В Outlook.com добавили поддержку нескольких почтовых адресов

Логотип Outlook.comКомпания Microsoft добавила в почтовый сервис Outlook.com поддержку нескольких учетных записей, что позволит пользователям одновременно работать с несколькими электронными адресами в одном почтовом ящике.

Все учетные записи будут использовать одинаковый список контактов и настроек. Всего можно создать до 15 псевдонимов, с учетом ежегодного лимита в 5 адресов. При этом удалении одной из таких учетных записей будет влиять только на их общее количество, в то время как ежегодные ограничения не будут сбрасываться на измененную единицу.

В Outlook.com добавили поддержку нескольких почтовых адресов

Соответствующий пункт настроек уже доступен пользователям сервиса.

Источник: Softpedia

Теги: Microsoft, электронная почта

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Fox#10 0
Наконец-то. Сначала они замутили Hotmail и кричали - все туда. Ну, пошёл я туда, потому что ставить надо было Windows Live.
А потом купил телефон с Windows Phone 7. На старте потребовали учётную запись Windows Live, указал почту Hotmail. Потом вдруг объявили, что Hotmail умирает, всем бежать на Outlook.com. Ну, побежал, не поленился. В принципе, всё устраивало, почта без спама, неплохой сервис и т.д. Но телефон отрубился, поменять аккаунт оказывается в нём нельзя, то есть указать другую почту. И даже после обновления до 7.8. Вернуть назад свой аккаунт в Hotmail тоже оказалось почему-то нельзя, почта типа зарублена, а завести просто такой же другой - тоже нельзя, имя занято. Если бы не сделали эти псевдонимы, пришлось бы делать телефону резет, что не так просто, потому что телефон почему-то не руссифицирован по умолчанию и сделать это можно только вручную. Короче, геммор ещё тот. Псевдонимы оживили ящик и дали возможность телефону присоединиться вновь к материнскому лону МС. Вот такие вот переезды, гаджеты и сервисы, сначала делают, потом начинают думать головой и переделывать.

Ответить 
 
Димон#20 0
Очень смахивает на то, что адреса с outlook.com теперь будут аккаунтами Microsoft по аналогии с гуглом
Ответить 
 
Fox#30 0
Так и есть, любой адрес оттуда и может служить аккаунтом Microsoft, но не обязательно. В Windows 8 можно указывать эти адреса в качестве аккаунтов, а можно нет. Но плиточные приложения потребуют его однозначно.
Ответить 
 
Tahakaro#40 0
Перед переездом предупреждали, о том, что потребуется перебить адреса в вф7 или даже полный сброс. Так что это не их вина
Ответить 
 
Fox#50 0
Вы невнимательно читали, в телефоне с Windows Phone 7 нельзя изменить стартовый аккаунт. Там был указан адрес Hotmail. Сначала они утверждали, что необходимо переехать на Outlook.com, иначе Hotmail скоро просто прикажет долго жить. Переехал на Outlook.com, Hotmail закрыл, телефон при этом отрубился от сети МС. Восстановить тот же адрес не удалось. И только появление псевдонима позволило через несуществующий уже реально адрес Hotmail связываться с Outlook.com и тем самым вновь получить авторизацию телефона, необходимую для работы Магазина. Если б я знал тогда, что нужно просто НИЧЕГО не делать, то и проблемы б не было. Адрес Hotmail стал бы автоматически адресом Outlook.com.
Ответить 
 
Tahakaro#60 0
Я знаю, у самого был WP7, ничего не требовалось и не подгоняли. Все это было по желанию - смена имени на outlook.com и тогда была сноска о проблемах, которые могу возникнуть, сейчас все спокойно функционирует и с хотмейлом и др. адресами. Просто тогда не нужно было лезть вперед паровоза : ) Я особенно это хорошо помню, т.к. на форумах по вф эта тема была актуальна в тот период.
Ответить 

Последние новости

 
А ARM-версия системы научится запускать обычные программы
 
Apple тестирует различные варианты дизайна
 
В 2021 году выйдут MacBook с процессорами M1 (или M2) и Intel
 
Но только для приложений, которые приносят более $1 миллиона в год
 
Windows 10 для ARM совместима с Silicon M1
 
Apple присоединилась к отраслевой группе Next G Alliance
 
Huawei запаслась процессорами до американских санкций
 
Galaxy Note 21 не будет, Galaxy S21 Ultra получит поддержку стилуса

Смартфоны со съемными аккумуляторами 2018-2019 годов
14 смартфонов со съемным аккумулятором и один телефон
15 июля 2019 / 3
Смартфон с каплевидным вырезом - Samsung Galaxy A30
Недорогой современный смартфон без моноброви
22 апреля 2019 / 3
Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 / 1
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 4
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 5
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 14
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (11)

Статистика