальным, кабельным образом. Почему я должен документ отправлять в Skydrive чтобы потом забирать оттуда на телефон? Есть такие документы, за которые ОТРЕЖУТ ЯЙЦА, если в MS до сих пор этого не знают, сообщаю. Так вот хреновы калькуляторы есть кому писать, а подсоединение по USB некому. Еле-еле хэкнули доступ к музыке. Но такой телефон не покупают для музыки, это под силу богатым предпринимателям, которым нужен бизнес-мини-комп.
Да еще и закачать проблема. Если приложение большое, телефон откажется качать, начинаются какие-то танцы с бубном. Надо запустить Zune, чтобы оно типа докачало. А запустишь Zune, отрезается доступ с телефона в магазин. Какой-то идиотизм - начинаешь качать телефоном, потом докачиваешь Зуном.
А хвалёные-расхвалёные Opera и Chrome? Ни одно, ни другое так и не смогло родить браузера под Windows Phone. Встроенный IE - полный отстой, десктопный кстати тоже.
Все эти сто тысяч написаны начинающими студентами, у которых ни собственных идей, ни практического опыта работы в бизнесе нет. Вот такой он Windows Store.

Ответить 
 
Вася#60 0
Насчет подключения смарта на WP7 к компу - это давно известная лажа, особенно про заливку туда документов офиса. Никто это не напишет - майкрософт не даст. Только в WP8 это появилось.
Да и что касается браузера, зачем делать под WP классный браузер Opera или Google, если продажи смартов ниже плинтуса? Опера явно думает так, а гугл нечего плодить конкурентов.

Ответить 

Последние новости

 
У него – 27-дюймовым 5K-экран, 18-ядерный CPU, 128 Гбайт DDR4 и Radeon Pro Vega
 
Synaptics сделала экранный сканер отпечатков, технологию протестирует китайская Vivo
 
Smart Scheduler позволяет согласовать график бесед
 
Популярный в 90-х мессенджер прекратил существование
 
Apple Watch спасли 50-летнего Скотта Киллиана, который по документам был здоров
 
Сайтов с поддельными новостями и иностранной пропагандой станет меньше
 
В продажу новых флагман Samsung поступит уже в середине марта
 
Поддержка прекратится с 1 марта 2018 года, разработчиков переключат на ARCore

10 лучших браузеров на iPhone
Обзор 10 основных и самых популярных браузеров для iOS
17 декабря 2017 /
Смартфон с двумя камерами сзади - Honor 8
Доступный смартфон с классными характеристиками
9 декабря 2017 /
LTE-планшет на 8 дюймов - Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017)
Интересный планшет с металлическим корпусом и хорошей камерой
2 декабря 2017 /
Недорогой хороший планшет на 10 дюймов - Lenovo Tab 4 10
Новый 10-дюймовый планшет за приемлемые деньги
26 ноября 2017 / 1
Лучший смартфон 2017 года - Samsung Galaxy Note 8
Дорогой, но реально лучший смартфон
12 ноября 2017 / 2
Смартфон как компьютер - Samsung DeX
Отличная док-станция для Galaxy S8, S8+ и Note 8
6 ноября 2017 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031





Опрос

Как вы блокируете смартфон?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика