Mail.ru Group запустила облачный сервис

Логотип Mail.ruКомпания Mail.ru Group сообщила о начале бета-тестирования сервиса «Облако Mail.ru». В настоящий момент доступ к облачному сервису осуществляет бесплатно, а количество предоставляемого места под хранение файлов может достигать 100 Гбайт. Сервис доступен как для обладателей персональных компьютеров, так и мобильных платформ Android и iOS.

В последующем разработчик обещает улучшать и развивать мобильное приложение в соответствии с потребностями пользователей, а также повышать эффективность и удобство работы с хранилищем при групповом доступе. О ценовой политике сервиса и его официальном запуске не сообщается.

Источник: Ведомости

Теги: Mail.ru

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Fox#10 1
Такого программного жлобства, именно жлобства, как у них, ещё поискать. Настырно, навязчиво, нагло всовывают свои приложения везде и всюду. Научились свои Спутники, агенты, гварды насаживать на любые скачиваемые файлы типа торрентов, пользуясь низкой квалификацией большинства пользователей. Превращают их в екзешники, маскируют это значками (а у пользователей показ расширений файлов, конечно, выключен). И устанавливают таким образом, пользуясь самыми плохими традициями поганых вирусописателей, то есть пользуясь слабой квалификацией несчастного пользователя.
Лезут в установщики других программ, потом их глючные надстройки приходится выкорчёвывать везде и всюду по винде, по браузерам. Добро чтоб что-то толковое было.
Взяли да переписали мобильную версию Моего мира. И что? Пользоваться неудобно, доступа к фотографиям пользователя нет (явный глюк), перейти быстро по гиперссылке нельзя. Даже написать пользователю прямо из сообщений нельзя, почему-то надо топать в "Друзья". Для переписки отвели одну строку! Человек, который додумался до этого сам чатил когда-то. Привет, дорогой писатель, хочется текст сообщения видеть размером больше чем одну строку! Пытаешься загрузить полную версию, вылетает ещё при попытке ввода пароля. Всё это на Опере мини 5.1 под Windows Mobile 5. Вот такой там будет и облачный сервис.
Я - системщик. На данном этапе Mail.ru в моём списке занимает первое место по принудительному распространению нежелательного программного обеспечения, без согласия и ведома пользователя, которое мне потом приходится вычищать.
Почему так стараются? Почему МС может выделить 7 Гб, Google - 5 Гб, а они - 100 Гб? Аттракцион неслыханной щедрости для каждого гражданина мира (ведь в теории любой может завестись)?

Ответить 
 
Толя#20 0
Fox, ты чертовски прав, особенно насчет всяких спутников и агентов!!! Щемятся во все дыры и поиск им нужен, и соцсеть, и СМИ и бог знает чего. А в итоге какашка получается!
Ответить 

Последние новости

 
Продавцу потребовалось 1,5-2 часа на пересчет мелочи
 
У него будет четыре объектива, один из которых обеспечит 10X-оптический зум
 
Создатели технологии утверждают, что вероятность потери составляет всего 1%
 
Microsoft исправила проблему с удалением папок «Документы» и «Загрузки»
 
Google изучает возможность раннего выпуска тестовой версии
 
 
Apple Watch получат поддержку FaceTime и Face ID
 
Android Q позволит запустить сразу несколько активных приложений

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 2
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 / 3
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (4)

Статистика