iPhone-мания началась

Apple iPhoneЗа день до выхода самого ожидаемого гаджета этого года тысячи людей занимали очереди перед магазинами, несмотря даже на проливной дождь и прочие капризы природы, чтобы оказаться в числе первых, кто сможет прикоснуться к "своему" iPhone. Продажа нового многофункционального телефона, объединяющего под одним корпусом функциональность сотового аппарата, iPod и беспроводного веб-браузера, начнется сегодня в США в фирменных магазинах Apple и AT&T в шесть часов вечера по местному времени.

В последнее время все только и говорят что о новике Apple. Практически все вечерние телевизионные шоу в США не преминули поднять тему выхода "фруктовой компании" на телекоммуникационный рынок. Не оказались в стороне и юмористические передачи и пародийные шоу. Но шутки шутками, а тысячи уже решивших стать собственниками iPhone людей серьезно обеспокоены тем, что им может не хватить "яблочных" телефонов, а в том, что они будут расходиться, как горячие пирожки на рынке уже похоже никто не сомневается. Пока ни сама Apple ни ее эксклюзивный "мобильный" партнер AT&T Inc. не разглашают число телефонов, которые увидят свет, чем, безусловно, подогревают шопинговое безумство, которое, как правило, сопутствует релизам игровых консолей, но не мобильных телефонов. К слову стоить новинка с 3.5-дюймовым сенсорным экраном последнего поколения будет подстать "самым-самым" консолям – $499 за версию с 4 Гбайт памяти и $599 за 8 Гбайт модель.

Небольшие очереди перед фирменным магазином Apple в Нью-Йорке, куда поступят первые iPhone, начали появляться еще в понедельник. Вооружившись спальниками и раскладными стульями, люди выстраивались в постоянно увеличивающуюся шеренгу. Не удивительно, что в условиях такого ажиотажа аналитики Apple (чувствуется сноровка выходцев из стран советского блока) предвидели возможность появления спекулянтов, и с их подачки было принято решение ввести квоту в "два телефона на руки". AT&T вообще объявила, что даже два - это много, и покупатели смогут приобретать не больше, чем по одному iPhone (и то первое время).

Самая легкая на подъем группа в любом государстве, студенты, не осталась в стороне сего социального явления и начали предлагать "богатеньким дендрогуманоидам" (Буратино) "руки", в которые, собственно, и продаются телефоны Apple. За умеренную плату "гранитные грызуны" готовы выстоять очередь и купить для вас iPhone – во всяком случае, это дешевле чем посылать своего охранника или водителя.

Старичок Хью Хэфнер (Hugh Hefner) также решил не отставать от "iPhone-мании" и обещал бесплатные iPlayboy загрузки (фотографии и обои) всем пользователям "яблочного" телефона. Что ж ждем сообщений о первых затоптанных покупателях.

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Иностранные компании перечисляют НДС в российский бюджет
 
К 2024 году компания развернет 2-нм производство
 
Microsoft хочет перенести свой браузер на Linux, но не сейчас
 
С 10 июля сервисы будут работать независимо друг от друга
 
Популярные блокировщики станут работать медленнее, а решение от Google - нет
 
Samsung может опередить Qualcomm и MediaTek
 
Huawei хочет доработать смартфон
 
В Сеть утек релизный календарь от Verizon

Смартфон с каплевидным вырезом - Samsung Galaxy A30
Недорогой современный смартфон без моноброви
22 апреля 2019 /
Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 / 1
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 5
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 5
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 / 3
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (8)

Статистика